바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (87) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.27 08:37 답글 신고
    차를 굉장히 아끼셨네용 ㅋㅋ
    차이쁘세용ㅋㅋ
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:27 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 12.01.27 09:16 답글 신고
    오~~~~~~~~~~~!
    좋은차 타시네요,,,,,,,

저도 1990년도에 록스타 dx 신차 790만원주고 사서 2년간 탔었습니다.
    춧천 쏩니다. 10점 꽝...
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:28 답글 신고
    아이구 진정 고수님이 계셨군요... 감사합니다.
  • 레벨 중사 2 쥑일박사 12.01.27 09:27 답글 신고
    우와 진짜 매니아시군요. 혹시 차량정비 관련일 하시면서 직접 정비하시는건가요 무지 습니다. 밖에 못 쏜다는게 아쉽네요. 쾅쾅
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:28 답글 신고
    저는 그냥 차를 좋아하는 사람이구요.. 저도 어려운 정비는 남의 손에 의존합니다..
    간단한 작업들은 제가 하구요... 이도 여러해동안 만지다보니 늘게 되네요.. 추천 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 ZEPION 12.01.27 09:31 답글 신고
    우와...

전에 프라이드도 그렇지만,

차를 새로 만드시는군요 ㅎㅎ

잘보고 갑니다.
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:29 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 대관령의86 12.01.27 09:41 답글 신고
    차없이 눈팅만 하는 뚜벅이입니다..
    님의 차에 대한 열정에 처음으로 보배드림에 댓글이란걸 달아보네요..

록스타.. 어렸을때 옆집 아저씨가 자주 태워주셨던 기억이..

록스타에 대한 좋은 기억을 다시한번 꺼내게 해주셔서 감사합니다!
    10점만점에 10점드립니다 ㅋ
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:29 답글 신고
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 상사 2 모델나라Q270 12.01.27 09:44 답글 신고
    후아~~ 열정에 박수를 보내드립니다^^ 글을 읽은것만으로도 배울것이 많았네요ㅋ추천~~~~10 꽝ㅋ
    감사합니다... 차를 즐기는 방법도 여러가지라고 생각합니다.. 저같은 헝그리 괴짜들도 있으려니 하고 이쁘게 봐주세요...ㅋ
  • 레벨 병장 다크블루TM 12.01.27 10:03 답글 신고
    와우~~~!!! 진짜 로그인안하는데 일부러 로그인했습니다.

저희 형님도 한때 코란도로 오프하셔서 옆에 타고 다녔었던 기억이 나네요.

