바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (321) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 에어슝슝 06/20 00:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 헐랭~ 눈물 날꺼 같습니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 깜장튀쟐 06/19 23:37 답글 신고
    다시 역전하시라구 이제서야 로그인해서 추천누르고 가봅니다...화이팅입니다^^
  • 레벨 간호사 에어슝슝 06/20 00:25 답글 신고
    감사 드립니다 (__꾸벅
  • 레벨 상사 2 제마령 06/20 01:05 답글 신고
    이번에 내차를 소개합니다에 글과 사진을 올렸지만 점점 순위권에 멀어졌어요 ㅎㅎ
    10위권만 들자해놓고것도 정말 쉽지 않더군요 ㅎㅎ
    세븐 정말멋지구요~~일등하시길 기원하면서 +10점 추천 드립니다^^
  • 레벨 이등병 무학성빽구두 06/20 02:38 답글 신고
    1등달리고 계시군요^^* 잠이안와서 들와봤더니만 ㅎㅎ ㅊㅋ드립니다 선의의 경쟁하시는 제타님 슝슝님~~~슈퍼 쎄러데이~~~~^^*
  • 레벨 이등병 Stuckup 06/20 04:31 답글 신고
    3500cc 의 217 마력... 달리기는 할수 있을런지... 기름만 이빠이먹는 귀신이라고나 할까...
    요즘 나오는 차중에 3500cc에 217 마력 밖에 못내는 차가 또 있을까??? 그 못났다던 체어맨w 도 3600cc 에 220마력이다... 제네시스는 3300cc 230마력이고... 소나타2.4 도 180마력을 낸다...국산차와도 비교해도 못난차는 확실한것 같다... 그래서 별명이 서민7호지.. 차는 무조건 잘 달려야 값어치를 한다... 생긴것만 보고 차를 사니... 이름값하는 차도 아니고...
  • 레벨 병장 태권마징가 06/20 10:39 답글 신고
    영어님..!! 그래도...7이의 성능을 모르시는군요....
    마력도 마력이지만....배기량이 깡패구요...
    차중이 가벼워...작년까지만도,,,,국산세단중 최고속도를 자랑했던 차량입니다..
    지금은,,,제네 380에..좀 밀린다더군요,,,
    함 타보시고...말씀하시길.....아마도 겁날겁니다..
  • 레벨 하사 2 X530d 06/20 10:46 답글 신고
    토요일 오전에 광명돔에서 개봉동 방향으로 가셨죠?

ㅋㅋ
  • 레벨 1 주당소주파 06/20 11:20 답글 신고
    깔끔하고 이쁘네요 ^^ 추천 10점 1등 하세요 ㅋ
  • 레벨 병장 통가리 06/20 20:21 답글 신고
    1등 기원합니다... 추천 ^^;
  • 레벨 소령 2 S클래스 06/20 23:12 답글 신고
    이런게 1등해야됨
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 06/20 23:45 답글 신고
    정말 차주의 정성의 아우라가 여기까지 올라오는듯하네요......ㅋ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/21 00:25 답글 신고
    이런차가 1등해야하지안나?!몇시간 안남았슴다~ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 3iverson 06/21 05:00 답글 신고
    정션마크랑 앞에 차폭등만 없으면 최강일듯...
  • 레벨 중사 3 뽀로로0808 06/21 11:09 답글 신고
    ㅋㅋ간만에들어왔는데..오정동 동생이욤..형차보다 이쁜것같은데..
    저번에..라이트에 포인트 는떼셨는지..ㅋㅋ
    암튼 차이쁜것같애요.. 사진보단 실물이 난것같에요//
    저도 에쎔타고싶어요//ㅋㅋ
    10점주고 가요..
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/21 22:34 답글 신고
    댓글 또 달아봅니다~신경 참 많이 쓰신 한주가 끝나가네요^^
    설욕을 하신거 같아 다행으로 보이네요^^
    고생하셨습니다. 뭐 저도 자주 들어와보며 응원을 했지만서도 다행히 결과로 나타나주어서
    다행이군요
    딸이랑 좋은사진 자주 올려주세요^^; 고생했네요~~
  • 레벨 준장 질풍z 06/21 23:06 답글 신고
    마지막날 10점한번 쏴봅니다.ㅋ
    끝까지 힘내세요!
  • 레벨 일병 흰구름나그네 06/21 23:18 답글 신고
    재 도전하는 모습에 박수를 보내 드리고 1위 등극을 축하 드립니다^^* 보너스10점
  • 레벨 병장 딩스 06/25 08:17 답글 신고
    깔끔하고 멋져요~!
  • 레벨 병장 낫띵베럴 06/27 23:05 답글 신고
    그런데 차체랑 바퀴랑 저렇게 붙어있으면 안부딪히나요?
  • 레벨 이등병 SM7안산백진주 07/05 05:42 답글 신고
    역시 에어슝슝님 애마 이뻐요 10점 꾹

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장