바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 06/16 01:07 답글 신고
    역시 대우차는 나이를 안먹는듯 ㅋ
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 09:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그런가요?? ^^
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/16 01:20 답글 신고
    라노스의 노스스티커...잘어울리네요... 깨끗하게잘타셔서 네요...이런정성이...
    멋진 잘 관리하시길...
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 09:49 답글 신고
    잘 어울린다니 고맙습니다~오래 타야죠~~ㅎㅎ ^^
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 09:50 답글 신고
    ♡ ^^
  • 레벨 중사 2호봉 무솔리니 06/16 06:53 답글 신고
    가격대비최강. 당최 부서져야 말이지. 차 잘꾸미셨네요 추천꽝꽝꽝~
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 10:45 답글 신고
    ㅎㅎ 튼튼한편인가바여~ 추천 감사요^^
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/16 11:49 답글 신고
    엑센트보다 더 낫군요
    굿~~~~
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 13:42 답글 신고
    감사요~~^^
  • 레벨 중령 1 무플없는세상 06/16 12:34 답글 신고
    작년까지 라노스 끌고 댕겼었는데 회사 동생놈이 덥썩 산다길래 후딱 팔아버렸다는.ㅋ확실히 흰색 줄리엣이 꾸미니깐 이쁘네요. +10~
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 13:43 답글 신고
    네 담번에 올도색해도 흰색으로 하려구요 추천 감사요^^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/16 13:33 답글 신고
    관리 잘하셨네요~
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 13:51 답글 신고
    거의 매주 세차하는데 이상하게 세차하면 3일안에 비가와요~^^;;
  • 레벨 병장 Escalade 06/16 15:17 답글 신고
    대학시절 친한형이 라노스라 학교다닐때 편하게 잘 이용했었네요. 관리잘하셨어요 ^^
    추천+10
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 17:56 답글 신고
    대학시절 마티즈를 탔었는데 그때 라노스를 너무 갖고 싶었었어요 ㅎㅎㅎ 근데 막상 갖게되고 몇년을 타다보니...요즘 나오는차에 눈이 많이 가긴합니다 ㅎㅎ
    관리잘해서 몇년은 더 타야죠 추천 감사드려요~^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/16 15:56 답글 신고
    굿/
  • 레벨 대위 2호봉 누랑색테러 06/16 16:04 답글 신고
    내가 세상에서 제일 좋아하는 차 라노스 로묘 줄리 제차는 로묘였지만
    이젠 제곁을 떠났네요 ㅠㅠ 차이뻐여 10
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 17:58 답글 신고
    로미오는 DOHC라 줄리엣보다 출력도 좋고 3도어라 외관상 더 자세가 나오더라구요 ㅎㅎ
    전 아직 몇년을 더 곁에 두려구요~!! 추천 감사드려요^^
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 17:58 답글 신고
    보통 뒷모습은 바로 아는데 앞모습은 못알아 보시는 분들도 계시더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 ultramin 06/16 17:10 답글 신고
    차 깔끔하니 이뿌네요~ ^^ 추천하고 가요~ (줄리엣이라 추천해 드렸어요~~ ㅋㅋ)
  • 레벨 상사 2 제마령 06/16 17:59 답글 신고
    줄리엣이라 추천해주신다뉘 ㅎㅎㅎ 추천 감사요~~!!^^
  • 레벨 훈련병 아직은라노스 06/17 01:44 답글 신고
    오랜만에 보배에서 라노스를 봅니다. ㅠㅠ
    차량관리하시는게 제스타일이네요~멋져요~ 추천꽝!~ (저는 그냥 .5 DO~~ㅋㅋ)
  • 레벨 상사 2 제마령 06/17 13:26 답글 신고
    저도 아직은 라노스입니다 ㅎㅎㅎ 차량관리하는게 쉬운건 아니지만 그래도 세차장가서 저보다 훨배큰 차들 특히 SUV차들 세차하는것 보면 라노스 세차하고 관리하게 편하단 생각이 들더라구요 ㅎㅎ 추천 감사드려요^^
  • 레벨 훈련병 아닙니다 06/17 13:05 답글 신고
    캬 ~ 라노스 5년 끌었습니다.. 관리 잘하셨네요.. 추천쿡~
  • 레벨 상사 2 제마령 06/17 13:28 답글 신고
    5년이면 정 많이 들으셨겠어요~~특별히 관리 많이 한건 아니지만 이뿌게 봐주시고 추천주신것 감사요^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/17 13:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 06/17 21:11 답글 신고
    지대~
  • 레벨 일병 CV8 06/19 18:55 답글 신고
    한때 라노스에 엔진 스왑하는게 유행이였던 시절이 있었죠.
    요즘 i30나 라세티 해치백의 선배랄까...
  • 레벨 상사 2 제마령 06/20 01:09 답글 신고
    엔진스왑 고민하다가 터보 올리기로 했어요...ㅎㅎ
    라세티 해치백 정말 갖고싶은 차중 하나지요 ^^
  • 레벨 상병 상성 06/20 04:21 답글 신고
    차주의 애착이 엿보입니다....
  • 레벨 중사 3 검둥F24s 06/21 23:23 답글 신고
    마지막 컷 휠이 낯이 익은게 제 예전 휠과 같네요.
    레이싱 하트 CR 19"였는데.. 맞나요? 카피도 돌아다니긴 하지만 ㅎㅎ
    참고로 예전에 라노스 좋아했었던 1人 ^^
  • 레벨 상병 딸기남푠 06/26 15:13 답글 신고
    효자시군요.. 아버지차를 사주셨다니 ^^
  • 레벨 하사 2 최강혁환 09/18 15:14 답글 신고
    효자이시다가 차도 이쁘네여;;;ㅎㅎ
    안운하시고!!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장