바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 김군임 06/09 16:16 답글 신고
    무플방지!!
  • 레벨 원사 3 ipc 06/09 17:36 답글 신고
    뉴질랜드 사진 보니 반갑군요~
    차 앞에서 찍으신 사진은 옛날 밥상 앞에서 찍은신것 같군요..
    뉴질랜드에서 오시고 차 좋아하시고 오클에 계셨고..... 저도 마찬가지 입니다.
    97년에 뉴질랜드가서 중간중간 몇번 한국오고 최종적으로 2005년에 귀국하였습니다.
    반갑습니다^^
  • 레벨 하사 2 To주식회사진입 06/12 13:41 답글 신고
    햄버거버스가그립네요 ㅜㅜ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/12 23:08 답글 신고
    오호~ 햅버거버스~ ㅋㅋㅋ 거기서 일하는 동남아시아 말레이지아인하고 친했는데...
    혹시 아시나?? 이름은 "에디"라구... ㅋㅋㅋ 저도 그립군요... ^^;
  • 레벨 원사 1 줴이 06/09 19:13 답글 신고
    앗 다운타운이다~
    불친절하던 옛날밥상 ㅋㅋㅋ 오클시내가 그리워요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/09 19:16 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/09 20:32 답글 신고
    비암 좋네요^^
  • 레벨 중장 저수지의개나리 06/09 21:16 답글 신고
    와우..
  • 레벨 소령 1 카시무 06/09 21:48 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/09 23:05 답글 신고
    이쁘네요....
    잘보고 가요...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 300Ztt 06/09 23:26 답글 신고
    +10 살짝 드리고 갑니다 형님 ^ㅡ^
  • 레벨 상병 ganzaman 06/18 01:03 답글 신고
    고맙다. ^^ 너의 짜세 투스카니 보여줘~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/10 01:31 답글 신고
    모두들 감사합니다. ^^
    ipc님과 줴이님은 뉴질 좀 아시는군요...?? ㅋㅋㅋ 반갑습니다. ^^
    그리고... 300Ztt님은 저 아시는 분이신가요...??
  • 레벨 이등병 dabis 06/10 03:05 답글 신고
    잡지에서 본거같은기억이...티뷰론...ㅋ 근데요~ 아반떼에 끼신휠 이름이 어떻게 되는지 알수있을까요~^^;이뻐보여서...ㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/10 10:29 답글 신고
    아주 예전에 잡지에 한번 나온적이 있는데... 기억하시네요...?? ㅋㅋㅋ
    슈퍼아방이에 끼었던 휠이 기억이 가물 가물하네요... ㅡㅡ;
    경량휠은 아니였던 걸로 기억나는데...
    나름대로 괜찮았던 휠입니다. 주변에 있던 친구들한테 물어보겠습니다.
    아는 대로 알려드리죠. 죄송합니다. ^^;
  • 레벨 훈련병 DTMPOWER 06/10 12:53 답글 신고
    브랜드는 "ATS" 휠이름은 "DTM"입니다 OZ 슈퍼트리스모랑 비슷하죠^^ 핀타입
    단조경량휠이고요.
    3박스카 레이싱중 최상위 클래스 독일투어링카 "DTM"차량에 많이 쓰이고요
    슈퍼카 굼퍼트 아폴로 순정휠이랍니다^^
  • 레벨 상병 ganzaman 06/10 13:05 답글 신고
    오호~
    신주임이 답변을 해드렸구나... ㅋㅋㅋ
    땡스맨~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 악어가방 06/10 21:40 답글 신고
    ㅋㅋ 예전 뉴질생각많이 나네요. 전 시빅타고 다녔는데요. ㅋㅋㅋ.
    자주 갔던 산수갑산.. 옆에 지하 피시방.. 술익는 마을..
    그 다음 어디냐????.보보스 등등. 잘 기억은 안나지만 다시 이민가고 싶네요. ㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/10 22:19 답글 신고
    공간사랑(까페파티), 소호 등... 도 있어구요... 소호 사장 동근이 형하고는 친했었는데... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 줴이 06/11 00:35 답글 신고
    넷바밑에 천장뚫어서 흡연가능하게 했던 술집거기 좋았는데 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/13 00:27 답글 신고
    거기 술집 이름이 뭐였죠...???
  • 레벨 원사 3 LGKK 06/11 15:12 답글 신고
    로토라브레끼 이쁘네요
  • 레벨 훈련병 t3인젝션 06/11 15:22 답글 신고
    앞뒤 신형 엠빠 껄로 넣으셨네요 범퍼
    신기하네요 ㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 06/11 17:49 답글 신고
    넷바 밑에 술집 이름이 뭐였죠..?? ㅋㅋ
    로토라 브레끼 NOT BAD 합니다. ㅋㅋㅋ
    대부분의 사람들신형 엠빠 앞뒤 범퍼인중 아시는데 KERSHER에서 나오는 Bodykits입니다. ^^
  • 레벨 훈련병 arma1218 06/11 21:34 답글 신고
    파란만장..
  • 레벨 이등병 dabis 06/11 23:29 답글 신고
    ㅂ ㅏ로 답변달아주셧네요,..,세세하게..ㅋㅋ감사합니다~
  • 레벨 상병 ganzaman 06/12 00:40 답글 신고
    저 슈퍼아방이를 아는 신주임이 답변 드렸네요... ㅋㅋㅋ
    저는 저 휠의 브랜드를 잊고 있었는데... ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ
    차를 사랑하는 사람으로써 아는것에 한해서 당연히 답변해드리죠 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 닝김이 06/14 05:37 답글 신고
    벰베~~~멋짐 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/14 12:07 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 ganzaman 06/21 23:53 답글 신고
    ㄳ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ganzaman 08/25 21:37 답글 신고
    마스터쥬스님 저 아시는 분이신가요?? ^^
    GTR 승백이는 개 사기꾼 맞구요... 카타드레그 밴투스컵 맞습니다. ^^
    잘 아시는거 보니까, 자주 뵙었나봐요??
  • 레벨 소위 3 마진30 07/08 17:01 답글 신고
    굿입니다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장