바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 auto288 06/22 19:27 답글 신고
    핸들이 옥의 티네요.~ 그게 좀 안어울리고 순정이 나은거 같은데 나머지는 잘 되있고 핸들이
    영 어색하고 태클은 아닙니다.
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/22 21:27 답글 신고
    나머진 잘되어있나요 아..잘되어있었나요겠죠.. 핸들은 순정에 비해선 엄청편해요옆에서 보면 더 이쁘구요 물론 지금은 순정이죠
  • 레벨 중사 1 옵티마왕 06/22 19:44 답글 신고
    차 멋있네요... 휠하구 LED테일램프 정말 잘 어울려요^^
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/22 21:27 답글 신고
    테일은...순정인데요;;;감사합니다
  • 레벨 하사 2 슈퍼마돌GT 06/22 20:20 답글 신고
    역시 렉턴만 보면 내차 뒤를 박은 기억이 ㅠㅠ

근데 렉턴 참 튼튼하더군요 경부에서 정체 중에 서있는데

졸음 운전 하셨는지 뒤에 박혔는디 제 범퍼만 찌그러지고

렉턴 앞은 멀쩡 ㅋㅋ연비가 후덜덜이군요 차 이쁘네요~
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/22 21:28 답글 신고
    아..렉스턴얘기만하셔서...ㅋㅋ 깜짝!!놀랐네요 ㅋㅋ 감사합니다~저보다 더 좋은? 5km 운전하는 동생도 있었답니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 슈퍼마돌GT 06/22 22:55 답글 신고
    이 글 아까 렉턴 올리신 차주분께 단건데-_-;;;여기로 와 있네요 보배 오ㅐ이래...;;
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/22 20:25 답글 신고
    돈 많이 들이셨군요..
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/22 21:28 답글 신고
    한동안 카드값내느라 죽했습니다
    물론 지금차에는 손도 못대고 있죠...아 일체형
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/22 20:33 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
    감사합니다 저 사진올릴때마다 악플이 없어서 참 마음편합니다
  • 레벨 하사 3 포르시아 06/22 22:17 답글 신고
    하악 겨워요 ~※
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:04 답글 신고
    감사합니다 달리는것도 귀여웠던놈인데;;
  • 레벨 일병 흰구름나그네 06/23 02:00 답글 신고
    귀여운 사랑에 드리고 갑니다 저의 부인도 마티스를 타고 있답니다
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:05 답글 신고
    아..그러신가요 요즘 기름값 할부값때문에 허덕거려서 다시 마티즈로 갈까 하는데..님의 사랑에 비하면 터무니 없이 부족하네요
  • 레벨 상사 2 제마령 06/23 09:49 답글 신고
    전 6회차 12등 했던 사람입니다 ㅎㅎㅎ 튜닝끝은 순정이라는데 아직 튜닝끝을 보지 못한 1人
    +10점 추천드려요~!! ^^
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:05 답글 신고
    지갑+통장에 잔고 없어지면 그때 순정 입니다
  • 레벨 하사 1 flog626 06/23 12:17 답글 신고
    아놔!!!보배에 사진올리는만큼만 나한테 연락해보삼!!!-_- ㅋㅋㅋ 추천은 해씀 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:06 답글 신고
    먼저 연락주시는 센스좀 오늘 담배2까치 잘폈음요
  • 레벨 원사 1 auto288 06/23 17:39 답글 신고
    차를 어머님 드렸으니 효자시네요.^^ 마티즈를 순정화시키는 작업도 시간이 만만치 않았을텐데
    금방했나봐요.?
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:06 답글 신고
    활동하면서 팔았더니 금방 팔렸더군요 (그리고 싸게 ) 어머님이 썬팅떼어놓으라고 난리십니다 ;;
  • 레벨 일병 애무부장관69 06/23 19:25 답글 신고
    저기 장한평 현기사 쇼바?ㅎ
  • 레벨 중사 2 포르테오너 06/23 22:07 답글 신고
    장안동으로 알고있는데..자세히는 모르겠네요 대비 탁월한 성능으로 생각됩니다.
  • 레벨 하사 2 슬레이어얌 06/26 16:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 얘는 내 기억에서 안지워짐...
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:10 답글 신고
    마티즈 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 하사 2 최강혁환 09/17 16:30 답글 신고
    마티즈~~ㅋㅋㅋ시작하는 연인들을위해ㅔ.ㅋㅋ
  • 레벨 1 오바액숀 11/27 04:40 답글 신고
    님쫌 짱인듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:19 답글 신고
    와.. 실내는 ㅋㅋ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장