바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 비엠배 06/16 01:22 답글 신고
    드라이브 다니시는거 좋아하시나봐요~^^;;

님같은 분들만 코란도 타고 다니면 욕먹을 일 없겠네요..^^

사진도 멋있고 코란도 역시 멋있고~ 10점 쾅쾅~!!!
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 03:52 답글 신고
    아직 아기가 없어서...;;;
    신혼의 재미를 맘껏 기고 있습니다..
    직업상 평일날 쉬는날이 많아 여기저기 돌아다니것이 남들보다 수월하지요 ;;;
    공원에가두....극장엘 가두 한적하니 너므 좋습니다...
    2세가 생기기전까지 란돌이하고의 추억 많이 쌓아놓려구요
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/16 01:38 답글 신고
    코란도가 화났군요 ㅎㅎ 멋쩌요~나온지 오래됐는데 아직도 보면 디자인은 멋찌다는^^

근데 빽미러가 임프레션껀가요?!
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 03:55 답글 신고
    (별명변경) --- 빽미러는 카비스제품이고요 ;;;;
    지난 12월에 장착했는데 너므 만족하고 있습니다....
    화난 모양처럼 보이나 봐요 ;;;;
  • 레벨 원사 3 나플란드 06/16 01:54 답글 신고
    코란도 내기 젤 시러하는차..;;
  • 레벨 원사 1 봅애똘끼 06/16 08:53 답글 신고
    어쩌라고?
  • 레벨 중령 1 mis 06/16 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일기장에 쓰세요 ㅋ 좋든 싫든 ㅋ
  • 레벨 중령 1 mis 06/16 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일기장에 쓰세요 ㅋ 좋든 싫든 ㅋ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 03:56 답글 신고
    다들 싫어하는 차종이 있기 마련이죠
    좋은 하루 되세요
  • 레벨 병장 bmw은내차 06/16 01:58 답글 신고
    같은 코란도 오너로써,ㅋㅋ 차량 정말 이쁘네요 부럽 습다.ㅋ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 03:58 답글 신고
    처음엔 그져....코란도가 좋았습니다...
    변하지 않은 그 모습네 반하였던거구요...;;;;
    활동하다보니...;;;
    주변에 아는 분들께서 저렴하게 각개치실때....ㅡㅡ;;; 조금씩 했던거구요..
    감사합니다 ;
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 03:58 답글 신고
  • 레벨 중사 2호봉 무솔리니 06/16 06:50 답글 신고
    코란도 .. 수동1단넣고 우우웅밟을때나는소리는 웬만한차 못지않게 섹시함. 이쁘네요.
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:00 답글 신고
    저는 오토라 ..... 느끼지못하지만..;;;;
    가까운 지인의 수동 1단에서 4천까지
    듣기만해도 멋있습니다..;;;
  • 레벨 원사 3 미떼핫초코 06/16 07:55 답글 신고
    앞에 그릴은 왜 하셨어요.ㅠ..ㅜ 차는이쁜데.;.....코란도는 대부분 젊은 사람들이 꾸미더군요...
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:01 답글 신고
    ....저는 그릴이 젤 맘에들어하는데...;;;
    그릴은 특이하잖아요
    길가에서도 금방 알아보실듯합니다...;;
    젊은지 확인두 해주시고요 ;;;
    감사합니다.
  • 레벨 일병 zero칼로리 06/16 09:30 답글 신고
    부품없다는............요즘 쌍용차 들이받으면 골로감....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:02 답글 신고
    안그래도 오늘 부품점에 다녀왔는데..;;;; 구하기 힘든건..;;;
    맞습니다....
    여기저기 부품점사이에 돌림빵하고 그러던거 같아여...
    아무튼 쌍ㅇ용이 빨리 부활하길...
  • 레벨 병장 ㄴr ㄹr ♥ 06/16 09:41 답글 신고
    코다이 CAN국장님 모빌 역시 멋있네요~

전 울면코나와 입니다.
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:04 답글 신고
    일단 방갑구요...;;;
    동호호 스티커땜에 사진 올릴까말까 몇번고민하다가..;;;;
    조심스럽게 몰래 남겼는데...ㅡㅡ;;; 걸렸네여..
    방갑습니다 ;;;
    코다이에는 비밀입니다... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 이등병 외로운건빵 06/16 10:14 답글 신고
    코란도 디자인은 질리지가 않네요
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:06 답글 신고
    샐로운 식구가 생기면 다른차로 가야겠지만....
    코란도만한 차가 없어서..;;;; 세컨카를 구입해야할듯합니다..;;;;
    디자인은 최고라 생각합니다.... 개인적인 생각이지만...;
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 bonowo 06/16 11:35 답글 신고
    화난 귀여운 황소 얼굴 같네요 ㅎㅎ

