바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 용인사라요 12.06.29 00:24 답글 신고
    연식오류죠?ㅋㅋ 액티언 타보고시픈차
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 10:43 답글 신고
    에구구, 2006년 식인데... 수정 했습니다...^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.06.29 00:53 답글 신고
    캠핑 갈때 괜찮은~~
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:38 답글 신고
    지인분들이랑 같이 놀러가면 모든 음식이랑 짐들은 항상 제차로... 모든 스케쥴이 제차의 움직임에 따라 조정되지요...^^
  • 레벨 하사 3 내애마없나 12.06.29 01:01 답글 신고
    차 잘나갈듯한 느낌 ㅎ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 10:46 답글 신고
    그냥 그럭저럭 나가줍니다... ^^
  • 레벨 원사 3 록아 12.06.29 01:32 답글 신고
    참 이런거보면신기한게..
    몇년이 지난 사진을 아직 가지고 계신다는거랑
    보배드림에 올릴껄 알고계셨는지..그때 사진을 찍으셨다는거..
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 10:47 답글 신고
    예전에 동호회 가입후 사진 올렸었죠...^^
  • 레벨 중령 1 아이가릿 12.06.29 06:15 답글 신고
    저희집차랑 똑같은차네요 추천 ㅋㅋ
    색깔도 연식도, 하프탑인것도~ 초록색 남바인것도~ ㅎㅎㅎ
    저희집도 초기형 액스입니당 25만 정도 탓네여 흐흐
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 10:48 답글 신고
    벌써 25만씩이나...ㄷㄷㄷ
    큰 고장은 없었습니까?
  • 레벨 원사 2 똥먹고우웩 12.06.29 09:33 답글 신고
    못가는곳이 없네요
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 10:58 답글 신고
    4륜구동이지만 의외로 아슬아슬하게 험로를 주행하는 경우가 많습니다.
    31인치정도 인치업에 바디업을 하고는 싶은데... 현실은 시궁창...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중령 2 RC 12.06.29 11:02 답글 신고
    꼭 한국에 필요한 차량이 아닐런지요 +_+ 춧현
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:49 답글 신고
    우리나라 보다는 그냥 제 스타일에 딱이지요...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.06.29 12:19 답글 신고
    잘봤습니다~추천10
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:40 답글 신고
    감사합니다...^^
  • 레벨 대위 3 08VQLTD 12.06.29 15:34 답글 신고
    제 막내도 08년도에 ax7비젼 뽑아다 타고 댕겼는데... 비트라6단 미션에 질리는 바람에 급히 팔아치운 기억이... 이녀석이 1만키로도 채안됬는데... 변속이 ㅈㄹ맞더니 동호회가보니 비트라6단 문제많다며....

현재는 둘째가 타던 렉2 rx5 파트4륜 얻어다 타고있네요...
    (묘하게 저빼고 밑의 형제들이 쌍차를 그렇게나 좋아라하는...)
    추천하고갑니다..
  • 레벨 하사 1 다이렉트 12.06.29 15:45 답글 신고
    코란도 스포츠로 갈아타고싶네요
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:43 답글 신고
    엔진만 코스로 바꿀수 있다면...-ㅠ- 지금 엔진도 괜찮습니다만, 역시 사람의 욕심이라는게... 먼저 타던 코란도 밴에 비하면 엄청난 발전입니다만, 가속 및 고속발은 약간 아쉽더군요. 하긴 요즘 디젤엔진들이 좀 잘나와서 말이죠...^^
  • 레벨 중사 1 보배팀장 12.06.29 16:51 답글 신고
    휠을최고사항휠로 교환하시면ㄷ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:31 답글 신고
    18인치 휠은 망할놈의 타이어값때문에... 그냥 16인치 휠 그대로 쓰고 31인치 MT 타이어 인치업에 바디업만 하더라도 좋겠습니다만...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.29 16:57 답글 신고
    제 차는 비트라 4단 입니다. 엔진 열 안받았을 때는(유식한 말로 냉간시) 변속충격이 좀 있는 것만 빼고는 별 문제 없네요. 카이런의 5단 MB변속기를 얹었다면 좋았을텐데요...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:34 답글 신고
    아, HellO님의 시승기 본 적 있었습니다. 참으로 공감가는 내용이었죠. GPS 197Km라면...ㅎㄷㄷ. 제 차는 16인치 휠이어서 그런지 계기판 198km, GPS로 182km 정도가 한계더군요^^
  • 레벨 중령 2 대학생뚜벅이 12.06.29 19:54 답글 신고
    한국에서 타기에 가장좋은차가 아닐까 싶네요^^

무엇보다 세금이 2만원..

제 아는분은 사람넷에 자전거3대넣고도 고속연비가 13을 찍는다더군요..

멋진차 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:40 답글 신고
    아! 꿈의 연비 13키로...@,.@ 부럽습니다. 6단 미션인가요?
  • 레벨 병장 actyonsports 12.06.29 22:29 답글 신고
    저두 쌍용빠^^

액티언스포츠 2006년식 2륜으로 사서

지금까지 잘 돌아다닙니다^^

뽑고나서 서해안고속도로160쐈는데 카메라를 못봣다능;;

(예열플러그 한번도 안나가셨나요?? ....전여태까지3번이나ㅜㅠ;;)
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.06.30 09:29 답글 신고
    아, 예열플러그요? 당연히 나간 적 있죠. 특히 4번 플러그 갈때 조심해야죠, 헤드랑 눌어붙어서 뺄 때 고생했다는... 쌍용차 정비하시는 분들도 플러그 나갔다고 하면 긴장하시더군요.^^
  • 레벨 원사 3 어깨 12.06.30 08:53 답글 신고
    든든하네요 악천후에도 가족의따뜻한발이되주네요ㅎ
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.07.02 23:42 답글 신고
    감사합니다...^^ 요녀석이 있어 좀 더 편하고 안전하게 다닐 수 있네요.
  • 레벨 원사 3 안전정비운전 12.06.30 22:51 답글 신고
    추천하고 갑니다 (++10)
  • 레벨 중사 2 능글닝글 12.07.02 23:42 답글 신고
    감사합니다...^^ 여러분들 덕에 순위권...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.07.10 23:43 답글 신고
    차가 배경과 잘 어울리는것 같습니다. 차가 몹시 멋져보인다는.ㅋㅋ
    글쓴이님의 사진실력덕분인가요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 미끄러진소 12.07.20 10:06 답글 신고
    10점 줬어요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장