바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 마티즈LP640 07/02 09:12 답글 신고
    제대루다..
  • 레벨 준장 노부타파워 07/02 09:16 답글 신고
    차도 이쁘지만 결혼을 더 축하드립니다.

추천 쾅~
  • 레벨 소위 3 koup09 07/02 09:29 답글 신고
    결혼축하드려요..이쁘시네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 보배하고있는데 07/02 11:29 답글 신고
    무엇보다 평생 반려자 되실분이 참 아리따우십니당~♡
    차도 여성분도 괜찮다~♡
    행복한 가정 꾸미시길~♡
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/02 11:46 답글 신고
    ㅜㅜ부럽다...차도 여친도...
    추천드리니다^^
    행복하세용
  • 레벨 중장 바람토미 07/02 11:53 답글 신고
    부러우면 지는 거당! 아~! 졌다!!
  • 레벨 원사 2 애로스장 07/02 12:44 답글 신고
    결혼추카드리구용~~^^ 제여자친구는 3호선과 6호선을 번갈아가면서 타는대.ㅋㅋ
    부럽습니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 07/02 13:57 답글 신고
    캬~~~쥬기네요^^오래오래 행복하게 사세요~
  • 레벨 원사 1 테헤란로 07/02 14:10 답글 신고
    상당히 이쁘시네요^^; 결혼 축하드립니다^^ 10점~!
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/02 14:25 답글 신고
    인생 보람되게 사셨군요~~~^^;;
  • 레벨 대령 3 KlN 07/02 15:41 답글 신고
    너무 축하해요 ~ 차량도 이쁘구 여친구 이쁘네요 +_+
  • 레벨 상사 1 밥해드림 07/02 16:08 답글 신고
    결혼반대합니다
  • 레벨 중장 저수지의개나리 07/02 19:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 M7 07/02 16:08 답글 신고
    져....졌다...........(_ _);;

결혼축하드립니다!! ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신나넣으면신나 07/02 16:11 답글 신고
    아~ 씨부랄... 한마디 안하고 넘어갈 수가 없구나....
    완전... 완전... 오나전...... 패배인정!
  • 레벨 병장 blueFit 07/02 16:16 답글 신고
    은마아파트??
  • 레벨 하사 1 S8V12 07/02 16:38 답글 신고
    한때 드림카였던 퓌닉스옐로우~^^
    멋지시네요! 스튜어디스랑 사귀기 힘들던데 한달에 4~5일만한국에있고
    나머지는 비행비행....ㅋㅋㅋ근데 오히려 더더사랑에 빠지게 되고
    결혼까지 하신다니 축하드려요!
    대한항공...전여친 비행기에서 마주치고 아주 마음아팠었던 기억이있네요^^
    이쁜사랑하세요! 추천!!꽝~!
  • 레벨 훈련병 페라리355 07/02 17:57 답글 신고
    아... 진짜 모라 할말이 없다 엠쓰리주고 엠빠로 넘어가신다는거 보니 재력은 이미 검증 되있고 보나마나 키좀크고 얼굴도좀 되실듯... 여친은 연예인 사진 올려놓은줄 알았고 이건진짜 할말이... 그저 눈물이 앞을 가리네 으흑흐어억
  • 레벨 훈련병 페라리355 07/03 13:58 답글 신고
    낚시인줄 이제 알았음 아놔 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네
  • 레벨 중사 1 마티즈LP640 07/02 19:16 답글 신고
    추카추카
  • 레벨 하사 2 콤콤 07/02 19:17 답글 신고
    ㅋㅋ 추카합니다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 저수지의개나리 07/02 19:26 답글 신고
    축하해여 행복하게 오래오래 사세여~
  • 레벨 병장 뎀뿌라오뎅 07/02 19:32 답글 신고
    추카 합니다. 추카 기념 꼭 1등하세요... 결혼 선물이 될듯...ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 서울지방경찰청 07/02 20:02 답글 신고
    오~ 스튜디오스~~~~
  • 레벨 하사 1 타보니쩐다 07/02 20:03 답글 신고
    진짜 이쁘네요 와 도라뿌겟네 ㅋ
  • 레벨 일병 jcw미니s 07/02 20:38 답글 신고
    오랜만에 제대로

질투 나네여 ㅜㅜ

전 진심으로 결혼 반대 합니다..

ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 러버간디 07/03 01:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구라쟁이님 그만 자백하세요
  • 레벨 일병 지랄옆차기 07/02 22:15 답글 신고
    두마리 토끼를 다잡으셨네요 그저 부럽습니다!
  • 레벨 일병 분당야마카시 07/03 00:29 답글 신고
    축하축하^^ 예쁘게 사랑하시구 오래오래 행복하세요^^
    차 너무 멋지네요~
    자세한 사진있있었음 보여주세요~ 궁금해요^^
  • 레벨 병장 슈퍼티리코오 07/03 00:53 답글 신고
    저분이 여자친구분 맞습니까?
    저사람은 연예가 중계 최다은 리포터인데
    관련 자료 첨부
    구라쟁이 자식..
    http://imagesearch.naver.com/search.naver?where=idetail&rev=5&query=%C3%D6%B4%D9%C0%BA&from=image&ac=-1&sort=0&res_fr=0&res_to=0&merge=0&spq=1&start=4&a=pho_l&f=nx&r=4&u=http%3A%2F%2Fcafe.naver.com%2Fsheenaringo%2F17181&thumbnail=http%3A%2F%2Fthumbview01.search.naver.com%2Fthumbnails%3Fq%3Dhttp%3A%2F%2Fcafefiles.naver.net%2Fdata39%2F2009%2F3%2F21%2F242%2Fkecrew_04_sheenaringo.jpg&signature=627421094407&gdid=90000004_00DACC880000431D00000000

웃껴서 말이 안나온다..진짜...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사타구니 08/20 21:10 답글 신고
    역시 네티즌 수사대는 다르군요...호로잡것 같은 색휘. 보배회원님들을 뭘로 보구~
  • 레벨 병장 슈퍼티리코오 07/03 00:55 답글 신고
    왜 다른 사람 이미지까지 올리면서 자기여자친구 승무원이라 뻥카 치는거야?
    당췌...
    그렇게 스튜어디스가 여자친구이고 싶고 m3가 가지고 싶고...흐흐흐
    조심해라...
    여러분 속지 마십시요

-------다들 낚이고 계신겁니다...-------불쌍한 보배휜님들...
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 07/03 01:08 답글 신고
    낚시였다면 대어를 낚은듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 벼리다서깨 07/03 01:22 답글 신고
    최다은 맞네요 ㅋ
    낚시 대단하네 ㅎㅎ
    http://cafe.naver.com/sheenaringo.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=17181
  • 레벨 훈련병 러버간디 07/03 01:49 답글 신고
    헐 ㅋㅋㅋ '최다은 대한항공' 검색해보니까 나오네요
    대한항공 광고 찍은걸 올려서 지 마누라 될 사람이라고 하니까 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 qweds12 07/03 02:21 답글 신고
    할짓 더럽게 없나보다..........편의점알바라두해라
  • 레벨 하사 2 슈퍼마돌GT 07/03 02:53 답글 신고
    우리 좆고딩께서 시험 보시느라 스트레스가 많이 쌓이셨나보군요 너그러히 이해를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 서울지방경찰청 07/03 03:17 답글 신고
    이 갈아마셔도 시원찮을 놈아
    보배 회원들이 니차사진과 마누라 사진 또 마누라의 뉴비틀 사진
    보고 너에대한 가상의 이미지를 부러워 하는 우리들의 모습에서 만족과 행복을 느끼냐?
    너이새끼 니 꿈은 엠쓰리 타는것이오 여친은 스튜디스 에 차는 뉴비틀 이었음
    좋겠지 그치? 이새끼 동화나라에서 살아도 꿈 못깰 놈이네
    너이새끼 지금 쿨쿨 자면서 아 내일 무슨 리플이 달렸을까 아주 기대 존내 하고있겠구만
    이씨발놈아 다 들켰어 어여 나와서 좆잡고 반성해라
  • 레벨 일병 주차마스터 07/03 04:41 답글 신고
    서울청님 글 너무 웃기심 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 U220 07/04 06:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울지방경찰정님 속이 다 시원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼쑤
  • 레벨 상사 1호봉 김병지 07/06 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 정말 보배는 재밋네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 장트라블타 07/06 18:17 답글 신고
    ㅋㅋ 역시 직업이 직업인지라 눈썰미가..굿
  • 레벨 이등병 케빈7 11/23 15:05 답글 신고
    아놔 졸 웃기다..ㅋㅋㅋ 미치겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 Sclass 07/03 03:37 답글 신고
    우와... 진짜 낚인건가.....
  • 레벨 하사 1 서울지방경찰청 07/03 03:39 답글 신고
    너이새끼 더치트 라고 아냐? 인터넷사기 피해자들의 모임? 거기 등록해주마
  • 레벨 상병 안티북미짭새 07/03 05:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 내가 이럴줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 코피자판기 07/03 07:34 답글 신고
    아 가슴이 아프다 ㅜㅜ
    완전 구라좽이
  • 레벨 중위 2 개나리자 07/03 08:52 답글 신고
    차는 돈모아서 살수있다치고... 최다은씨는 죽어도님하곤 결혼안할듯....ㅋ
  • 레벨 병장 슈퍼티리코오 07/03 09:05 답글 신고
    대단해...역시 뻥카야...
    분명 함들어온다고 놀다 온다더니 새벽에 일어나서 컴질이네..크하하하
    애들은 가라.......후딱 훠이 훠이~~

