바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 1황태자1 06/17 11:04 답글 신고
    칼로스에서 제네시스라~
  • 레벨 훈련병 ★beanpoleman★ 06/17 11:37 답글 신고
    후진의 달인^^

추천 + 10점 ... 꽝!
  • 레벨 중령 1 DrZ 06/17 18:24 답글 신고
    저...주차센서 있는 차는 저정도는 누워서 떡먹기 입니다. 참고하세요^^
    후진카메라 있는 차는 더 쉽구요.
  • 레벨 훈련병 ★beanpoleman★ 06/18 02:11 답글 신고
    저 사진보구... 말한것 아닌뎁쇼ㅋ

7번글에... 차주분께서

"다른 분들 얘기를 들어보니.. 눈오는 날에는 오르막 후진해서 올라가라고 하네요 ^^ "

이렇게 써 놓으셨길래~

오르막길... 자주 후진으로 다니면... 후진의 달인 되겠다 싶어서 글 썼어용~~~

넘 요약해서 써서... 오해의 소지가 있었네용ㅎㅎ

저도 운전 하고 있고... 저정도는 합니당...

다만...

눈오는날에 오르막길 후진을 못해 봐서 그렇지용ㅋㅋ

수고요^^
  • 레벨 상사 2 제마령 06/17 11:38 답글 신고
    우와~한방에 갈아타셨군요...ㅎㅎ^^;;
  • 레벨 일병 둥글게둥글게 06/17 11:38 답글 신고
    굿~
  • 레벨 상병 뉴검프랑 06/17 11:48 답글 신고
    제가 국산차중에 제일 좋아라하는 차인데..ㅎㅎㅎ
    하지만 뒤에 나무가 있는데 후진주차는 좀 삼가해주시면
    더욱더 좋은 제네시스가 될꺼같습니다^^
  • 레벨 훈련병 쩨네씨스 06/17 12:09 답글 신고
    헛.. 그 생각을 못했네요.. 오르막 겨우 올라가서 식은 땀 흘리며 정신 없는 상태 였다는..
    자연보호 하겠슴다..
  • 레벨 원사 3 I스카이워커I 06/17 13:20 답글 신고
    3.3도 적은 배기량 아닌데. 3.8이 있어서 그런지 괜히 작게 느껴지더라구요..
    차 멋져요~!
  • 레벨 소위 2 칼로쓰마 06/17 13:49 답글 신고
    내 릭네임이 칼로스마 인데..
    누가 나한데 .. 대우 칼로스 타고 다니랴고 그러네요..
    내 차도 제네시스 입니다..
  • 레벨 병장 부천거북모터스 06/17 13:55 답글 신고
    ^^^^
  • 레벨 간호사 우리싸니 06/17 14:27 답글 신고
    제 생각이지만 굳이 고급휘발유 사용 안해도 될것 같은데요 ㅎ 고급세단이라 고급 휘발류 사용하면 차량관리면에서는 더 좋을지는 몰라도 안써도 될 것 같아요
  • 레벨 훈련병 쩨네씨스 06/17 16:20 답글 신고
    고옥탄가 휘발유는 필요 없다고 매뉴얼에 있다던데요...
    저는 귀찮아서 다 못 읽어봐서 듣기만 했습니다.
  • 레벨 대위 3 절대전진 06/17 14:49 답글 신고
    은색 비추~~~~~~~~
  • 레벨 원사 1 auto288 06/17 15:00 답글 신고
    일반 휘발유써도 됩니다.~ ㅋㅋ넓고 안락한 차 좋죠. 괜히 돈들여서 오디오 바꿀필요도 없고
    굳이 꾸미자면 18인치 사제휠정도면 될거 같아요.
  • 레벨 훈련병 참다참다 06/17 15:41 답글 신고
    어느날이 시골에갔습니다. 시골작은가가서 검게 그일린 촌아저씨와 몸빼의 아줌마가 나오더군요 다마스차량쪽으로 가기에 다마스타고다니신가 보다 했는데 그옆에 제네시스에 올라타더군요 역시 겉만봐서 모르겠습니다.
  • 레벨 원사 3 클라우드이글 06/17 15:49 답글 신고
    킹왕 너무 습니다. 근데 연세가 어찌되세여 칼로스에서 제네시스로 어케 넘어가셧데요
  • 레벨 훈련병 쩨네씨스 06/17 16:23 답글 신고
    31살이고요..칼로스는 와이프 차고.. 전 아반떼XD 타다가.. 칼로스 처분.. 아반떼는 와이프가...
    와이프가.. 차 내 놓으라고 할까봐 아직 운전석에는 못 앉아보게 했습니다 ^^

본넷과 운전석까지만 제꺼고... 뒤로는 은행껍니다.. ^^
  • 레벨 원사 3 클라우드이글 06/17 16:41 답글 신고
    현금 얼마 할부 얼마해서 사신거에요? 연봉 얼마세여?? 저도 사고 싶어서여
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/17 16:59 답글 신고
    회룡포 좋죠^^두번가봤네요. 차 이쁘네여~
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 06/17 18:54 답글 신고
    쩌네여 ^^
  • 레벨 일병 지하철여행 06/17 18:56 답글 신고
    380은 연비 더 안나오겠죠!? ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 중사 3 사랑드림 06/17 19:05 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/17 19:19 답글 신고
    와우 칼로스에서 한방에 업그레이드 하셨네요~ 왕부럽네요~!
  • 레벨 하사 2 전철안노숙자 06/17 19:52 답글 신고
    개인적으로 최고의 차라고 생각되네요..

차 이쁩니다.
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 06/17 21:05 답글 신고
    멋진데요..
  • 레벨 간호사 람부르 06/17 22:56 답글 신고
    국산최고의차ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 대갈박아 06/17 23:27 답글 신고
    허거 제네실수
  • 레벨 하사 2 남자아니냐 06/18 00:23 답글 신고
    네요,....잘관리하시길..ㅠ_ㅠ
  • 레벨 병장 렉이랑꺼 06/18 02:04 답글 신고
    좋은차네요....
  • 레벨 상병 장댕이 06/18 05:14 답글 신고
    멋집니다.
  • 레벨 1 미국산락커 06/18 09:34 답글 신고
    제 드림카네요. 부럽습니다 ^^
  • 레벨 중사 2호봉 라코스떼 06/18 10:02 답글 신고
    10점 드려요...

짐 제네 사고 싶어 안달난 1인
  • 레벨 훈련병 그라파이트 06/18 10:21 답글 신고
    굿!! 멋집니다^^
  • 레벨 중사 1 얄루얄루 06/18 10:38 답글 신고
    멋집니다~
  • 레벨 소위 3 koup09 06/18 11:49 답글 신고
    제네시스는 18인치휠이상 해야 좀 괜찮다고보이네요..17은 사이즈가 좀 작아보인다는..

좋은 차 오래타세요
  • 레벨 훈련병 넌센스퀴즈 06/18 17:10 답글 신고
    차를 더욱더 멋지게 찍으시는군요...
    라이카의 모노톤은 역시 고급스럽습니다...
  • 레벨 일병 소파밑 06/18 23:39 답글 신고
    칼로스와 아반테 XD에서 제네시스라... 31살에.. ㅋㅋ 직업과 연봉이? 궁금하네여...
  • 레벨 일병 둥글게둥글게 06/19 12:12 답글 신고
    요새 많이 끌리는차 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 06/19 23:28 답글 신고
    완전이쁩니다ㅡㅜㅋ
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 06/20 23:43 답글 신고
    정말 괜찮은 차라고 생각하는 1인입니다 ㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:12 답글 신고

~ 제네시스 ㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장