바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (85) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.20 08:41 답글 신고
    1등입니다 SM5 이쁘십니다 검정색 색깔차에 휠이쁘세용..
    혹시 실내 계기판 후면 앞면 사이드 엔진 트렁크 기어도 보여주세요
    궁금합니다 추천 10점 드려요
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 08:48 답글 신고
    넹 감사합니다^^ 집에가서 업로도 할께용~~^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.20 09:08 답글 신고
    1등이라서 기분조았구요 10점 제가 드린거예요 ㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 09:51 답글 신고
    넹 ㅎㅎ 근데 이거 사진 10장뿌니 안올라가는데 어떻게 사진 더올리나요?
  • 레벨 소위 3 고딩늅 12.02.20 09:15 답글 신고
    차 가 이쁘네요 . 10점 드렸습니다 .
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 09:41 답글 신고
    감사합니다 ^^ 즐건한주되세요~~
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 12.02.20 09:15 답글 신고
    나도 세차할 때 자동세차 해본 적 없어요....ㅋㅋ 차를 아끼는 사람으로 써 기본이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 09:42 답글 신고
    넹~~ 요즘은 추워서 장갑 끼고 해요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 딸기나라 12.02.20 10:39 답글 신고
    이쁜차 잘봤습니다...전 아직 1세대 서민5호 타는데,,,신형이 넘 부럽습니다^^
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 10:44 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다 요즘 차들이너무좋아서 ㅠㅠ 제것두 구형이네요 ㅠ
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.20 10:44 답글 신고
    와 정말이쁘네요 ㅎㅎ 제스타일이에요 ~~ 추천10점드리고갑니다
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 11:25 답글 신고
    감사해요~^^ 즐건한주 되셔요~
  • 레벨 소위 2 총이아부지 12.02.20 10:53 답글 신고
    10점 쏘고 갑니다 ㅋㅋ
    중고차로 질러버리고 싶네요 이뻐요!!
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 11:26 답글 신고
    ㅎ 그정도 까지신가요 ;; 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 12.02.20 11:18 답글 신고
    현재 모습이 가장 멋지네요
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 11:26 답글 신고
    앞으로 어떤변화를 줘야할찌 고민이네요 ㅠ 감사해요~^^
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.20 11:28 답글 신고
    승차감 조아요?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 11:59 답글 신고
    넹 ㅎ 순정보다 약간하드해요^^
  • 레벨 중사 2 줴네쒸스쿱380 12.02.20 11:28 답글 신고
    갠적으루rs휠이 멋잇어요~~~
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 12:00 답글 신고
    저도 처음보고 꼽혀서 바로 질렀었네요 기회가 된다면 다시한번 꼽아보려구요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 두부8 12.02.20 11:58 답글 신고
    뜨엉 저두 깜장 임프라서 방가방가워서 추천드림미당 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 12:01 답글 신고
    감사합니다~^^ 즐건한주 되세요ㅎ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.20 12:06 답글 신고
    저랑 친하게 지내요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 12:37 답글 신고
    아 ㅎㅎ 넹~^^
  • 레벨 소위 1 영구사랑만점 12.02.20 12:58 답글 신고
    임프 만쉐~~
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 13:03 답글 신고
    감사해요~~^^&
  • 레벨 소령 2 마산이여 12.02.20 13:18 답글 신고
    저두 임프..ㅋㅋ 제차랑 튜닝스탈이 비슷해서 추천 쾅~! ㅋㅋ

속도내느건 시원찬지만...ㅋㅋ 그래도 외향은 굿

멋짐~임프 짱~! 머플러 하는데 얼마드셨어요? 2개짤로 하면 얼마나할까용?
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 13:27 답글 신고
    아는동생이 했는데 중통부터 세브니즘이구요 엔드는S바디라고해서 소리가 돌아서 나온다고했어요160정도 줬다고 들었습니다~^^감사해요
  • 레벨 중사 1 까칠한SM 12.02.20 16:27 답글 신고
    매냐팀!민찬님 방가워용~~!!ㅎㅎ 역시 아름답습니다~~^^
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 16:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사해요~^^ 화이팅!!
  • 레벨 중장 블루소다 12.02.20 17:12 답글 신고
    슴5~
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 18:07 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 훈련병 빨때국장 12.02.20 17:22 답글 신고
    ㅎㅎ깔끔함 함달리자~~ 10점
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 18:08 답글 신고
    ㅋㅋ 냄새도 못맡을듯한디요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 양끼가리 12.02.20 18:21 답글 신고
    차에다 돈 고만 스시고 차라리 모으셨다가 담에 조은차 사세효.. ㅎㅎㅎ

저도.. 사고 싶었던 모델인디..