록스타 간지 납니다. 그나저나 포텐샤 엔진 추억 돋네요 ㅋㅋ 저도 96년식 포텐샤 타고

식사후 식후땡 하듯 어부바해서 카센타로 데려가곤했었는데 ㅋㅋ 무튼 춧천드립니다!!
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:30 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 중령 1 코라도 12.01.27 10:16 답글 신고
    용소야님 추천~
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:30 답글 신고
    코라도님이 누구실까~~
  • 레벨 상병 보배하는6학년초딩 12.01.27 10:18 답글 신고
    헉!!! 저 전에 점프 보러 가서 아저씨 싸인 받아왔는데 점프 정말 재미있어요!!! 나중에 또보러 갈게요!!
    아..그러셨군요.. 반갑습니다.
  • 레벨 원사 3 짱구할배 12.01.27 10:27 답글 신고
    용소야님이렇게 뵈니 또 반갑습니다. 달파란이에용 ㅎㅎ 차 사랑하시는 마음 박수 보내요~~~탑기어 코리아는 언제 나오셨었더에? 함 봐야겠네여 ㅎㅎ
    이번주 결혼이시죠? 축하드려요.갈수 있게 최대한 노력합니다^^
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:31 답글 신고
    달파란님.... 감사합니다... 영광스럽게 탑기코에 출연했었네요... 일요일날 뵈면 좋겠습니다.. 많이 반가울것 같고.. 제가 앞으론 신세질일이 많을것 같아요...
  • 레벨 중사 3 앙빵 12.01.27 10:33 답글 신고
    ㅎㅎ멋지십니다..
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:31 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.27 10:53 답글 신고
    열정이대단하십니다 ㅎㅎ 추천드리고갈게요 !!
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.27 11:37 답글 신고
    멋지네요~~
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:32 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 2 8단BH330 12.01.27 11:39 답글 신고
    와우!! 늙어서 힘이없는 달구지를 근육질의 팔팔한 할아버지의 모습으로 변신시키셧네요.
    저도 차를 너무 좋아해서 자동차 드레스업샾을 운영하는것이 꿈입니다.
    관리엄청 잘된 오래된차가 세차 부럽지않은것 같습니다.
    대단한 열정이 너무 좋아서 추천 10점 쏠게요.~!! 결혼 축하드려요.
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:32 답글 신고
    아이구 감사드립니다.. 꼭 꿈을 이루시길 바라겠습니다.
  • 레벨 이등병 청담동호랭이 12.01.27 11:42 답글 신고
    반갑습니다..^^
    차는 주인 만나기 느름인가 봅니다...멋지네요...m3 클뱅에 매물 올라와 있던데요..
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:33 답글 신고
    네... 오래된 차가 너무 많아 눈치보며 올리고 있습니다... 팔리지 않는놈 놓고 타려구요...
  • 레벨 원사 1 6군단838 12.01.27 13:21 답글 신고
    용소야님 반갑습니다
    님은 저를 잘모르겠지만 오래전부터 용소야님 블로그부터 해서 록스타 카페글까지 아주 잼있게 읽은 팬입니다 ㅎㅎ
    빨간색을 좋아해서 이스타나도 빨간색으로 도색해서 타고 다니셨죠 ^^
    합기도 관장님이시기도 하시구요
    저도 도장을 하고 있는데 용소야님의 차량을 보면 정말 한대 가지고 싶은충동이 들더군요
    특히 록스타 ㅎㅎ
    앞으로도 많은 차량의 변신을 기대해 보겠습니다
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:33 답글 신고
    아이구.. 영광입니다.. 저에대해서 어찌 그리 잘 아시는지... 저는 체육관은 정리했습니다.. 공연만 하고 앞으로 중고차일을 시작하려고 합니다.
  • 레벨 원사 1 6군단838 12.01.27 13:21 답글 신고
    아~ 결혼하신다니 축하드립니다
    10점 추천 할게요
    역시 너무 너무 감사합니다.
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.27 13:50 답글 신고
    조물주신지요~추천+10!
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:34 답글 신고
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.01.27 13:52 답글 신고
    m3리뷰할때 그 컨버터블 m3가 차주분꺼셨군요?ㅎㄷㄷ
    보니까 관리 정말 잘하신거 같던데.....록스타까지 같이보니 차주분의 열정이 대단합니다...좋은차 아껴가며 오래타세요^^
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:34 답글 신고
    관리를 잘한다기보다 정성은 듬뿍 줍니다.. 제것은 다 소중하게 관리하는 편입니다.
  • 레벨 대위 2 내차빨간색이다 12.01.27 14:38 답글 신고
    정말 열정넘치시는모습 보기좋습니다^^ 10점 누르고갈게요
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 병장 마포쏘r 12.01.27 14:46 답글 신고
    점프가 혹시 종로 빕스밑에있는???
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:35 답글 신고
    네네 맞습니다...
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.27 14:52 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 16:35 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 소위 2 d스피라b 12.01.27 15:34 답글 신고
    그냥 10점 갑ㄴ띠ㅏ!!!
    추천 감사드립니다.
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.27 15:39 답글 신고
    차에 대한 애정과 관심이 넘치삼~ 멋지다는 말 밖에~
    감사드립니다.
  • 레벨 원사 3 차사랑돌이 12.01.27 18:50 답글 신고
    멋지세요^^ 록스타 정말 오랜만에 보내요^^
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 21:33 답글 신고
    아직은 갈길이 멀었네요.. 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 로버미니 12.01.27 19:52 답글 신고
    멋지네요, 자동차에 대한 남다른 마음에 10점 드리고 갑니다.
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 21:33 답글 신고
    네..기계는 애정을 준 딱 고만큼 보답을 하더군요..
  • 레벨 원사 1 6군단838 12.01.27 19:58 답글 신고
    용소야님 체육관 정리 하시고 딜러 하실거라 하셔서 말씀드리는데 저도 차에 관심이 많고 중고차만 해도 여지것 한30대 바꾼거 같네요
    헌데 중고차 딜러 일하시면 용소야님이나 저같이 뒤끝없는 사람이 있는가 반면 정말 진상들 많습니다
    그런 사람들때문에 용소야님이 힘들까 걱정돼네요
    아무쪼록 그쪽분야에서 꼭 성공하시길 바랍니다
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 21:34 답글 신고
    꼭 성공하려고 하진 않고 그냥 즐기면서 살 수 있는 것이 무엇일까에 대한 고민을 하다 이직을 한것입니다. 추해지거나 괴롭거나 하면 저는 미련없이 또다른 길을 찾는 편이라서요.. 하지만 그 과정에선 열정을 다해보렵니다.
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.27 20:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 1등이 기분조았었어
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.27 21:34 답글 신고
    ㅎㅎ 관심 감사합니다.
  • 레벨 중사 3 부안머시매 12.01.27 22:26 답글 신고
    차에 대한 애정이 정말남다르시네요 ㅎㅎ 10점~ㅎㅎ
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 01:30 답글 신고
    감사합니다.추천도요..
  • 레벨 대위 2 프로펠러샤프트 12.01.27 22:34 답글 신고
    부럽당 ㅋㅋ 멋지당 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 01:30 답글 신고
    아이구 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 광복절 12.01.27 22:50 답글 신고
    로그인 잘안하는데 추천 하려고 로긴했습니다 ^^
    진정한 멋쟁이 시네요 ^^ 멋지십니다 !! ㅎㅎ
    감사합니다. 추천도 감사하구요
  • 레벨 훈련병 전라도한씨 12.01.28 00:09 답글 신고
    rpm 화팅^^
    록동 회원분이시군요...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 레슬러 12.01.28 00:33 답글 신고
    와..... 이런분 진짜 부럽기도하고 .... 본받고 싶기도 하고 ... 멋지십니다 !
    아이구 감사합니다.
  • 레벨 일병 김태연 12.01.28 00:34 답글 신고
    마지막에 하신말씀
    노름하고 술 좋아하는 남자보다 차를 좋아하는 남자들이 더 건전한 거다는 말씀
    동감하고 10점 추천하고 갑니다^^
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 01:31 답글 신고
    추천 감사드리구... 실제 전 그렇다고 생각합니다.
  • 레벨 대령 3 올뉴아침 12.01.28 01:43 답글 신고
    멋있으시네요 지난번 프라이드 때도 추천 드렸었는데
    또 드립니다...ㅋ 몇년 전에 여느님하고 점프 공연 봤었는데
    아직 공연 하고 있었군요;; 또 한번 보러 가야겠네요^^ +10점이요^^
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 08:18 답글 신고
    감사합니다. 공연을 또 보고 싶으시면 제 블러그 통해서 쪽지 보내주세요.
    배우 할인으로 보실 수 있도록 도움 드리겠습니다.^^
  • 레벨 소장 초아이 12.01.28 11:55 답글 신고
    프라이드때도 봤고.. 존경스럽네요 ^^ 추천드려요..
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 23:50 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 원사 1 HM300 12.01.28 13:15 답글 신고
    이번에도 기대 됩니다..화이팅입니다
    보배드림에 이런분만 몇 분 더 계셔도 수준높은 자동차 사이트가 될텐데..ㅋ
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 23:51 답글 신고
    아이구..과찬이십니다... 차를 좋아하고 즐기는 각도는 다양해서요.. 저는 과정이 즐겁습니다... 이러다 호기심이 또 생기면 금새 다른 녀석을 가지고 놀게 됩니다.
  • 레벨 원사 2 아다들귀엽네 12.01.28 16:13 답글 신고
    추천을 아니할 수가 없지요 그냥 지나칠 수 없지요
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 23:51 답글 신고
    추천 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 서울지방경찰총 12.01.28 16:52 답글 신고
    차를 좋아하시는 열정만큼...또는 지금 하시고 계신 일에대한 열정만큼...

