바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 06/23 12:29 답글 신고
    아참 건너편 보이는 빨간 머스탱신형은 <오픈카모임> 동호회 카페 회원님과 함께한 모습입니다.
  • 레벨 원사 2 꾸익꾸익 06/23 12:36 답글 신고
    다시 한번 강조 하지만 흔히 빽미러 라고 하는 사이드밀러(옆쪽거울두개)는 손으로 눌러 접습니다. 탈때는 손으로 당겨서 폅니다.
  • 레벨 준장 엄마왔쓰 06/23 12:59 답글 신고
    구형도 나름 이쁘던대 외관은 내부는 조금 세월이 흘러 유행에서 떨어지지만;;;;
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 06/23 13:46 답글 신고
    어쩌조 보는입장에서 그리 부러워보이진않네요.
    저런차는 세컨으로 두고 가끔 타야죠.
  • 레벨 상병 sytt 06/23 15:34 답글 신고
    별로 안 부러움 ㅋ
  • 레벨 훈련병 짱군단 06/23 16:17 답글 신고
    SC
  • 레벨 병장 SL550 06/23 17:18 답글 신고
    "전 벤츠 오너니까요"란 말이 왜 내귀에는 "전 소중하니까요" 라고 들릴까
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/27 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/23 19:44 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 보배십장생아 06/23 21:52 답글 신고
    왜냐면 저는 벤츠 오너 이니까요.

• 레벨 원사 2 나마네왕 06/24 01:23 답글 신고
    응?
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 06/27 20:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 블랙GK 06/24 12:40 답글 신고
    ('' 응? 이라 함은 이해불가인가요~~ㅋ 전 촘 웃겼는데 ㅋ
    암튼 조수석도어에 총알 5개는 벤츠오너님과 참 안어울립니다~
    크로스파이언줄 알았다능~ㅎ
  • 레벨 훈련병 왜자꾸그래 06/25 17:48 답글 신고
    크로스 파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:13 답글 신고
    ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/21 20:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스 ㅎㄷㄷ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장