바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 님앙좀짱인듯 06/29 17:30 답글 신고
    난 흔한차량보다 위차량 처럼 이쁜 레어급 차량지나가면
    눈을 땔수가 없다는 +_+ ;
    그래서 저도 레어급 차량만 고집해서 타고 다닙니당ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 17:35 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다. 나중에 차바꿔도 대우차 사려구용.ㅋ
  • 레벨 훈련병 달려라쿠비 06/29 17:40 답글 신고
    깔끔하게 관리 잘하셧내요~ 갠적으로 차에 덕지덕지 막 붙어있는차 안조아하거든요 ㅋ 자세좋네염! 츄천
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 17:44 답글 신고
    감사합니다.ㅋ저도 머 붙이는걸 싫어해서 따로 스티커 같은거 붙인건 하나도 없네요^^*
  • 레벨 원수 태극기혀돌리며 06/29 18:01 답글 신고
    저걸 사려고 그렇게 애쓰다가..결국 XD로 타고다니지만 ㅋ 꼭!!!! 타야지,ㅋ 이쁘네요~
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:15 답글 신고
    XD도 많이 이쁘죠.ㅋ까페에 중고차 판매글 자주 올라오던대 까페도 놀러오세요.ㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 06/29 19:31 답글 신고
    죽여주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:16 답글 신고
    부끄럽네요.ㅋㅋㅋ감사합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 김교천 06/29 19:47 답글 신고
    차번호가 상당히 낯이익는데... 혹시 범기형?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:17 답글 신고
    재영이냐??ㅋ
  • 레벨 중장 떼랑이 06/29 20:07 답글 신고
    갠적으로 라세티해치 좋아합니다 특히나 깜둥이~ ㅎㅎ
    깔끔하네요
    근데....닉넴은 바꾸시는게..ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:18 답글 신고
    감사합니다.^^ 닉네임은 아바하다 이 닉네임보고 웃겨서 했는대 오늘 바로 바꾸겠습니다^^*
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/29 21:26 답글 신고
    닉네임 변경했습니다~
  • 레벨 중장 떼랑이 06/30 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㄳ
  • 레벨 훈련병 전국구한량 06/29 20:15 답글 신고
    에어로팩 달면 이쁘더군요....
    허나 라노스를 연상케 하는 디자인이 좀......
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:19 답글 신고
    에어로팩 없으면 많이 허전하죠.ㅋ라노스도 이쁘게바주세요~ㅋ
  • 레벨 소위 1 알렉슨퍼거식 06/29 21:05 답글 신고
    그릴 어디서 구입하신거에요? 저두 해야됨 부탁좀 드릴께용^^
  • 레벨 하사 3 안녕하십새꺄 06/29 21:21 답글 신고
    그릴은 튜닝그릴이있는대요. 저는 차살때 받았어요. 인터넷찾아보시면 파는데 있을꺼같아요.
    홀덴이나 시보레 이런 엠블럼을 드라이버로 푸르시면 저렇게되요.
    제꺼같은 경우는 제가 한건 아니지만 검은색 무광 도색을 해서 장착한것이구요.^^
  • 레벨 훈련병 뜨거운발바닥 06/29 23:40 답글 신고
    2번 질문 자신의 차량 소개에 달려있는 설명에 심하게 공감을 못하겠습니다... 국내 해치중에 제일 이쁘다라는거요... '국내 준중형 중에 가장 이쁘다'로 수정해드리고 싶군요... 저는 익스테리어만 놓고봤을때 국산차량 전 차종 중에서 top 3 에는 꼭 들어간다고 생각합니다... 특히 3년 전이라면 1위라고 까지 생각하는 사람이라서....
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/30 12:40 답글 신고
    top3까지...기분좋네요.ㅋㅋ칭찬 감사합니다^^*
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/30 00:18 답글 신고
    해치중 가장 좋와라 하는 디자인...라세티해치의 빠방한 엉뎅이와 앞의 날카로운 눈매...
    인테리어는 좀 그렇지만...꼭 가지고 싶었던 넘입니다...
    이쁘고 깔끔하게 꾸미셔서 쏘구 갑니다
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/30 12:41 답글 신고
    디자인은 정말 좋죠?ㅋㅋ추천까지 해주셔서 감사감사합니다~
  • 레벨 소위 3 koup09 06/30 09:48 답글 신고
    추천하고가요~실내가 좀 아쉽지만 어딜가나 눈에 띄는 차량이라고봐요
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/30 12:44 답글 신고
    해치가 아주 흔하진 않아서 더욱더 그런거 같아요.ㅋ추천 감사합니다^^
  • 레벨 일병 누룽지맛사탕 06/30 11:17 답글 신고
    해칭이 넘 이쁘죵~ 지금도 너무너무너무 사고싶다는 -_-
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/30 12:45 답글 신고
    이쁘게 바주셔서 감사합니다^^ 능력만 된다면 저는 G2X가 너무너무너무 사고싶다는.ㅋ
  • 레벨 간호사 김교천 06/30 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 휠타야 한다더니 진짜 질렀네~~ㅋㅋㅋㅋ 오우 훨씬산다~~!!
    술한잔해야지 ㅋㅋㅋㅋ!!!!!
  • 레벨 하사 3 남양주시별내면 06/30 18:02 답글 신고
    실물이 더 이쁜대. 내가 디카가 없다보니깐 어디서 찍어야 이쁘게 나오는지를 모르겟어.ㅋ
  • 레벨 대장 봅애드림 07/01 13:44 답글 신고
    휠도 멋지고,,,자세나오네요...!!
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/03 21:43 답글 신고
    역시 라해가 이쁨~^^
  • 레벨 일병 쥑이네잉 07/07 11:44 답글 신고
    깔끔하네요
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:43 답글 신고
    역시 라세티 해치백~~~~~~~~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장