감히...최고라고 말씀드리고 싶네요...^^;;; 그열정을 본받고싶습니다..^ㅡ^;;;
  • 레벨 병장 용소야진 12.01.28 23:52 답글 신고
    아이구 감사합니다. 뭐든 후회는 안하려고 하고 그래서 과정에서 즐기는 편이랍니다.
    한번뿐인 삶이라 어떻게든 다이나믹하게 채우려구요...
  • 레벨 이등병 포터카브리올레 12.01.29 13:49 답글 신고
    아시아자동차... 얼마만에 들어보는 이름인지..ㅋ

정말 멋있습니다 추천하고갑니다
  • 레벨 대령 3 monololy 12.01.29 14:03 답글 신고
    님은 저랑 다르게 실전에 강하신듯..저도 꿈을 가지고 앞으로 가니 목동미니 딜러가 됬습니다. 갑자기 계산기 뚜드리고 계산식외고 차량색상 제원 가격을 외니 머리가 처음엔 아프더군요. 지금은 신입중 트러블 매이커로 통하지만....그래도 견디어 나가 첫차를 팔생각 입니다..님을 보고 느끼는게 많네요...
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.01.29 17:05 답글 신고
    기름 많이 먹어요???? 록스타요
  • 레벨 원사 1 okada 12.01.29 17:24 답글 신고
    오늘 결혼이시군요!!! 축하드립니다.
  • 레벨 상병 아크틱실버 12.01.29 20:28 답글 신고
    차도 멋지고 훈남이시기 까지하네요
    개인적으로 m3컨버터블 방송 잘 봤습니다.
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.01.29 20:53 답글 신고
    차 멋지네요... 그리구 m3컨버터블 방송 잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 분뇨의질주 12.01.30 23:23 답글 신고
    프라이드때도 그렇고 열정이 정말 대단하십니다. 멋지십니다.
  • 레벨 하사 3 씨삼이AMG 12.02.09 19:36 답글 신고
    오~~ 오프로드 좋아요 좋아요~ ㅋ 저도 오프4년했습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RPhantom 12.04.19 17:29 답글 신고
    진짜 매니아십니다.. 천천히 천천히 내려보면서 감동을....ㅎㅎ
    부럽기도 하구요...
    앞으로도 멋진차 계속 만들어가셔요 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장