바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 너구리아빠 06/09 15:23 답글 신고
    나도 1년여전에 투카를 중고로 구입해서 여지껏 잘타고 있네요. 요즘은 젠쿱이 대세이지만
    앞으로 몇년간은 더 함께할 생각입니다. 물론 결혼후 애기도 생기면 살짝 스트레스아닌 스트레스를 와이프와 애기가 받을수 있겠지만,투카를 타보니 특유의 매력에 끝이없네요.^^
    군대 잘 다녀오시구, 좋은 주인만나게 해주세요. 추천+10 ^^;
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 06/09 16:22 답글 신고
    크~멋집니다 ^^

차를 사와서 여기저기 손을보면서 새롭게만들어가는장면이너무멋집니다 ^^

저도...내년에 투카를 한대사고싶어서 이제부터 돈을모으까하느데..ㅎㅎ

30줄넘어가기전에 꼭타보고싶네요

차너무이쁩니다
  • 레벨 일병 너만모른다 06/09 16:31 답글 신고
    저기 청주 용암동 세차장이져? 만원권과 오천원 지폐 교환기 없고 오로지 500원 동전만
    교환되고 주인없어서 만원 오백원으로 바꿨던 기억이 있음 심지어 청소기도 흡입과
    분사가 분리되 있고 천원 아니면 작동안함 세차기는 말할것도 없고
    님 같은 투카 봤는데 지금은 올블랙이던데 충대사거리에서 본적있음
    다른사람 차인가?
  • 레벨 병장 GH450 06/09 16:39 답글 신고
    삼발이휠이 좀 안어울리네여~
  • 레벨 병장 카이맨17 06/09 17:02 답글 신고
    튜닝비는 공임을 치더라도 너무 비쌉니다.
    들어간 비용은 되팔때 인정되지 않으니 돈 아끼시길...
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/09 17:35 답글 신고
    아휴 리플들감사합니다..^^군대만아니라면 폐차까지 타고싶은데..캠프를가야되서..
    여기 용암동 세차장맞습니다.>^^ 저두 오천원 까끔 오백원짜리 다 바꿔서하고그러네여..^^;
    휠은.. 차없을때부터 너무 이뻐서 힘들게 찾아서 장착한것입니다..ㅎㅎ
    튜닝은 저 만족으로 꾸민거라..^^; 지금팔고있지만.. 튜닝가격은 절대 받지않습니다..
    그냥 다만 저는 제투카 아껴주실분 찾고있는데....업자들이 스트레스를 주네여..ㅜ
  • 레벨 일병 zxc30210 06/09 17:41 답글 신고
    그냥 다시는것도 무방하실것같은데.. 하긴 보험료에 세금도 문제아닌 문제가 크게되겟군요.. 저는 경차라.. 의경지원했는데..근무가 힘들땐 힘들고 쉴때는 쉬어서그런지.. 밖에도 자주나가고- -;; 나가면 차타기 바빳죠. 그경차 지금도 잘살고있습니다. 제대한지 한달밖에안됫네요 ㅠ ㅠ 전 보험료 자차빼고하니깐 40정도부르더군요. 20살때는 90만원정도 불렀는데.. 3살더먹어서그런가.. 보험회사에서 군바리도 상관없다니깐.. 월급모아둔거 바로질렀죠 ㅠ ㅠ ;;
    아깝고..정있고하면 그냥 타는것도 괜찮으실듯..
  • 레벨 훈련병 베베키스 06/09 17:52 답글 신고
    캬 순정부터 꾸미는 그열정..^^ 참멋있습니다
    감동먹구 10+ 눌러드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 머들개 06/09 18:20 답글 신고
    그나이때는 저런것들이 멋있고 보람되고 하겠지만 ...저같으면 순정으로깨끗하게타고 치장에들인돈 밥안먹어도 배부르게 통장에집어넣겠구만...
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/09 19:17 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:26 답글 신고
    감사합니다..^^
  • 레벨 1 미국산락커 06/09 19:39 답글 신고
    차 정말 이쁘네요 ^^ 좋은차 오래간직ㅎ세여
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/09 20:33 답글 신고
    오~대단하심돠^^
  • 레벨 훈련병 던힐80 06/09 23:02 답글 신고
    길바닥이..카센타냐...
    그리고...차량밑에들어갈때는..차밑에 타이어나..벽돌.(큰거)
    밀어넣고 작업해라..죽는수가있다...
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:19 답글 신고
    집주차장이에요--;;자키로 뜨고 한거에요;;ㅎ걱정해주시는거감사합니다
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:06 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 레드젠쿱 06/10 00:57 답글 신고
    엠티가서 정신차리고 오삼~^^
  • 레벨 일병 남주동 06/10 01:10 답글 신고
    신바X에서많이본차량이군요ㅋ 저는24살이고350Z끌고있습니다ㅋ 어리신것같은데 친하게지내요^^ 나이가 어떻게 되시는지요ㅋ
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:21 답글 신고
    나이는 21구요..^^:; 캠프떠나야할시간이 다가와서요..ㅜ 350z면 요세 청대편의점앞에 세워져있는 305z말씀하시는건가여?!~?ㅎ
  • 레벨 일병 남주동 06/10 12:16 답글 신고
    그건 저 아닌것 같네요ㅋㅋ 검정색 컨버가 아닐지.. 저는 흰색 쿱입니다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 절대카리스마 06/10 01:55 답글 신고
    청주사람도 올리넹...이제 나이가 있어서 이 친구와 비슷한 차는 부담스러워잉^^ㅋ

