바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 별다방마담 06/23 00:21 답글 신고
    코란도도 멋찌고 사진도 멋찝니다 ;;;;
    지난주 코란도 올렸던 란돌이 오너입니다...
    에서도 매너있고 멋진 모습의 란돌이 오너분들이 많았으면 하는 바램입니다...
    관리도 잘 하시고 오래오래 타시길 바래요
    쏘탑 너무 멋찝니다
  • 레벨 훈련병 BButter 06/23 00:39 답글 신고
    오...멋잇게 생겻네요 ㅎ
  • 레벨 일병 흰구름나그네 06/23 02:49 답글 신고
    코란도와 자연의 아름다운 모습이 환상적입니다~~~10전 추천드리고 갑니다!!!
  • 레벨 상병 양면테이프 06/23 08:45 답글 신고
    보기힘든 소탑~!!
  • 레벨 상사 2 제마령 06/23 09:46 답글 신고
    아직 코란도 소탑은 정말 멋진것 같습니다~!! 소탑이 소음은 좀 많이 나지요??
    멋져서 +10점 추천 날립니다~!!
  • 레벨 이등병 싯업 06/23 10:34 답글 신고
    굳굳
  • 레벨 일병 오금동비엠530 06/23 10:55 답글 신고
    관리도 굉장하고 지금봐도 뉴코란도의 디자인 멋집니다..^^
    다만, 차폭등을 포함한 방향지시등의 색상은 불법이고 타인에게 피로감을 줄듯 싶네요^^;
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 06/23 11:55 답글 신고
    배경도 좋고~광빨도 쥐기네요^^
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/23 13:02 답글 신고
    무섭게 생겼다;;;;;;;;
  • 레벨 상병 sk공인 06/23 19:04 답글 신고
    쏘탑사고픈디...누가 테러할까 겁나네요... ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 훈련병 광안리주민 06/24 14:05 답글 신고
    저두 소탑 타는데 월주차 돈주고 주차하는데도 테러 당했네요 ㅡㅜ 소탑 정말 주차 할때 조심해야 합니다 빌라옆에 주차해놨더니 빌라 위에서 담배피고 꽁초를 탑위로 날려서 담배빵도 하나 당했구요 타고 다닐때는 괜찬은데 주차 할때는 정말 신경써서 주차 해놔야 합니다
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/23 19:47 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 광안리주민 06/24 14:02 답글 신고
    형님 저 복날입니다
    광빨 죽이네요 ㅎㅎ 몇일전 양정에서 너무 순식간에 지나가서 인사도 못했네요 ㅎㅎ
    안전 운전 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 각개앞으로 06/24 15:32 답글 신고
    정말 관리 잘 하셨넹요 ㅋㅋ 추천 쾅 ㅋ
  • 레벨 훈련병 장트라블타 06/24 18:24 답글 신고
    왼쪽 은색하고 옆에차량 차고높이 비교되는군요
  • 레벨 훈련병 e39m520 06/24 21:22 답글 신고
    이쁘긴하지만 넘 답답한차 ㅡㅡ;;
  • 레벨 일병 아쿠라메니아 06/25 02:34 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/27 20:28 답글 신고
    이쁘다 이뻐~
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:11 답글 신고
    오 소탑이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:20 답글 신고
    와... 소탑 ㅎㄷㄷ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장