바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 애무부장관69 06/23 12:39 답글 신고
    빵 이름인데 카스타드 맛있죠 키토산도 들어있고
  • 레벨 병장 안전운전의생활화 06/23 13:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 하나 사주세요..
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/23 13:02 답글 신고
    블랙박스로 옆은 못잡습니다 ㅋㅋㅋ;;
    저도 쓰고있지만 블랙박스로 앞쪽이나 횐다쪽까지는 긁는거 잡는대
    옆쪽 뒤쪽 기스내는 잡기힘듬 그리고 박고 쨰면 번호판식별이 왠만하면 잘안보이던대 ㅋㅋ;;
  • 레벨 병장 안전운전의생활화 06/23 13:10 답글 신고
    옆면은 못잡죠.. 근데 차를 뒤로세우니..(길쪽으로..)지나가면서 찍히게 되어있어요..
    CCTV있는곳에 세우니깐요..거의..ㅋ
  • 레벨 훈련병 카스타델타 06/23 14:20 답글 신고
    흠... 사진이 좀 ㅋㅋㅋㅋ 나도 올려보까....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 15:12 답글 신고
    델타님 감사합니다. 올려보세요^^
  • 레벨 훈련병 컬러닥터 06/23 15:24 답글 신고
    오호~
    애마를 아끼고 사랑하는 모습이 엿보이는군요!!! ^_____^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 16:10 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 auto79 06/23 16:29 답글 신고
    ㅋㅋ 왠만한 동호회에서 단체 10점쏘고 추천해야 순위안에듬..
    엘피지차는 순위안에 절대 못듬.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 16:55 답글 신고
    어쩌피순위안에 들어갈생각은 없어요 ㅋㅋ LPG라도 나만 좋으면 되죠^^ 남한테 피해안되게 튜닝하면 되는거공~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 auto288 06/23 17:51 답글 신고
    이렇게 옵션좋게 한 카스타는 처음봐요~.. ㅎㅎ 요즘차 부럽지 않게 잘 꾸미셨고 더이상 사고는 안됩니다.~;잘못되다간 한순간이고 본인도 죽는거 마찬가지에요. 이젠 세차와 소모품관리
    만 신경쓰세요.
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 20:20 답글 신고
    소모품만 칼같이 갈아주고 타고있고요.. 건들것도 없어요 이젠;;
  • 레벨 원사 3 크복이 06/23 19:24 답글 신고
    좋은차 안전운전 하세용^^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 20:21 답글 신고
    좋은차?는아니고요... 옵션만 풀옵..ㅋㅋ 이런 생각으로 다녀요^^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/23 20:21 답글 신고
    헉..친히 왕림해주시니.. 몸둘바를 모르겠습니다..
  • 레벨 중사 2호봉 라코스떼 06/23 23:13 답글 신고
    카스타 운전하기 넘 편하더군요..

시야 확보 잘돼서 잠시지만 편하게 탔던 기억이 나네요
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/24 09:07 답글 신고
    네.. 집에 투싼도 있는데... 아버지도 이게 편하시데요;;; 투싼은 뚱뚱해서 신경이 여간쓰이는게아니더라고요;; 간혹 운전하면...
  • 레벨 준장 노부타파워 06/24 10:01 답글 신고
    차량에 대한 애정이 가득하시네요.^^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/24 10:22 답글 신고
    첫차라서 잘관리중입니다..ㅋ 감사합니다.
  • 레벨 소위 3 추억의향기 06/24 17:59 답글 신고
    순정틱하게 꾸미셔도 이쁜건 다하셨네요. 멋져용~.. 제 카풀 멤버 한분이 카스타인데 오토에어콘 보고 우와~ 하면서 놀랬던 기억이 ^^ ,,,투산 오디오가 맞으신다니 그분에게 추천해 드려야겠네요. 추천쏘고 갑니다.
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/25 10:50 답글 신고
    네MP3가능한거 맞아요.. 짹개조없이.. 단.. 순정일경우 우드부분 갈아내야됩니다.
  • 레벨 일병 아쿠라메니아 06/25 02:32 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/25 10:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 딩스 06/25 08:15 답글 신고
    깔끔하고 멋져요~!
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/25 10:50 답글 신고
    제가 추구하는 주의입니다^^ 깔끔하게^^
  • 레벨 훈련병 말달구지 06/25 09:48 답글 신고
    순정아니네요 온통 다이하신거네 &
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/25 10:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 네 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 3800cc 06/25 21:40 답글 신고
    이야~ 저의 첫번째 애마 였습니다. 첫번째라 그런지 정말 애지중지 했죠... 지금이랑은 비교가 안될 정도로... 반갑네요.^^
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/26 10:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 잔고장이 없어서 좋와요^^
  • 레벨 이등병 리즈님 06/26 00:31 답글 신고
    나도 한번 올려봐? 5등안에 들꺼같어!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/26 10:15 답글 신고
    올려~~
  • 레벨 훈련병 삼백씨 06/26 18:51 답글 신고
    차 좋습니다.
  • 레벨 병장 뭘봐드림 06/26 22:09 답글 신고
    감사합니다^^ 차는 고물차고.. 옵션만 좋은차입니다^^
  • 레벨 일병 현빈이아빠 11/18 19:59 답글 신고
    이차 고장이 없이 잘 타고 다녔는데 참 좋은차 같더군요.3열도 넓고 조용하고 계속 탈려다 동생차 가져오는 바람에 팔았는데 아쉽더라구요.이모델로 디젤로 출시했으면 하는 바람도 있었는데 다 가스로 나오고 초창기 휘발유 모델도 있었는데 좀 힘이 딸린다는 느낌이라 할까요. 현대정공 차였는데 기아마크 붙이고 나왔던 차죠.

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장