바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 진해빨쿱 12.01.25 21:12 답글 신고
    휠이쁘네용 블링블링하니 ㅎㅇㅎㅇ 비슷한 색으로 차를 바꾸셨네용 ㅎㅇㅎㅇ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 21:19 답글 신고
    첫댓글 ㄳ드립니다!
    블링블링 크롬이 2개월만에 벚겨지고있네요 ㅡㅡv
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 21:24 답글 신고
    벨로스터 괞찮은차예요 ㅋ. 차이쁘십니다 안전운행하세요 ㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 21:35 답글 신고
    감사합니다^^ㅋ 안전운전하세요
  • 레벨 소령 2 빡쇠 12.01.25 21:37 답글 신고
    오호 ㅎㅎ 이쁜차 오래오래 안전하게 타세요~ ^^
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 21:47 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 ㄳ합니당 ^^어떻게든 3년이상은..끙....
  • 레벨 상병 뭐닝모닝 12.01.25 21:47 답글 신고
    저랑 색상코드가 같아서 추천~하하~

때 타도 티안나고 가벼워보이는 색상도 아닌것이..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 21:54 답글 신고
    노랑이로 갈까 했으나 관리 힘들거 같아서요 ㅋ
    세차후 왁스 싹싹 광빨 *_*
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 22:09 답글 신고
    ㅎㅎ이쁘네요
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.25 22:09 답글 신고
    안전운전하세요^^
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:16 답글 신고
    앙빵님도 안전운전하세요~^^
  • 레벨 하사 1 소나르기니 12.01.25 22:22 답글 신고
    현대마크떼셔서 외제차냐고 물어보신다고들 할때 예전에 봤던글이 떠오르네요
    인피니티 타고다니셨다는데 동네분들께서 대우차냐고 물어보셨더라능 ㅋㅋ..
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:31 답글 신고
    인피-->대우 이해하는데 오래걸렸다능..ㅋ
    인피차주님에 비해 전 호상이라능....ㅋ 벨로가 아직은 가끔 시선을 끌지만
    봅횐님들 때문에 그 시선이 안좋게만 보인다능..ㅜㅜ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.25 22:24 답글 신고
    휠이이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:33 답글 신고
    근데 이 휠이 사고 2달만에 허물을 벗는다능..*_*
  • 레벨 소위 1 M3온 12.01.25 22:32 답글 신고
    제일 마지막 사진이 마음에 듭니다 !!! 추천
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:34 답글 신고
    사진찍는 기술이 후달려서;;추천 감솨드립니다!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 22:40 답글 신고
    차주분님 블랙박스 다셔요 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:43 답글 신고
    블박장착중입니다^^요즘 없어선 안댄다능..;;
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 22:48 답글 신고
    ㅎㅎ 블랙박스 얼마나합니까?? 저희아빠차에도 달아볼려고요
    2003년SM520LE요 ㅎ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 22:57 답글 신고
    전 1년전에 파인뷰인가?2채널16기가짜리 31마넌 줬네요 화질은...음..킁..

보통 20 중반부터 천차만별일거 같네여 같은 기종 장착점마다 너무 가격이

후리하다능...쩝..
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 23:09 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그래용? 벨로스터 최고속도얼마나되요??
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 23:14 답글 신고
    파주서 내려올떄 서해안에 190찍어 본게 첨이자 마지막입니다.
    뒤가 털린다는걸 차타고 처음 느껴봤습니다.;;생명의위협정도....
    210.220까지 찍은 분들 있으시다는데 평지에선 절대 안나올듯..
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 23:18 답글 신고
    허걱....그러케나 많이나와요??
    그나저나 저 잘려고요 ㅎㅎ 안녕히주무세용
    말동무해주셔서 감사해요 ㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.25 23:20 답글 신고
    저야말로 다비드비야 팬이라..;;좋은밤 되시길꾸벅!
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.25 23:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 이닉네임 하기 잘한듯 시크님도 조은밤 보내세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 12.01.25 23:44 답글 신고
    깔끔하네요 더이상의 외관 튜닝은 스톱 ㅎ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:37 답글 신고
    더이상 건들면 정말 양카될듯 자중하겠습니다!
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.26 00:58 답글 신고
    톡톡 튀는 차인데 색상은 튀지 않는~
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:38 답글 신고
    노란색..고민 많이 했으나 관리하기쉬운 색으루^^
  • 레벨 병장 레인보우 a 12.01.26 02:22 답글 신고
    저도 벨로스터 좋아 하는데요 왜 까이는지 모르겠네요,,,

디자인만큼은 아우디급인데.