갱제가 어려워서.. 라푸산네요.. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 18:36 답글 신고
    그래야죠~^^ 앞으로 몇년 더타려고 간간히 변화주면서타고있습니다~ㅎ
  • 레벨 간호사 뽐이아빠 12.02.20 19:03 답글 신고
    저도 뉴아트 타고있지만...임프 정말 깔끔하고 이쁘네요
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 20:42 답글 신고
    감사합니다~~^^ 아트에 비하면 넘 허접하죠 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 통동지킴이 12.02.20 20:17 답글 신고
    매니아팀 보고 왔어요 ㅎㅎ 추천~!!

저랑 같은 색 임프네요.. ^^
    에어서스 어디 제품이고 가격이랑... 장단점좀.. 쪽지로 부탁해요.
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 20:42 답글 신고
    감사합니다^^ 쪽지드려요~
  • 레벨 이등병 해도왕자 12.02.20 21:47 답글 신고
    예쁘네요.. 저도 천안거주중인데.. 나중에 뵈면 빵빵~하겠습니다...^^
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.20 21:49 답글 신고
    감사해요~~ 전 누가 빵빵하면 항상 주의를 둘러봐요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 DavldVilla 12.02.20 22:54 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 계기판 올렸군요 잘보았습니다
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 09:36 답글 신고
    ^^&
  • 레벨 중령 2 RC잔차 12.02.20 23:34 답글 신고
    현제끼신휠이 리버사이드 트래픽스타..라고하던가요?
    암튼 임프는 저휠이 제일잘어울리더라구요 ㅋ
    짜세차 잘보고갑니다
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 09:37 답글 신고
    네 맞습니다 str 입니다 ^^ 감사해요~
  • 레벨 중사 3 난마리오 12.02.21 01:18 답글 신고
    차 이쁘게 잘 꾸미셨네요 ^.^
    저도 쭈압님처럼 꾸미고좀 싶지만 돈이 ㅎㄷㄷ할꺼 같아서 패스 ^.^
    그러면서 엉뚱한곳으론 돈 잘만쓰는거 같지만 ㅡㅡ! ㅋㅋㅋ
    다른차종 타고 있지만은
    아트나 임프 진짜 물론 외관도 이쁘지만 실내가 맘에 드네요 ^.^
    7호나 5호나 신형나왔지만 아직 아트나 임프도 뽀대나니까는
    더 구형되기전에 실내에 반해서 한번 타고싶은차네요 ^.^
    항상 안전운전 하시구요 ^.^
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 09:37 답글 신고
    감사합니다 ~~ 즐건하루되세영^^
  • 레벨 상병 사과꿈♡ 12.02.21 12:42 답글 신고
    천안사시네요 ?^^ ㅋㅋ주로 불당동 두정동 왔다갔다하는

쿱 휜둥이 입니다 ^^ 뒷태는 f/l데루등이니

보시면 빵빵해주세요 ^^

임프 제 여친이 좋아하는 임프 ^^ ㅋㅋ 추천 합니다 ^^ 쾅 ~10점

번호 기억하겠습니다 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 상병 사과꿈♡ 12.02.21 12:42 답글 신고
    천안사시네요 ?^^ ㅋㅋ주로 불당동 두정동 왔다갔다하는

쿱 휜둥이 입니다 ^^ 뒷태는 f/l데루등이니

보시면 빵빵해주세요 ^^

임프 제 여친이 좋아하는 임프 ^^ ㅋㅋ 추천 합니다 ^^ 쾅 ~10점

번호 기억하겠습니다 ^^ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 14:26 답글 신고
    아예 기억하고있을께용 ~~` 감사합니다 ^^
  • 레벨 일병 션트 12.02.21 15:42 답글 신고
    관리 잘하셨네요. 자세도 잘나오고....에셈도 임프까지가 마지막 전성기이라는 생각이 듭니다.....아끼신 만큼 안전운전하세요. 추천 10점~**
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 18:20 답글 신고
    션트님 안녕하세요~^^션트님도 애마 머찌시자나요~~^^ 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 맨토 12.02.21 18:04 답글 신고
    십점 만점에 십점~
    아이를 키우니까 옵션 튜닝~옛말이되더군여
    한때는 오디오에빠져서 돈을 바르긴했는데 지금은 분유값,이유식 뭐 이런데쓰는
    돈 이 만만찮아서리.....
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.21 18:21 답글 신고
    감사합니다~~^^아이가생기기전에 부지런히 모으고있습니다~ 하시는일 잘되시길 빌게여~^^
  • 레벨 중사 1 Design쇼징 12.02.22 11:03 답글 신고
    같은 천안분이시네요 ㅎ 차주에 사랑을 듬뿍 받고 있는거 같아서 좋아보이네요~

저는 애기보랴 머하랴 새차도 못해줘서 차한테 미안할정돈데요^^;