이쁘네요 오래오래 타세요 ^^
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:07 답글 신고
    감사합니다...;;;
    오랫동한 함께 하려고 이렇게 애정표현하는거 같아요 ;
  • 레벨 중사 2 bonowo 06/16 11:35 답글 신고
    화난 귀여운 황소 얼굴 같네요 ㅎㅎ

이쁘네요 오래오래 타세요 ^^
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/16 11:50 답글 신고
    화가 많이 났네요
    굿~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:08 답글 신고
    ;; 감사합니다
    근데 화는 안났습니다
  • 레벨 중사 2호봉 라코스떼 06/16 12:22 답글 신고
    휠 멋지네요,.,..

동생이 코란도 타서 자주 몰아봤는데..

내돈주고 살만한 차는 아니더라는
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:09 답글 신고
    좋아라하지않으면 금방 애정이 식어버리는 차인거 같기도 하죠 ;
    밴세금도 오르고 보험료도 비싸고..;;;
    근데....
    정말 코란도만의 매력에 빠져서 못나오시는분들..많이 계십니다..;;;
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/16 13:28 답글 신고
    과거에 소탑 타고 다녔습니다.
    그러다가 다른 차 4-5년 타고, 지금의 차로 넘어왔는데
    지금 차를 살려고 중고차 보러 다니면서 또 소탑을 살까 고민했었습니다.
    소탑을 비롯한 뉴코란도가 디자인만큼은 아직까지는 국산차 중 최강이라는 생각이 들어서였죠.
    그렇지만..소탑 탈 당시에 너무 고생한(?) 그 당시 여자친구, 즉 현재의 와이프가
    결사 반대해서 뜻을 못이뤘습니다.
    그 당시 전라도에서 주로 타고 다녔지만, 동호회 MT로 한여름에 대관령 삼양목장을 다녀온 적이 있었습니다.
    하지만 돌아오는 길에 제너레이터가 맛이 가는 바람에 시동 안걸리고, 점프해서 겨우 시동 걸고 달리는데
    전기가 맛이 가니까 라이트도 안들어오고, 더워 죽겠는데 에어컨도 안들어온 적이 있었거든요.
    결국 모 휴게소의 정비소에서 수리하고 집으로 돌아왔는데, 그 때만 생각하면 뉴코란도는 보기도 싫답니다..ㅡㅡ;
    그래도 제 인생에 가장 강렬한 인상을 심어준 차임에는 틀림 없습니다.
    오프로드 달린다고 지랄발광 하다가 옆으로 50도 누운 상태로 모래구덩이에 쳐박혀 다른 회원들이 견인줄 사가지고 올 때까지 추위에 벌벌 떤 적도 있었고...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:13 답글 신고
    코란도의 오너라면 쏘탑은 로망이죠
    저도 주변에 결국에 쏘탑으로 가신 분도 봤고...;;;
    멋진 쏘탑 호루 열고 다니는거 보면 부러울 따름입니다....
    솔직히 저도 쏘탑...매물은 항상 확인하고 있고요..기회가 된다면 갈아탈려고 눈치보고 있습니다.
    저의 와이프는 그나마 란돌이를 이뻐해주고...그래서 다행인거 같아요..
    남한산성에서 한번 돈적이 있는데...;;;
    그래도 란돌이가 우리 지켜주었다고 믿고 있거든요...;
    아무튼 이래저래 저도 쏘탑 꿈만 꾸고 있씁니다...
    감사합니다
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/16 13:31 답글 신고
    그릴 괜찮네요~ 강렬하니 ㅋ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:14 답글 신고
    자자 그릴 좋다 나쁘다. 보는 사람마다 다른거 같습니다..
    저는 무지 좋은데;;;;
  • 레벨 훈련병 ZEN젠 06/16 14:57 답글 신고
    차 이쁘게 꾸미셨네요 ^^

주인의 애정어린 손길이 많이 느껴집니다.

진정으로 차를 사랑하는 마음은 차와 오랜시간을 함께하는 것이라 생각됩니다.

