바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 안티북미짭새 06/20 14:32 답글 신고
    제가 좋은 주인이었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 제네시스 쿱 진짜 이뻐요 ㅠㅠ 으아... 4도어를 사야한다는 제약만 없었어도 젠쿱샀을텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:26 답글 신고
    안티북미짭새님 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 꾸벅
  • 레벨 상병 배털아저씨 06/20 15:02 답글 신고
    아이구...아깝겠어요~ 깔끔하니 보기 좋네용
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:27 답글 신고
    배털아저씨님 감사합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/20 16:17 답글 신고
    와 이쁘다 깔끔한게 딱 제스탈.. 베젤에 루프, 립스포일러

립스포일러는 어디 제품인가요?
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:27 답글 신고
    아~카마로님 립스포일러는 젠쿱수출형 스포일러 만드는곳에서 만든것으로 알고 잇습니다.
    컨셉트카 버젼이구여~
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/20 17:26 답글 신고
    에구...저 아까운걸^^;
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:28 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 온리토스카 06/20 18:06 답글 신고
    좋은차 왜 파세요~
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:29 답글 신고
    욕심이 생기다보니... 370z가 8월에 나온다길래.. 갈까 해서 판매 합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 카시무 06/20 20:08 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:29 답글 신고
    카시무님 감사합니다.꾸벅 ^^::
  • 레벨 병장 통가리 06/20 20:20 답글 신고
    아깝당 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:30 답글 신고
    저도 아까워요 ㅠㅠ 사람 마음이란게 참 간사하네여 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/20 21:00 답글 신고
    엠블럼 글자크기 좀 조절해서 원 안에 넣었음 더 좋았을뻔했네요~
    흰둥이 이쁜데 입양보내시기 맘아프겠어요~
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:31 답글 신고
    처음 볼때는 좋았는데 자꾸 보니 저도 이상하더라구여 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 람부르 06/20 21:25 답글 신고
    실용성없는차빨리파세요ㅋㅋ이제슬슬질림.
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:31 답글 신고
    극소의 질림은 잇지만^^:: 나름 괜찮은차라고 생각합니다.^^::
  • 레벨 상사 3 벤츠내차 06/20 22:21 답글 신고
    허브스페이스가 옥에티네요. 옵셋좋은 휠교체 강추
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:32 답글 신고
    좋은 지적이십니다. 떠나 보내지만 않으면 볼크gt정도 꼽아주면 횐둥이 한데 딱 어울리는데..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 나마네왕 06/20 22:24 답글 신고
    왜파세요?신차 정말 멋뜨러지는튠하셨는데...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:33 답글 신고
    다른 차량 입양땜시 떠나 보냅니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 까이만S오너 06/20 22:38 답글 신고
    깔삼하네요~
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/20 23:33 답글 신고
    감사합니다.까이만s님 ^^
  • 레벨 훈련병 JAGUARx 06/20 23:30 답글 신고
    음.. 멋진데요?? ㅋ
  • 레벨 일병 아쿠라메니아 06/20 23:54 답글 신고
    아깝당..
  • 레벨 병장 pz0523 06/21 21:17 답글 신고
    와..깔끔하니 멋지네요 !
  • 레벨 중사 3 검둥F24s 06/21 23:12 답글 신고
    블랙&화이트 조화 쩌네요. 거기에 두색 모두와 잘 어울리는 레드 +_+ 일단 익스테리어 100점
    블랙베젤 루프 아가자기 한 맛이 있군요.. 정드셨을텐데 아쉽겠삼.. 370z로 가시나바요 ㅠ_ㅜ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/22 02:10 답글 신고
    네~ 370이 곧 런칭이라서~ 근데 가격이 생각했던것 보다 좀더 나와서 고민중입니다.
    수동모델은 나오지도 않구여~ 거기에다 한정된 옵션...ㅡㅡ:::안습입니다.
  • 레벨 훈련병 380GTR 06/21 23:33 답글 신고
    제가 좋아하는 세락믹화이트
  • 레벨 대령 2 아반가르도 06/22 00:32 답글 신고
    화이트 ! 멋지네여!! 차량주의 센스!!짱! 그런데 과거 : 350z, 투스카니, 혼다s2000 , 현제 : 요놈~~ 바람이(젠쿱)입니다.^^ 이렇게 지니셨다는데, 개인적으로 350 혼다s2000 제네시스쿠페 비교 좀 해주세요.. ㅎㅎ;
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/22 02:07 답글 신고
    s2000같은 경우는 차주의 애틋한 애정이 없이는 타기 힘든차입니다. 관리능력이 뛰어나야 되구여~ 초보운전자분은 밋션 같은 경우 잘 해먹는 경우가 많습니다. 어느정도 차에대한 지식이 없는 경우에는 비추천 차량이구여~ s2000 ~~~ 감히 동급최상이라고 말하고 싶습니다.
    350z 젠쿱과 일단 비교 대상이 아니라고 말하고 싶습니다.^^::: 젠쿱이 못만든게 아니라 아직까지는 기술이 미흡하다고 생각이 들죠 ... 비교 대상이 아니라고 말하고 싶습니다.^^:::
    오공이같은 경우는 흠잡을때가 없습니다. 단점을 볼려면 한없이 있겠지만 가격대비 오공이 같은 차는 없다고 생각합니다. 저도 초보라 답변이 될런지 모르겠습니다만~~ 젠쿱 관심 가질만한 차라는건 확실한것 같습니다.^^::
  • 레벨 훈련병 술라리 06/22 00:42 답글 신고
    차가이쁘네요..얼마에파실건가요.?
    지역은 어디신지..
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/22 02:12 답글 신고
    대구,청주입니다.^^:: 차량은 곧 팔릴꺼 같습니다.^^ 혹시 관심있으시면 연락주세요^^
    010-8906-2840
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/22 01:10 답글 신고
    차주님 실례지만 지역이 어떻게 되나요??

혹시 경북쪽이신가요? 오늘 너무 똑같은차를 봤거든요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/22 01:58 답글 신고
    카마로님 경북맞습니다.^^:: 오늘 대구 구미, 부산 왔다갔다 했네요^^::
  • 레벨 훈련병 Frenzy 06/22 02:00 답글 신고
    원해원해 완전원해ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 이니셜0989 06/22 02:09 답글 신고
    오공이와 요넘 둘다 가지고 싶다는...ㅠㅠ 그런 능력이 못되서리. ㅠㅠ 저역시 완전 원해~~ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 Camaro 06/22 18:12 답글 신고
    아하 정말 신기하네요 ㅋㅋ

저차가 맞나봅니다 구미에서 봤거든요
  • 레벨 원사 1 auto288 06/22 19:17 답글 신고
    젠쿱아깝네요.~ 얼마 못타고 곧바로 팔다니 ㅠ 주인마음에 안든게 분명해
  • 레벨 병장 라세짧은반팔티 06/24 02:11 답글 신고
    로그인하게 만드네요 가장 이상적인 튜닝이네요..흰색에 블랙루프에 블랙배젤 순정휠..
    이쁩니다.. 박수를 보냅니다.
  • 레벨 상병 야오키 06/24 10:29 답글 신고
    좋은주인만 났으면좋겠어..
  • 레벨 병장 낫띵베럴 06/27 23:01 답글 신고
    파노라마선루프????????이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 멋있어요!!
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/15 10:12 답글 신고
    이뿐데요..
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:02 답글 신고
    굿

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장