군대 잘다녀오삼, 형이 기도해줄께...요즘엔 2년도 안되던데...청주사는 1인...화이팅~!
    근대 중고로 팔면 잘팔리나옹??
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:29 답글 신고
    아감사합니다..^^;차잘안팔리네여..ㅎㅎ;; 임자가안나타나네요;ㅎ
  • 레벨 훈련병 절대카리스마 06/10 15:59 답글 신고
    APT부녀회///저한테 한말???악 감정 없이 한말인데...죽자고 달려드시니 수준을 알겠음...
  • 레벨 중령 2 APT부녀회 06/10 16:32 답글 신고
    에엥??아 절대카리스마님에게 적은글아닙니다 ㅡㅡ

님바루밑에 악플단놈있었느데그놈한테 댓글달아쓴데 그눔이글을지우니 님한테 댓글이달리네요 ㅡㅡ;; 아구오해하셧다면 죄송합니다 (__)
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:23 답글 신고
    대포차전혀 아니구요.. 전혀 형편좋치않습니다 세금1년에 한 35만원 보험료 1년에 200..기름갑 유지비 한달에 30만원돈..ㅎ일은 하였지만 저축된돈이 한개도없습니다..;;
  • 레벨 중사 2 이놈봐라이놈 06/10 06:09 답글 신고
    변신하는 모습 멋있습니다.
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:24 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다^^;
  • 레벨 상병 이별림 06/10 07:58 답글 신고
    열정만큼은 모니터를 뚫고 느껴지는것 같네요~~

멋져요
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/10 10:25 답글 신고
    이런열정으로 공부했으면..성공했을텐데 ㅜㅜ차라서 아쉬워요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ZR1LS9 06/10 10:45 답글 신고
    아 그 3스포크휠은 좀 에러인데.. 차 이뻐요 전체적으로 ^^
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/11 08:15 답글 신고
    좋은말슴 참 감사합니다..^^;;좋은배움 아주 많이느끼고오겠습니다 전쟁이나안났으면 좋겠네영
  • 레벨 훈련병 VIP스타일 06/11 03:13 답글 신고
    하나마트 앞쪽에 항상 세워두시던데 요즘은 안보이네요 ㅋ
  • 레벨 훈련병 죽을때까지스포츠 06/11 08:14 답글 신고
    와우..내덕동사시나봐요^^?; 지금은 차 샵에있어서요..ㅎㅎvip스타일이시면 무슨차를타시는지..^^;;; 내덕동에 튜닝한차는별루없는걸로보이는데..ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 훈련병 laminus 06/11 08:53 답글 신고
    참 차에 애저이 많으시겠군요.딴지는 아니지만 투카는 스포츠카는 아닙니다.
  • 레벨 간호사 jgu3878 06/11 21:32 답글 신고
    와 1년동안 돈모아서 튜닝하셨는데 아쉽겠네요... 저도 나이만된다면 타고싶지만... 암튼 멋지네요
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:37 답글 신고
    투카 한번쯤 타보고 싶었는데 ...
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 orion707 12/11 18:32 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3호봉 코닉segg 12/25 20:14 답글 신고
    휠은 좀 아닌듯...
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장