인증샷 한번 하자....로터스~킇ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 한땐지존 07/03 09:05 답글 신고
    엠삼....
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 07/03 09:20 답글 신고
    ㅇ ㅏ ㅆ ㅂ 꿈
  • 레벨 간호사 반다레이실밥 07/03 09:42 답글 신고
    염병...-.-;;
  • 레벨 중위 1 콩밥에소고기 07/03 09:49 답글 신고
    이제 오늘 없어질듯..쪽팔려서 다신 보배할수 있나...
  • 레벨 대장 봅애드림 07/03 10:46 답글 신고
    아...부럽.....
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/03 11:12 답글 신고
    에라이
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 07/03 11:22 답글 신고
    나의 보배 짠밥으로 보았을때

낚시임...100%

이상..!!

-마물-
  • 레벨 원사 3 향기안마 07/03 12:39 답글 신고
    이거 또 무개념찌질한 초딩하나 굴러왔네
    낚시를 할려면 제대로해야지 자식아
    엠쓰리타다가 결혼하면 처남준다고
    웃기고 자빠졌네 그정도 형편이면 지금 너의차는 m3가 아니고 m5타야지
    등신자식..
  • 레벨 훈련병 페라리355 07/03 13:57 답글 신고
    이상하다고 생각했지만 내차 게시판이라 진짜 인줄 알았는데 여기서도 낚시를 하다니 젠장 낚인 나도 한심하지만 졸라 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리면 형한테 혼난다
  • 레벨 훈련병 페라리355 07/03 14:04 답글 신고
    이걸로 등수놀이해서 돈좀 찾아먹으려고했나 본데 돈벌기 쉽지않지? 걍 노가다 이틀뛰어라
  • 레벨 일병 개매너택시킬러 07/03 14:07 답글 신고
    정작 자기 차량이면 실내 사진도 찍었어야지~
    정작 여자친구였음 같이 찍은 사진도 올렸어야지 멍충아~~ 쯧쯧.....
    하나는 알고 둘으 모르는 이그~~~
  • 레벨 하사 1 서울지방경찰청 07/03 14:13 답글 신고
    등수놀이해도 돈 절대 못찾아 먹습니다

