바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 12.02.17 01:04 답글 신고
    오 이차량 올라온건 전 첨보네요 멋집니다 ㅊㅊ ~
  • 레벨 소위 1 사서삼경 12.02.17 01:12 답글 신고
    세단인데 스포츠카 느낌이 나는 히얀한 차량 . . 축하드려요
  • 레벨 원사 3 om662벤츠 12.02.17 02:00 답글 신고
    M37 인피니티 전시장가서 본차중에 가장 마음에 들었던 차량인데...10점 누르고 갑니다 사진좀 추가해주세요^^
  • 레벨 소위 1 국내산갈치 12.02.17 02:30 답글 신고
    실내사진도 올려주세요
  • 레벨 중사 1 yun5853 12.02.17 05:44 답글 신고
    감가도 최고죠...ex35사서 몇달 안탔는데, 너무 후려처서 다시는 인피 시차는 절대안사기로 맘먹었죠...좋은차인데...
  • 레벨 원사 3 오펠지티 12.02.17 06:04 답글 신고
    정확히 감가가 몇만원됬는지 궁금합니다.
  • 레벨 원사 3 오펠지티 12.02.17 06:05 답글 신고
    차 얼마주고 사셧나요 저는 BMW5시리즈 생각중인데..
  • 레벨 병장 DARKㅡM37 12.02.17 12:07 답글 신고
    감가가 많은대신 딜러 디씨가 좀 있어요. 뽀대생각하시면 5시리즈지만, 성능 옵션등은 m이 한참 낫죠.
  • 레벨 병장 난이결혼반댈세 12.02.17 08:54 답글 신고
    인피는 중고를 사야할듯... G37이나 M시리즈.. 중고값 확 떨어집니다.
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.17 09:39 답글 신고
    계기판 후면 앞면 트렁크 실내 사이드 휠 도 올려두셔요 ^^ㅋ
    궁금해요 차이쁘십니다 광택만내면 될듯
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.17 09:57 답글 신고
    사진2장이아쉽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 DARKㅡM37 12.02.17 10:29 답글 신고
    (원)조만간 세차하고 올리도록 하겠습니다.
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.17 10:49 답글 신고
    언제 저런차타보지 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 12.02.17 13:33 답글 신고
    그래도 주위에서 인피니티라는 브랜드가 있는지 아는 분들도 많습니다.
    거꾸로 단 돼지코 엠블럼이라는 말은 이제 옛말이 되었습죠 ㅎㅎ
    차 정말 이쁘네요.개인적으론 구형 m의 화끈한 성능에 반했는데
    신형은 어떠할런지 기대가 됩니다^^
  • 레벨 일병 백구청년 12.02.17 14:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 12.02.17 14:56 답글 신고
    요즘 인피 모르는사람 없지요...인지도 많이 올라갔슴다 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 +!0점 쏩니다~
  • 레벨 병장 DARKㅡM37 12.02.17 23:34 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.17 15:26 답글 신고
    g시리즈보단 점잖은 분위기이지만 내 맘에는 그닥~
  • 레벨 병장 나찰 12.02.18 15:29 답글 신고
    머싯네요
  • 레벨 소장 숯불닭 12.02.18 18:24 답글 신고
    앞모습 굳이죠 ㅎ
  • 레벨 중장 TeamMax 12.02.19 14:05 답글 신고
    ^^ 잘 보앗어요 ^^
  • 레벨 상사 1 도발 12.03.04 23:46 답글 신고
    잘보구갑니다^.^
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 12.05.08 00:55 답글 신고
    현재 528 2011년식 타고있는데 옆지인분 m37 타본결과 m37이 528보다 좋습니다

단점은 하체가 좀 부실.. 써쓰도 좀 부실하구요. 비머보다 확실히 코너링은 떨어집니다

만 직빨은 m37이 훌륭하죠.. 실내내부부터해서 종합적으로 봐도 m37이 더 뛰어나

보이네요. 사실 세단으로 무슨 100키로에서 코너링할것도 아니고 .. 이런말하긴 뭐하

지만 528 좋은차긴하지만 가성비가 딱히 크게 좋다라고는 말못하겠네요.

무난한 중형세단 이상은 절대아닙니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장