근데 휠이 개간지 작살이네용 삐까블링하네요 ! 죄송하지만 휠가격좀 알려주실래요
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:40 답글 신고
    아우디급*_* 감개무량이군 ㅋ
    휠은 순정휠도 괜찮았으나 워낙 크롬휠을 좋아해서
    타이어 순정에 휠만 교체했구요 대품 35장 들었습니다.
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.01.26 07:40 답글 신고
    벨로스터이뿜
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:41 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사드립니다^^
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:41 답글 신고
    다음에 올릴 일 있으면 좀더 정성껏 올려드릴꼐요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:44 답글 신고
    출력..음 제가 차를 여러차종을 안타봐서 그런지 라프 .6타다가 벨로타니 신세계라능 *_* 라프.6타시는분들껜 ㅈㅅ합니당.;; 터보는 어차피 그림의 떡 ㅜㅜ
    이정도 출력이면 만족....아닙니다 ㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:45 답글 신고
    라프디가 아닌 라프.6이엇습니당,ㅋ 라프디였으면....설마.....ㅋ
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.01.26 10:21 답글 신고
    같은 벨로스터로써.. 반갑군요.....사실 전 벨로스터에서 라프로 가고싶다는 ㅋㅋ
    겨울철 잡소리 ㅜㅜ 아놔..ㅜㅜ 소리에 민감한 저로썬.. 짜증 이빠이..그리고 운전실력이 나빠서 그런가 겁이 많아서 그런가 160k 넘으면 무서워서 더 못 밟겠다는 ㅜㅜ
    190k까지 나가긴 하시나요?? 요놈이 이상한거 어떤 때는 160까진 무난하게 나가다가 어떤 날엔 140도 힘들게 올라가고.. 기복이 심하다는 ㅜㅜ
    암튼 지금 벨로스터를 타곤 있지만.. 그닥 애정이 안간다는 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:48 답글 신고
    저도 고속 안전성은 라프가 갑인듯..저도 겨울되니 찌그덕 장난아닙니다,ㅜㅜ
    190 딱한번찍어봤구요 저도 생명에 위협을 느꼈던지라;;;기복이 심한건 인정하구요
    애정을 가지려고 노력중입니다.ㅋ T님도 애정을....
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.01.26 10:25 답글 신고
    그리고 토션빔의 공통점인지는 모르겠지만 도로 상태가 메롱인 곳을 돌다보면 뒤가 좀 많이 불안하다는 ㅜㅜ md는 심하다던데 md로 운전을 해본적이 없어서 모르겠지만 벨로스터는 좀 많이 불안한 듯.. 뭐 도로 상태가 괜찮으면 잘돌지만..
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:52 답글 신고
    도로 조금만 안좋아도 뒤쪽이 심하게 뒤틀린다능..제가 해치백은 처음이라 원래 그렇다고 들어서 그냥 조심히타고 있습니다.MD는 벨로만큼 좋은 얘기 안나오죠 엠디타는 지인들도 많이들 불안해하심.
  • 레벨 병장 겨털과미역 12.01.26 10:35 답글 신고
    휠이뿌네용
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:52 답글 신고
    저도 굉장히 만족하고 있습니다 ^^ 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 왕마담 12.01.26 10:42 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:53 답글 신고
    잘봐주셔서 감사드립니다!
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:53 답글 신고
    잘봐주셔서 감사드립니다!
  • 레벨 원사 1 HM300 12.01.26 14:30 답글 신고
    굳이네요..
    하체 손보고 출력 최대한 쥐어짜내면서 코너 타는 재미로 타면
    정말 좋은 차 같아요
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:55 답글 신고
    일체형은 생각없구 다운이나 언더바 생각중인데..사는곳 도로 상태가 안좋아 다운은 불안하고 언더바는 얼마나 효과가 있을련지 눈팅중이예요 출력에 대한 마땅한 방안은 엄네요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.26 14:42 답글 신고
    멋집니다!!!!!!!!~추천+10!
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:55 답글 신고
    *_* 감솨드립니다!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 12.01.26 14:43 답글 신고
    앞부분은 다들 비슷하니 양반인데 뒷부분은 여전히 봐도 봐도 이상함 난폭운전의 대가인 버스와 택시놈들도 저 이상한넘 뒤에는 가까이 안 붙음.. 눈에 띄는건 주로 옐로우,레드가 100%
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:58 답글 신고
    빵빵한 뒷태가 맘에 들었는데;;테일램프족이 조굼 부족하다곤 느꼇지만;;
    소닉실벅 워낙 많으니 튀진않네요 ㅋ 옐로우가 갑이긴하죠
