바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보배하고있는데 06/30 23:30 답글 신고
    휠~괜찮다~♡
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 06/30 23:31 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 상사 1 보배하고있는데 06/30 23:36 답글 신고
    RoZaSpd//투카~♡ 츄쳔 +10점~♡
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 06/30 23:37 답글 신고
    추천까지 쏘고 가시네요...^^캄솨...
  • 레벨 소장 뻔드매니져 06/30 23:37 답글 신고
    엘리 오너로써 이런차 만나면 정말 조심해야는데 ㅎㅎㅎ 겉으로 봐서 정말 알수가 없네요
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 06/30 23:38 답글 신고
    ㅋㅋ 그냥 농담입니다... 같은 투카 타시는 분들 만나면 인사하고 가고 싶습니다..
    뒤에 엠블럼이라도 하나 붙일까해도 촌스럽고 해서... 안전운전하세요...~
  • 레벨 상병 saav93컨버 06/30 23:45 답글 신고
    가게에서 오신분 같아요 멋지게 사진 다시 찍어서 올려보세요
    멋지네요
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 06/30 23:47 답글 신고
    휠 장착 공임주고 한 곳에서 찍어주셔서 그 사진 올린겁니다.ㅎ 제가 아직 직접 찍은 건 없어서...조만간 세차하고 깨끗한 컷 다시 올리도록 하죠...감사합니다.
  • 레벨 일병 멋찌다 07/01 00:20 답글 신고
    순정형 오바휀다하셧나요?ㅎ 휠스펙이 장난아닌데요..ㅋ
    서스는 무었인지??
  • 레벨 하사 3 4440 07/01 00:47 답글 신고
    저도 요즘 투카가 땡기기는 하는데 ㅎㅎㅎ
    잘 보고갑니다.
  • 레벨 중위 3 대야미 07/01 08:10 답글 신고
    엔진룸 사진도..괜찮다~~~!!
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 07/01 13:27 답글 신고
    와우~3.5~
  • 레벨 일병 cm9671 07/01 14:54 답글 신고
    저저저저저저저저저저저저저저저저저저저저
    저저저저 하는 짓 봐봐...나는 이 투카 잡는 차량 차주임...ㅋㅋㅋ
    저는 로체 lpi 수동.. ㅎㅎ^^;
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 07/01 18:32 답글 신고
    휠 어디꺼죠..요즘저휠가끔보는데 맘에 들어서..
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/01 18:35 답글 신고
    멋찌다님/수제작 오버 휀다 입니다. 빠데 작업이 아닌 순정 휀다를 가공하여 깨짐 현상없는 작업입니다. 순정보다 양옆 합해서 10cm정도 더 나왔죠..서스는 pss9입니다.그리고 앞은 흔한 스펙이지만 뒷쪽이 스페셜 옵셋이죠..ㅋ 흡족해하는중입니다.
    4440님/감사합니다. 저는 아직까지는 뉴투카보다는 이 모델이 낫더군요..
    대야미님/세차한번하고 다시 올리겠습니다. 관심가져주셔서 감사.
    에꾸쓰님/감사합니다.
    cm9671/넌 입다무세요...^^ 한참 따라오거라..
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/01 18:38 답글 신고
    희망의싸나이님/위 스펙에 나왔있듯이 work cr-kai 브론즈 모델입니다.
    제가 알기로는 은색과 크롬도 있는 걸로 알고 있습니다. 질리지 않는 스타일을 조아라해서..감사합니다.
  • 레벨 병장 블루아라 07/02 13:46 답글 신고
    괜춘하네요
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/02 18:18 답글 신고
    바꾸둘/감사합니다.^^
    블루아라/좋은 하루 되세요..감사.^^
  • 레벨 이등병 추풍오장원 07/03 00:42 답글 신고
    차 정말 후덜덜합니다.ㅠ
    3.5스왑차량이 순정차량과 관리가 어떤것이 더 필요하고
    불편한 점은 뭔지 알고 싶네요^-^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/03 21:03 답글 신고
    3.5 스왑이라~ 완전 날아다니겠네요^^ 휠 이뻐요~
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/04 18:21 답글 신고
    추풍오장원/감사합니다^^일단 단점이라면 세금이나 뭐 이런게 다 3.5로 가니까 부과되구요..
    제대로 작업하지 않으면 계속 트러블 때문에 고생합니다. 제 주위에도 그런분 봤구요..
    전 새 엔진으로 교체하고 엔진 마운트 작업이나 모든 걸 꼼꼼하게 제대로 작업해 주셔서 지금까지 아무 탈 없이 타고 다닙니다. 트러블 한번도 없었죠..^^ 터보차처럼 배기온 유온..이런거 신경안써두 되구 고속으로 계속 밟고 다녀도 문제 없구요.. 좋습니다.^^
    NINJAA7RR/이쁘게 봐주셔서 감사요^^ 날아다니진 않구 쬐끔 빠른정도..?입니다.ㅋ 수고하세요
  • 레벨 원사 3 bleuwind 07/04 21:04 답글 신고
    멋진 차 사진과 글 잘 보고 갑니다^^
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/05 11:04 답글 신고
    bleuwind/잘 봐주셔서 감사합니다.^^ 좋은 하루되세요
  • 레벨 이등병 추풍오장원 07/05 21:31 답글 신고
    답변 감사드려요~ 3.5투카가 정말 부럽네요~ 안전운전 하세요~
  • 레벨 훈련병 RoZaSpd 07/06 23:02 답글 신고
    추풍오장원/네..님도 안전운전하시고.더위조심하세요
  • 레벨 일병 쥑이네잉 07/07 11:50 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:51 답글 신고
    투스카니 좋네요~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장