참 멋진 사진들 잘봤네요~
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:14 답글 신고
    감사합니다...;
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 06/16 15:49 답글 신고
    캬 좋네요~사진도 좋고 차도 이쁘네요%%
    굿입니다 추천!
    감사합니다
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/16 15:55 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:15 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:16 답글 신고
    케논유져이고요....렌즈하나 바꾸었 뿐인데..;;;;
    사진 찍는 재미도 솔솔하거든요..;;;;
    일단 그냥 찍어보는 일입니다...
    감사합니다
  • 레벨 훈련병 회원영수증 06/16 17:59 답글 신고
    올뉴그릴이네여 ㅎㅎㅎ 코란도에 이식도하니까 나름멋있네여 ~^^
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:17 답글 신고
    작품이 아니고 개인이 만들어주신거라 더 멋있는거 같습니다...
    감사합니다...
    처음에 올뉴그릴인지 저도 몰랐거덩요
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 06/16 19:30 답글 신고
    앞모습 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그릴 저거 어디서 보던건데 하고 결국엔 윗분이 말씀하셔서 알았다는 ㅋㅋ
    추천 +10 쾅!!
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:18 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 이등병 귀족아이 06/16 20:08 답글 신고
    피어스범퍼 자작그릴 벨로체휠 서스 아톰스포일러 에쿠스시그널 피어스발판
    이정도네 ㅎㅎ 근데 개인적으로 그릴이 완성도가 떨어지네요 차라리 피어스그릴로 가는게.....
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:19 답글 신고
    피어스로 가고싶죠 저두....

근데 이 그릴도 너무 맘에 들어서 못버릴꺼 같아요
  • 레벨 중령 1 mis 06/16 21:40 답글 신고
    코다이 CAN국장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

같은 동호회 분일줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 추천은 안해드리겠습니다 ㅎ

요즘 동호회 추천 조장하고 선동 이런거 많아서요 ㅎㅎㅎ

차 같은 오너로서 이쁘네요 ㅎ

추천 못해드려서 ㅈㅅㅎㅎㅎ

ps 동호회 겔러리에서 차 본거 같아요 ㅋ 그리고 전 동호회 이름이 본명이라 못남기네요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:22 답글 신고
    일단 방갑구요...갤러리에 제이름검색하시면 위 사진 다 나오겠네여...
    선동 저도 ... 일단...몇분 입은 막았구요..
    그냥그냥....코란도 사진도 없고... 사진찍은거 정리하다보니...
    제 란돌이보다 멋찐 란돌이들이 얼마나 많으데여

일단 코다이엔....비밀로 해주시고요
    저도 숭위보다는 그냥 제목그대로 화이팅 입니다...
    은 안해주셔도 괜찮구요
    코다이엔 비밀로...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 일병 www555 06/16 22:10 답글 신고
    그릴 이쁩니다. 휠도 이쁘고 보기 드물게 차에 맞게 튜닝하셨네요.
    코란도.
    이름처럼 강력하게 튜닝해서 10점 드립니다. 다시 한번 ^^ 이쁩니다~~
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:22 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 1 검정그랑죠 06/17 03:08 답글 신고
    그릴은 별로..휠은 참 이쁘네요^^
  • 레벨 훈련병 CANRANDO 06/17 04:23 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/17 13:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 06/17 19:56 답글 신고
    올뉴아반떼 그릴에 렉스턴 노블레스엠블럼..맞나요? ㅎㅎ
    이쁘네요..
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/17 20:43 답글 신고
    휠 잘어울리네요^^
  • 레벨 대위 3 쓰리박 06/17 20:59 답글 신고
    와 앞모습 귀엽기도 하면서 성질난거 같기고 하고 ㅋㅋ제눈엔 이뻐보입니다 ㅎㅎ색다르네요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 06/17 21:09 답글 신고
    화이팅~
  • 레벨 중사 3 우물럭쭈물럭 06/17 22:08 답글 신고
    동호회를 선동하는 분위기만 아니라면, 굳이 철저히 비밀로 할꺼 까진 없는거 같은데 말이죠..
    요즘 분위기가 동호회의 안좋은 글들이 많아~ 자제하시는 모습도 매너있으시네요~

코란도 & 무쏘 정말 좋은 차죠! 안운하세요
  • 레벨 훈련병 마귀싫어 06/18 10:07 답글 신고
    디자인하나만큼은 정말 좋죠.
    돈만 좀있음 세컨으로 타고 다니고 싶다능..ㅎ
  • 레벨 일병 602turbo 06/19 08:14 답글 신고
    코란도여서 +10점.. 좋은사진 잘봤습니다. ^^
  • 레벨 훈련병 앳숀가면 06/22 00:27 답글 신고
    멋진데!!! 낄낄.코란도 최고!!!

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장