흑성산 야경은 끝내주죠 ㅎ 연애할때는 분위기 잡기 좋은곳이죠 흐흐~
    신형 5호기 살려다 3호기 샀는데 후회막급이네요 ㅠ 언제 지나가더 보이면 빵빵 해드릴게요~ 저는 백진주에 아가가 타고있어요 스티커에요ㅎ 추천10 쾅 드립니다
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.22 12:29 답글 신고
    ㅎㅎ 감사합니다~~~ 저도 연ㅇㅐ 할때 갓었네요~ 지금은 부부가 됐구요~~ ㅎㅎ 즐건하루보내세요~
  • 레벨 간호사 샤방사방 12.02.22 20:30 답글 신고
    딱 제스탈일이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.23 00:10 답글 신고
    감사합니다~^^*
  • 레벨 중령 2 햄벌 12.02.22 20:38 답글 신고
    잘봣어요 ㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.23 00:10 답글 신고
    감사합니다 ^^*
  • 레벨 상병 infighting 12.02.22 20:44 답글 신고
    수입차냐고 물어보신다는분은 참 ^^;
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.23 00:11 답글 신고
    ㅎㅎ 나이좀 있으신분들인데 막상들으면 기분 좋아요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 서민525v오너 12.02.22 22:12 답글 신고
    두번째투스 아직 벗어나질 못하고 있어요 잘 보고 갑니다
  • 레벨 상사 2 서민525v오너 12.02.22 22:14 답글 신고
    은 - 날려 드리고 가요
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.23 00:11 답글 신고
    감사합니다 ~~^^에쎄미에 잘어울리는 휠중 하나인것같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 블트 12.02.23 02:22 답글 신고
    굿~~~^^
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.23 07:41 답글 신고
    감사해요 ~~^^
  • 레벨 중령 1 천안독종 12.02.23 11:46 답글 신고
    저도 서민5호기에서 투싼으로 넘어왔는데, 다시 넘어가고 싶네요 ㅠㅠ
    아 정말 턱주가리새끼 잘못 맹글어서 르노삼성 좆 잡고 반성하는중일듯 ㅠㅠ
    신형 기달리다가 디자인에 도저히 제가 감당못할것 같아서 투싼왔는데,
    이 경우기 같은차는 잡소리가 왜 이리 많이 나는지 ㅠ ㅠ
    역시 임프가 짱이네요...
    천안 흑성산 한번도 안 가봤는데 한번 가봐야겠네요 ㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.24 08:56 답글 신고
    ㅎㅎ 아무래도 소음 부분은 창가 좀날것같네요ㅋ 흑성산 밤에 한번올라가보셔요 진짜 죽여줍니다 ㅋ
  • 레벨 중사 2 Q램보르지니Q 12.02.23 21:59 답글 신고
    이뻐요..ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.24 08:54 답글 신고
    감사합니다~^^ 좋은하루되셔요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 12.02.24 10:20 답글 신고
    차 이뿝니다ㅎㅎ 슴7호기 오너로서 슴5호기도 정말 좋아 합니다 근데 동승석 앞쪽에

여러가지 물건이 좀 신경쓰이네요 혹여라도 에어빽작동시(그런일이평생 없기를 바라며)매우 위험할수 있습니다 동승석에 사람이 없더라도 뒷자리에도 치명상을 줄수 있습니다 향수는 뒤쪽에 설치하시는것이 좋을듯합니다 제차도 뒤쪽 공기정화기에 설치 했습니다 안전운전 하시구 행복한 나날 되세요^^ 추천 + 10점 꽝 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.24 11:44 답글 신고
    안그래도 생각했었는데 ㅎ 말씀 감사합니다 위치 조정좀해야겠네요~^^ 좋은하루 되셔요 ㅎ
  • 레벨 상병 김땡 12.02.24 11:55 답글 신고
    뉴아트 한무차 같은디... 일단 추천
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.24 11:59 답글 신고
    감사합니다~^^ 한무가 누구에요? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 김땡 12.02.25 19:10 답글 신고
    광선이
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.25 19:46 답글 신고
    추천감사드려요~^^
  • 레벨 훈련병 천안/아산 12.02.24 14:39 답글 신고
    차가 변신하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.24 16:56 답글 신고
    변신까진 아니죠 ㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 제로니모 12.02.26 14:42 답글 신고
    깔끔하네요~
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.26 18:52 답글 신고
    감사합니다~^^좋은하루되셔요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 블랙훈 12.02.26 18:06 답글 신고
    멋집니다 임프 추천 쏩니다!ㅋ
  • 레벨 병장 헉헐쭈압 12.02.26 18:52 답글 신고
    감사합니다~^^ 좋은하루보내세요ㅎ
  • 레벨 훈련병 shinkong 12.03.08 17:59 답글 신고
    민찬님 차량 역시 세련이도 한표 찍고 갑니다용

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장