바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 던힐80 06/21 21:43 답글 신고
    아오..투싼.
    튜닝을..왜하필 투싼에다가..
    진짜...아니다...튜닝을해도 이모양이니..
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 06/22 10:23 답글 신고
    예쁘기만 하구만 ..
    차주한태 그런식으로 말하고 싶을까?
    님은 무슨차를 타길래..
    투싼은 튜닝하면 안되나.
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 06/21 21:53 답글 신고
    음~~역쉬...투산은 메쉬타입휠이 잘 어울리네요..

이런사진보면 나도 SM3않사고 투산살걸

9년동안 휘발유차만 타고댕기며 쏟아부은 기름값이 얼마인지

SM3 구입당시 무쏘스포츠와 투산에서 고민하가다 그냥 다시한번 휘발유차인 SM3로 갔는데..

투산 순정은 볼품없어서 SM3로 갔는데 종종 거리에서 투산 꾸미는차들 보니까 멋있더라구요

투싼도 꾸미면 멋있구나 하는걸 그때 알았습니다...

암튼 휠 겁나 잘어울리네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 롯데마트 06/22 12:27 답글 신고
    저랑같네요^^ㅋㅋ 무쏘스포츠 투싼 SM3 중에서고르신분이 대한민국에없을줄알았는데;;ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크복이 06/21 22:22 답글 신고
    별로 안질리고 이쁜듯...
  • 레벨 소령 1 나상실85 06/21 23:07 답글 신고
    누가 우리 투싼을 뚱뚱하고 못생겼다고 합니까??

데려 오세요 마사지 해드리죠~ㅋㅋ

차 깔끔하니 너무 이쁩니다~ 제 흰둥이도 얼른 휠 업글 해주고 싶은데 쩐이...^^;;

차 지금처럼 이쁘게 키우세여~~
  • 레벨 훈련병 킬카투싼 06/23 18:25 답글 신고
    넵 ㄳ
  • 레벨 상병 웃긴써비 06/21 23:28 답글 신고
    저희 아버지 차도 투싼..ㅋㅋ 시트 포지션때문인지 시야도 좋고..ㅋㅋ 운전하기 편하던데..
  • 레벨 훈련병 스메키리 06/21 23:29 답글 신고
    갈끔^^
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 06/22 00:18 답글 신고
    깔끔하니 이뿌네요..^^ 리어 스포일러만 달아주신다면 금상첨화..^^
  • 레벨 상사 3 롯데마트 06/22 12:29 답글 신고
    CRDi맞죠?ㅎㅎㅎ
    마스크더큰거끼고 다른거 뭐하셨어요?? 얼마나 더빨라져요?
    순정VGT 오토도 가속순발력은 국산3500씨씨능가하는것같던데^^
  • 레벨 대위 3 9준표 06/22 17:18 답글 신고
    10점
  • 레벨 원사 1 auto288 06/22 19:11 답글 신고
    투싼 다목적으로 좋고 작은 덩치에 힘도 좋잖아요~ 그리 나쁘지도 않고요.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 킬카투싼 06/23 18:25 답글 신고
    감사욥 ㅎ
  • 레벨 상병 sk공인 06/23 19:11 답글 신고
    저렇게 하면 승차감 무지무지 나빠지나요?아님 탈만한가요?
  • 레벨 훈련병 plcoie 06/23 22:03 답글 신고
    맨위에 ㅅ진 짱멋져요 차이쁨... 저도 차사고싶어요.
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:05 답글 신고
    굿
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:16 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장