순위에 들어 상품 추첨시

본인명의에 차량등록증 사본 , 통장사본 보배드림에 보내줘야 하거든요

이자식은 어덯게 해서 1등 되서 유리막 코팅 했다 칩시다

차 없는 놈 어디다 유리막 코팅 할까요? 좆대가리?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 다인에소타 07/03 14:14 답글 신고
    쉬댕이 디질라고 뉴비틀사진은 자동차상사 앞마당에서 찍은사진이잖아 그러다 죽는수가있다
    여기 내차계시판이지 니 드림계시판이 아니다 죽는다 m3처남줘? 아주 똥을싸라
  • 레벨 소장 뻔드매니져 07/03 14:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 완전 월척 낚시질이었군여 ㅋㅋㅋㅋ 내참 ~~
  • 레벨 소위 3 쇠주이병 07/03 16:22 답글 신고
    대어 낚았네 ㅅㅂ 여친 존나 이쁘다 생각했는데
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/03 20:19 답글 신고
    왜 그러고 사냐??
  • 레벨 중위 2 눈썹황태자 07/03 23:21 답글 신고
    졸라 부럽다....
  • 레벨 중위 2 풍슝구리봉봉 07/04 00:22 답글 신고
    ㅋㅋ난 딱 알고있었는데... 뉴비틀 사진자세히 보시면 매매단지입니다. 느낌팍 왔습니다^^
  • 레벨 상병 효도르RC45 07/04 05:07 답글 신고
    애기들 아직 내공이부족하구나...사진을 딱바바~ 매물사진이잔아..ㅋㅋ 중고차상가...
    그리고 뭔가착각하는가본데 엠쓰리타면 저런여자만나는거아니다..절대.. 그리고 돈많다고 만나는것도아니다..
    그냥 인간답게살면 복이온다 이것들아..ㅋㅋ 웃겨서 댓글달고싶은데 아이디찾아가면서까지 로긴하게만드는 항공사여친을둔 개쉐이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기다..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아야마돌아 07/04 09:34 답글 신고
    매매상상인데 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DrZ 07/04 12:43 답글 신고
    신고되서 리플도 못달고 있는 모양인듯...
  • 레벨 소장 뻔드매니져 07/04 13:50 답글 신고
    몇일전에 서울지방경찰청님한테 리플로 욕 미친듯 하더니 신고당한듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 글 바로 삭제되었구 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 야누스엘리사 07/04 13:35 답글 신고
    한심...재밌냐??
  • 레벨 병장 부천거북모터스 07/04 15:12 답글 신고
    굿
  • 레벨 병장 슈퍼티리코오 07/04 17:08 답글 신고
    도대체 뭐하는 놈일까?
    저렇게 당연하듯이 갔다 붙여놓고 여자친구라고 하고 자기차라고 하고..
    휴우~~~똘끼..
    -----------그들이 몰려 온다 초딩_______--
  • 레벨 중위 2 VTH2005 07/04 17:34 답글 신고
    최다은씨 쪽에서 법적대응하믄 우짤라고......
    한여자의 혼사길을......
  • 레벨 중사 3 발리클럽 07/04 17:52 답글 신고
    너땜에 한번 웃는다ㅋㅋ
    함팔러 가서 실종된겨??? 왜안와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 간호사 꿈꾸는해커 07/04 21:48 답글 신고
    전 첨본순간 낚시구나 생각했는데..ㅋㅋ
    우선 첫째가..티뷰론에서 투수카니 갑자기 m3 여기서 눈치를 챘고..
    여친사진?ㅋㅋ 바로 눈치 깠습니다.. 보배횐님들 넘 순딩이 ㅋㅋ
    글쓴이 분명 차 없을듯... 지금 택택이 타고 배달중일듯..야식배달 ㅋ
  • 레벨 원사 3 이귀신장군 07/04 22:13 답글 신고
    글쓰를 보니까 낚시같더만..역시 낚시였네..
  • 레벨 훈련병 w1811 07/05 05:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 w1811 07/05 05:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 misomiso 07/06 13:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 문득그리움 07/06 15:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GERMANY 07/06 16:05 답글 신고
    그거슨 파닥파닥~♡
  • 레벨 간호사 여의도빠방이 07/06 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 독설 07/06 18:07 답글 신고
    수원중안단지 뉴비틀 사진은 어디서 뽀리까온거니~
    하는짓이 구엽긴 하다만
    이런짓 하면 안대는거 알지?
  • 레벨 훈련병 장트라블타 07/06 18:20 답글 신고
    몇일전 어떤분 리플 생각나네요...
    아 시봉새.. 너땜시 오늘 집합하게 생겼다..
  • 레벨 훈련병 떠돌이별 07/06 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 Boboos 07/06 20:48 답글 신고
    8년동안 사랑해줘서고맙다 마누라 ...
    최다은씨 88년생이네요...ㅎㄷㄷ
    ㅋㅋ 보배에 참 인물이 많아요....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 sytt 07/06 22:08 답글 신고
    이거 최다은씨가 직접 고소하면 망하는거아님?
  • 레벨 일병 분당야마카시 07/06 22:53 답글 신고
    와.............이거 진짜 대박 씨부랄뇬이네....ㅋㅋㅋ
    엠삼이 처남 준다길래 정말 매형잘둬서 부랍다... 당신 참 좋은사람이다 했는데...
    이건 뭐 씨배럴.... 뭐야 진자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보배님들 정말 대단 하시다는걸 다시한번 인정!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃겨 말이안나온다...
    리플 단 난 뭐니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 혼다첨바 07/07 01:31 답글 신고
    아무래도 찌질열전에 등록될 것 같네요..
  • 레벨 일병 쥑이네잉 07/07 11:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 bulova 07/09 22:22 답글 신고
    이분...
    여기도 뻥쳐놓았군요...
    똑같은 레파토리로 말이죠 ㅎ

http://www.bobaedream.co.kr/board/data/hotcar_view.php?code=hotcar&No=747&page=2&select=&content=&r_no=100&search_gubun=&s_pagescale=&search_day=&Answer=17
  • 레벨 일병 엘란트라쿠페 08/11 11:57 답글 신고
    저기에도 단점은 문짝 두개라 불편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친과 2개월뒤 결혼한다네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 대야미 07/11 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ성지순례
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 11:56 답글 신고
    뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쭌v 07/15 16:32 답글 신고
    성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    siasia~♡
  • 레벨 일병 엘란트라쿠페 08/11 11:53 답글 신고
    친구녀석들이 스튜어디스 잡을려고 꽃단장하고있데 ㅋㅋㅋㅋ친구한테도 뻥친거야? 참 다양하게 한다 ㅋㅋ "나의소중한M3 퇴근하기전에 한방" ㅋㅋ 이건또 뭐야 퇴근하기전에 스크랩 한거야? 하나씩 다시 읽을때마다 신선한 웃음 주는구나, 이따가 퇴근하고 집에가서 또읽어야지!
  • 레벨 이등병 사타구니 08/20 21:13 답글 신고
    쉬발색히~~낚시 걸려서 잠깐 부러웠었다...ㅜ

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장