바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 300Ztt 12.02.06 02:10 답글 신고
    질리지않는 디자인과 빵빵한 휀더는 정말 최고네요
    최근 출시하는 신차들 디자인에 절대 꿀리지않네여 ㅋ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.06 02:12 답글 신고
    깔끔해서 좋네요 역시 순정인가요 ㅎㅎ 키로수보니 아직6만이라니..ㅎㅊㅊ 드립니다 ^^
  • 레벨 일병 황제젠틀맨 12.02.06 02:14 답글 신고
    캬.. 차한번 보기도 힘든차인데다가 멋있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.06 09:06 답글 신고
    뒷태는참이쁜대 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.06 09:45 답글 신고
    이차니드포스피드모스트원티드나온차라능ㅋ
    렉서스 이모델도 괞찮아요 ㅎㅎ 보면 끌린다능 간지나죠 ㅎ 10점드립니다
  • 레벨 소장 10개월뒤 12.02.06 11:52 답글 신고
    키로수는 거의 10만키로 뛰셨는데요
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.06 12:01 답글 신고
    계기판이 크로노그래프 시계와 비슷하네요^^
    너무 이쁩니다 추천드려요^^
  • 레벨 상사 2 왕회장님 12.02.06 12:07 답글 신고
  • 레벨 중장 TeamMax 12.02.06 13:49 답글 신고
    잘 보어요
  • 레벨 대위 2 서산기자 12.02.06 14:30 답글 신고
    키로수가 아직 6만이라니..
    완전 실주행이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 skyIineGTR 12.02.06 17:04 답글 신고
    깔끔
  • 레벨 원사 1 싸이드 12.02.06 17:05 답글 신고
    도요타의 알테자와 같은 차인거죠? 이름만 다르고??
    예전에 잠깐 옆에 타봤었는데; 시동거니까
    숨어있던 네비게이션이 가운대서 머리를 스윽~ 하고 쳐들면서 나오던거에
    깜놀했었는데;;
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.02.07 22:28 답글 신고
    일본내에선 알테자로 여러엔진등급이 팔린거구요,is로는 안팔렸죠, 수출명이 is 입니다, 국내에선 is200이 정식출고,, 6기통으로,, 그리고 국내에서 알테자라고 통용되는건 일본직수 우핸들 4기통 야마하엔진입니다. is300도 북미형 직수로 들어와있구요~
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.02.20 17:06 답글 신고
    알테자에 네비게이션이 머리를 스윽하고 나오는 옵션은 없습니다 ㅋㅋ 그건 사제로 단거같고요 알테자는 일본 도요타 알테자라고 일본 내수용이름이고 우핸들이죠 알테자를 수출용으로 만든게 렉서스is200입니다 물론 좌핸들.. 여튼 좋은차 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.02.06 17:53 답글 신고
    아놔....현실적인 드림카였는데....ㅠㅠㅠ 오죽하면 니드포에서도 항상 이차만 몰고다녔을 정도네요....ㅎㅎㅎ 오로로롱 거리는 엔진음이 인상적이었는데 실제로는 어떨지 궁금해지네요...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Chalres 12.02.07 00:31 답글 신고
    요놈은 정말 계기판이 끝내준다능~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.07 00:33 답글 신고
    구형이지만 실내와 전면부는 괜찮은~
  • 레벨 대위 3 CarnivalVGT 12.02.07 10:27 답글 신고
    알테자는 200만 있는걸로 아는데 아님 죄송하구요... 300이니깐 달리기실력발군이겠내요... 차도 렉서스니깐 엄청 정숙할듯하구... 10+
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.02.07 22:25 답글 신고
    북미버전 직수일거에요 수프라 엔진,,, 2jz-ge 3.0 올라간,,
  • 레벨 대위 3 ZEPION 12.02.07 14:48 답글 신고
    좌핸들 이군요,^-^
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.08 09:07 답글 신고
    조금 투박한 실내라 묵직하군요~;
  • 레벨 중장 마진가꼬멧 12.02.08 13:52 답글 신고
    잘보고 갑니다^_^)/안전운전하세요

계기판 예쁘당
  • 레벨 원사 2 bimere60 12.02.17 10:53 답글 신고
    고장없는 차 오래타세여 ^^
  • 레벨 상사 1호봉 뽀로소로 12.02.20 17:04 답글 신고
    is200은 흔하지만 300은 진짜 희귀모델이네요 국내출시도 안된차인데,.,.미국서 가져오셨나보네 여튼 굿입니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장