바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 06/22 14:38 답글 신고
    캬~~~
    gold로 6개월 타고 처분했는데 ㅋㅋ
    그당시 2000cc디젤로 200키로까지 쌔리밟고 다녔던 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 i천년지애i 06/22 16:18 답글 신고
    님아~거짓말 하지마여 ㅋㅋ제차가 05년싼타인데 -_- 200 안나가든데여
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/22 20:29 답글 신고
    산타가 200 나갑니까? 죽어라고 내리막에서 말고요.. 같은엔진 트라제.. 5년간 180넘기기도 힘들더만...
  • 레벨 하사 3 포르시아 06/22 22:14 답글 신고
    200은 안나오는듯..ㅠ 최고 160 밟아봤습니다.. 인천공항고속도로에서.. 그이상은 무서워서 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 06/23 01:43 답글 신고
    천년지애님 나를 왜 거짓말 쟁이로 만들죠?
    200키로 나갑니다. 195키로 넘어가면서 밋션에서 못받쳐주는 느낌들지만
    꾸준히 밟고 있음 나갑니다.
    트라제는 200키로 못나가구요.
    웃기네 자기차가 200키로 안나간다고 거짓말이라고 하질안나
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 06/23 06:53 답글 신고
    한가지 더 말하죠.
    vgt모델 바로 나오기 전 crdi앤진 이였습니다 2륜이였구요.
    새차때부터 줄창쌔리 밟고 다녀서 그런진 몰라도 180까지 답답함없이 속도 올릴수 있었구
    190넘으면서 밋션에서 힘 못받쳐줘서 답답하게 올라갑니다.
    지금은 뉴스포티지 4wd 오토 초창기 모델을 타는데 이차와 싼타패와 앤진은 같지만 기어비가 틀려서 고속에서는 오히려 뉴스포티지가 안나갑니다 그래도 195 약간 넘게 밟아봤습니다 더이상 나가지도 안구요.
    운전자 스킬이 부족하거나 차 상태가 안좋다고 봅니다.
    참고로 싼타패 4wd vgt모델도 밟으면 190넘어 갑니다.
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/22 14:44 답글 신고
    오래오래 잘타세요^^
  • 레벨 대위 3 9준표 06/22 17:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 일병 미라쥬GT 06/22 17:58 답글 신고
    2만원에 일주일이라 .. 엄청나네요.. 하이브리드인가보네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 auto288 06/22 19:16 답글 신고
    대체 하루에 몇키로 이상 주행하는지 알수도 없고 정확한 연비를 알수가 없네요.~ 저희 아버지도 구싼타페인데, 지금은 팔아서 없죠
  • 레벨 중사 1 슈퍼에스프리 06/22 20:17 답글 신고
    정말! 평범 하시네요^^ㅎㅎ 평범하게 사고없이 잘타세요
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/22 20:35 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/22 21:30 답글 신고
    난 뉴산타페 타고싶은데 ㅠㅠ 일주일에 2만원으로 다닐수 있는게 제일 부럽심 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 흰구름나그네 06/23 01:44 답글 신고
    포르시아님의 겸손함과 진실함에 추천드리고 갑니다^^* 늘 행복하세요~~~
  • 레벨 훈련병 싼택이 06/23 11:42 답글 신고
    싼타페 구형 기름 탱크 60L 만땅 넣고 고속도로 100~120K 로 정속주행 하면 1000km 까지도 주행이 가능하지요 운전자 마다 운전 스킬이 다르니 참고하세용
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:08 답글 신고
    덜덜덜덜덜 엔진소음
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:18 답글 신고
    와.. 산타페좋죠 ㅎㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장