  • 레벨 중장 TeamMax 12.01.26 15:20 답글 신고
    ^^ 잘 보앗어요 ^^
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 19:58 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 3 RUF 12.01.26 21:05 답글 신고
    라프에 비해서 어떠신가요 연비나 고속주행 느낌에서요... 그리구 라프 1.6 소문에 들으면 너무 안나간다고 하더라구요 요즘 라프 1.6 수동이 너무 땡겨서 여쭤BoA 요 이쁜차량 잘보구 가용 ^_^
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.26 21:42 답글 신고
    음 라프 경우 09년식오토 풀배기흡기맵핑 작업차량이었습니다.
    연비경우 벨로 압승이구요 고속주행은 라프 못따라갑니다.라프는 벨로에비하면 정말 노면에 붙어서 가는듯함.(언전성기준)
    출력면에선 풀배기맵핑 해놔도 벨로가 월등히 잘나갑니다.정말 라프.6미련없이 팔아치웠습니다.정 가솔린 사시려면 .8이 어떠실지....6은 정말....아닙니다..
  • 레벨 소령 3 RUF 12.01.27 00:11 답글 신고
    수동차량을 타고 싶은데... 1.8은 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 탄탄한 하체를 한번 느껴보고픈데... 답변 감사드려요~
  • 레벨 소위 2호봉 z링크z 12.01.28 15:03 답글 신고
    라프1.6 수동 재미있게 타실려면 터보올리셔야 합니다^^ 정말 안나 갑니다 200마력 고급유 셋팅하면 진짜 잼있다네요.. 라프 병맛수동미션도 250 마력은 버틴다고 하더라구요~
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.26 22:44 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.27 12:25 답글 신고
    감사합니당^^
  • 레벨 하사 2 이스타나VGT 12.01.26 23:45 답글 신고
    오우 뷁로스터 굳
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.27 12:26 답글 신고
    감사감사요^^
  • 레벨 상병 벤츠빤쮸떡뽁이 12.01.27 01:21 답글 신고
    님 호구세요??뭐가 호구 인증이라는건지.........
    그렇게 본인에게 자신이 없으세요??
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.27 12:36 답글 신고
    벨로타는사람베타테스터니호구많이들그러시더군요비꼬는의미적로은거구요심기불편하셨다지송하네요자신없으면안올렸겠죠^^고유가시대에꼬박꼬박옥탄부스터넣어주고리터당사만가까운합성유먹여주고습니다남들이미쳤다해그만큼차를아끼고사랑하거든요?
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.27 11:41 답글 신고
    벨로스터 이뻐요~~
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.27 12:37 답글 신고
    이쁘게봐주셔서감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 페라리블루 12.01.27 13:26 답글 신고
    휠이 그냥 크롬이라 NG 블랙크롬이었음 훨씬 이쁠듯 합니다..
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:22 답글 신고
    신발갈아신을때참고할게요^^관리가너무힘드네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.27 20:34 답글 신고
    승차감 어때용?? ㅎㅎ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:30 답글 신고
    노면을 너무 심하게타는것같네요.핸들 두손으로 꼭 잡고 다녀요ㅋ
    단단한 서스에 18인치 소음 심하구요 그냥저냥 탈만 합니다 ^^
  • 레벨 상사 3 코봉봉 12.01.28 01:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:30 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 12.01.28 12:58 답글 신고
    연비 좋군요.. 안전운전하세요~
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:31 답글 신고
    다른 벨로에 비해서 잘나오는듯 하네요^^ 감사합니다,~
  • 레벨 소위 2호봉 z링크z 12.01.28 15:04 답글 신고
    차 이뿌네요 저차가 현대에서 출시가 안되었더라면 ... 할부라도 그냥~
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:32 답글 신고
    현대가 아니라면 기아?^^; ㅋ 디자인은 참 잘나왔다고 생각합니다,~
  • 레벨 원사 3 올뉴흰몽 12.01.28 16:36 답글 신고
    진짜 돈 좀만 더있었으면 벨로스터 사겠는데... 디자인하나만으로 끌려서
  • 레벨 상병 시크벨로 12.01.28 22:34 답글 신고
    디자인 80보고 샀습니다,^^ 근데 막상 타보면 욕먹을 정도는 아니라고 봅니다
    뒷좌석 좁은것 뺴곤 잼있게 잘타고 있습니다^^
  • 레벨 훈련병 지상고낮음 12.02.07 10:49 답글 신고
    돈마니..들어셨내요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장