바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 gnarls 06/16 11:59 답글 신고
    아오...한때 내 드림카...멋지네요~+10점
  • 레벨 이등병 루갈 06/16 12:03 답글 신고
    저두춫천10 사진멋지군효
  • 레벨 중위 1 포르테검둥이 06/16 12:37 답글 신고
    m3인제 노말3인지 모르겠지만

눈깔이가 좀 안습인듯;;;;
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 06/16 12:41 답글 신고
    모자를 자주 쓰시나 봐요.. 멋지십니다^^
  • 레벨 대위 2 김막장 06/16 12:59 답글 신고
    다좋은데 밑에 레걸들나온사진 레걸들이 상태가 왜저럼 ㅡㅡ?
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/16 13:29 답글 신고
    이등병이라 아직 여자가 고플때가 아니군.. 저정도만되도 훌륭하네~! ㅋㅋ
  • 레벨 상병 람보르기니사고파 06/16 14:50 답글 신고
    NINJA7RR님 오랜만에웃었네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 트리곤 06/16 13:31 답글 신고
    오!!! 몇 개월 전까지 제 드림카네요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 로체짱 06/16 15:12 답글 신고
    좋은차로 1등 축하 드립니다 ^^ 그리고 그냥 1위 입상으로 하세요 랭킹 1위라고 하니까
    요번 시즌 1등 다 먹으신분 같아요^^:: 15초 출전 하신거 아닌가요? 좀 겸손을 보이심 ..
    작년에 15초 마티즈가 1등 했었던 기억이 나네요 앜튼 축하드립니다 다음에도 1등하세요~
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/16 15:16 답글 신고
    연비는 정말 최악이군요~

근데 차는 너무멋쩌요^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/16 15:55 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/16 18:35 답글 신고
    거기 어느동내????
  • 레벨 이등병 날쎈G37 06/16 18:40 답글 신고
    이차에 10점을안주고는 못배기겠네요~^^
  • 레벨 일병 AnyBlack 06/16 19:36 답글 신고
    랜서와같은 실내를 우리 현대에서도 쓸수있다면..
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/16 20:22 답글 신고
    사진중 오른쪽 끝 무슨상이길래 저리 풀이 죽어있까요 힘내삼
    에보..좋은 명차죠 예전 6기형 있때 참 재미나게 몰던 넘이었는데...
    드리고 갑니다
  • 레벨 병장 사쉬미 06/16 20:34 답글 신고
    터보 터지는 놈중...최고~ㅠ_ㅠ 아는 지인꺼 시승한번 해보고(충남에서...) 죽을뻔했다던,,,,그차...ㅠ_ㅠ

진정으로 차를 몰줄 아는사람만 몰수 있다는 그차...ㅠ_ㅠ

시승기에 그렇게 써있더라구요~!! 무조건 남자만을 위한차....................

한 5분 몰아봤는데, 터보 맛...처음이라서 그런지...잊지 못합니다. 조종안되는 에볼루션...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상병 로체짱 06/17 11:06 답글 신고
    순정 렌서를 타시고 터보맛 죽을뻔 했다는 느낌을 받는다면 ,,,,
    다른 터보 차량들 타시면 평생 기억에 남으시겠어요 ^^ 렌서가 15초 클래스 나가는 차종으로 알고있는데 상급 클래스 차량들 한번 시승해 보세요 좋은 추억으로 남으실겁니다 ^^
  • 레벨 원사 1 auto288 06/16 20:50 답글 신고
    이차는 오디오가 정말 좋은 락포드제품이고 뒤트렁크에 순정10인치 우퍼가 트렁크에 출고때
    박혀있습니다.~ 음악을 들을때 굳이 오디오바꾸지 않아도 될정도로 음질이 뛰어나고 단점은 연비가 안좋죠~;ㅋ
  • 레벨 소령 1 카시무 06/16 21:06 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 일병 코털오빠흥국 06/16 21:12 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 병장 사쉬미 06/16 21:17 답글 신고
    오토288님 혹시 랜서 차주분??

아오...왤케 부럽죠??ㅠ_ㅠ 저 차는 솔직히 음악이 필요없을듯 합니다.

근데, 저 차 셋팅을 우리나라 현대나 기아는 못하려나??

젠쿱을 저런식으로 셋팅해서 나왔으면, ....... 물론 차 특성이 다르지만.....

감성품질이고 뭐고 다 떠나서...직진성능이랑 코너링은 제가 몰아봤던....차들.....

뉴토러스(쓰레기...), 오피러스 330(법인차), SM520V(법인차), M5(지인차...), 인피니티( 뉴토러스 살때 시승...ㅡ.,ㅡ) , 320 중에서 최곱니다.

그러고 보니까 비교 대상이 없네요~ㅠ_ㅠ (주저리, 주저리....)

하여튼 결론은....제 개인적인 의견으로는....에보만큼 말초신경 자극하는 놈은 없었습니다.

참고로....M5 는 다른 면에서 후덜덜합니다. (이건...뭐...자동차를 만든건지...괴물을 만든건지...ㅡ.,ㅡ)
  • 레벨 대위 3 4B11T 07/03 14:44 답글 신고
    젠쿱을 저 세팅대로 할려고 하니 차값이 에보 값만큼 나오더라는군요.
  • 레벨 상병 MasseGT 06/17 00:33 답글 신고
    마지막 사진 몇장에 배경이 어디인가요??
  • 레벨 대위 3 포르no테if 06/17 03:38 답글 신고
    여의도
  • 레벨 일병 993gt2 06/17 09:38 답글 신고
    사진을 맛깔스럽게 찍으셨네요 ...아주 멋집니다 ^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/17 13:57 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/17 20:39 답글 신고
    으따~부럽네요^^
  • 레벨 하사 2 free3840 06/17 20:54 답글 신고
    정말 부럽네요..
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 06/17 21:09 답글 신고
    함 타보고 싶네요..ㅋ
  • 레벨 하사 2 남자아니냐 06/18 11:47 답글 신고
    머찌네요 ..
  • 레벨 하사 1 isracer 06/19 11:15 답글 신고
    시내 연비가 4키로 밖에 안되나요 ...
  • 레벨 병장 욘사마라네 06/28 13:06 답글 신고
    창훈이형 친구분...전에 타시던 차 처분하신다는 이야기는 들었습니다만^^;
    결국 요거를 지르셨네요^^;
  • 레벨 병장 상산조운 07/09 02:45 답글 신고
    디자인보다 성능이 궁금한 차인대
  • 레벨 원사 3 SLK클래스 01/07 08:28 답글 신고
    아.. 저휠 맘에든다느

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장