바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 12.02.16 13:35 답글 신고
    내부도 좀 보여주시지^^
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.16 13:35 답글 신고
    보아하니 차를소중하게다루실꺼같네여ㅎㅎ안전하게타세요~~
  • 레벨 원사 3 Jones 12.02.16 13:47 답글 신고
    내부가 아쉽죠 아무래도 소형차다 보니까 ㅋ 그래도 귀엽고 이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.02.16 13:58 답글 신고
    이쁘네요^^
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.16 14:05 답글 신고
    수지사시나요?ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 TGQ270L 12.02.16 14:58 답글 신고
    수지사시냐능 ?
  • 레벨 병장 NSM5오너임 12.02.16 15:17 답글 신고
    수지사시나요?
  • 레벨 대위 2 甲돌이 12.02.16 15:35 답글 신고
    수지 인가요?
  • 레벨 병장 베라하비12 12.02.17 12:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃기다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.02.17 17:43 답글 신고
    수지 맞으셨나요? 아...이건좀 아닌가?? ㅋㅋ;;
  • 레벨 병장 나인티나이니나인 12.02.16 14:44 답글 신고
    프랑이는 예전부터 쭉 ~ 이쁘네여 ㅎ
  • 레벨 병장 나인티나이니나인 12.02.16 14:44 답글 신고
    프랑이는 예전부터 쭉 ~ 이쁘네여 ㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.16 14:49 답글 신고
    디자인은 괜찮다는~
  • 레벨 원사 3호봉 TGQ270L 12.02.16 14:58 답글 신고
    수지사시나요? 저도 수지산다능...... 저도요즘 뉴프라5도어 VGT 탄다능 ...
    성복동이나 신봉동쪽 사실거 같은시네??
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.16 15:18 답글 신고
    수전증? 뭐 대충 올리더라도 사진은 좀 제대로 성의있게 올리지..
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.02.16 16:02 답글 신고
    앞에서 약간 피카츄느낌나지않나요 ㅋㅋ
    저만그런가
  • 레벨 중사 2 너부리야 12.02.16 16:03 답글 신고
    얼마전 고속도로에서 봤는데 뒷태가 이쁨~
  • 레벨 중장 TeamMax 12.02.16 16:14 답글 신고
    ^^ 잘 보앗어요 ^^
  • 레벨 원사 3 d시아b 12.02.16 16:15 답글 신고
    아~ 이쁘네요~~~ 요즘 프라이드 5도어 떙긴다능~
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.16 16:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 프라이드 끌림
  • 레벨 대령 2 아하브링 12.02.16 16:39 답글 신고
    와 고속연비 25면 엄청좋네요. 디젤 1.6 수동탈때 20초반나오던데
    스킬이 좋으시나봐요.
  • 레벨 대위 3 S40T5 12.02.16 19:00 답글 신고
    저도 낼차량 인도받습니다..
    저도 흰둥이 5도어에 썬룹+버튼시동스마트키+하이클래스입니다..
    뒷태가 너무이쁘죠..^^
    추천드립니다~~
  • 레벨 중령 2 산소탱크같은여자 12.02.16 19:42 답글 신고
    저 옥구슬눈알(제논램프라고하나-.-..?)달려있는게 있고 안달려있는게 있던데 옵션인가요? 옵션이면 얼마나 하나용?
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 12.02.16 20:39 답글 신고
    굿굿 ㅎㅎ 이뻐여ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 엘리수 12.02.16 21:04 답글 신고
    이뻐요~~
  • 레벨 하사 3 네르시안 12.02.16 21:06 답글 신고
    하앜하앜 이쁘네욬
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.16 22:42 답글 신고
    이쁘네요 문콕안당하게 조심하세요 요즘 엿같은넘, 여사들이 많답니다
  • 레벨 상병 정노마 12.02.17 10:25 답글 신고
    수전증이 실제로 약간 있습니다. 죄송합니다 ^^ 조만간 디카로 찍어서 실내와같이 올려볼꼐요...

그리고 저는 수지 상현동 살고 있구요...

앞에 제논램프 그거 옵션중에 하이클래스라고 있는데 40만원인가 60만원일겁니다.
  • 레벨 중사 2 sjgogogo01 12.02.17 11:02 답글 신고
    괜찮은 차네요~~~
  • 레벨 준장 파리빠게스 12.02.17 12:03 답글 신고
    아무리 수동이라도 하이브리드도 아닌것이 휘발유차 연비25k는 처음보는듯.. 실연비인가요? 트립상 연비인가요..??
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 12.02.17 12:40 답글 신고
    고속연비가 진짜인가요?ㅎㅎ 계기판 사진 인상적이네요...예후열 얼마나 하셨으면 한시간에 4km/h.....ㅎㅎ 전 조만간 경차로 가려고 하는데 프라이드 해치백도 고려하고 있습니다...라인 예쁘게 잘 나왔더군요...아끼면서 오래오래 타세요...추천합니다!
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.17 13:30 답글 신고
    동내에도 주차장에 프랑이 세단하고 신형 i30돌아다니던데...
    프라이드는 그래도 해치가 원조죠~^^
    차 너무 이쁘네요.나중에 그냥 17인치 알휠만 껴준다면 아...뭔들 안부러울거 같습니다!^^
  • 레벨 상사 3 아갉 12.02.17 17:28 답글 신고
    진짜이쁨ㅋ
  • 레벨 대위 3 왜전화질이여 12.02.17 17:42 답글 신고
    우옷~저도 수지사는데.... 상현동이면 가깝네요...ㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다^^
  • 레벨 상병 LoadArt 12.02.17 18:43 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 12.02.18 15:22 답글 신고
    얼핏 골프랑 모양이 비슷하네요~^^
  • 레벨 병장 이게최선입니까 12.02.19 15:59 답글 신고
    연비좋네요 ㅎ
  • 레벨 소장 싼타14년차 12.02.21 12:28 답글 신고
    사진이 아쉽네요 ㅋ
    근데 수동이 저정도 연비면...
    친구 엠디오토가 11~12km 나오는데.. 시내바리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 살찐낙타 12.02.25 12:53 답글 신고
    시내 운전엔 다양한 변수가 많으니.. 똑같은 길로 다니지 않는 이상은.....
  • 레벨 훈련병 혼탁식 12.03.02 01:12 답글 신고
    기아 찍는 스튜디오에서 현장실습했었습니다..
    여러분 진짜 광고사진이 그냥찍어서 나오는게 아닙니다..
    말리부찍을때 제주도에서 진짜 좆이 빠진 기억이 나네요..
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.03.03 12:57 답글 신고
    잘봤습니다 프라이드는
    생각보다 차는 괜찮게 나왔는데!!
    생각보다 인기가 없네용..
  • 레벨 상사 1 도발 12.03.04 23:47 답글 신고
    잘보구갑니다^.^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장