바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 오피러스짱짱 07/03 18:11 답글 신고
    애기 너무 사랑스럽네여^ 애교 부리면 쓰러질듯 ;; 쏨니다. 쾅쾅쾅
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 18:25 답글 신고
    감사합니다!
    근디.. 거진말 쪼금 보태서..
    하루에 5분정만 이쁘고... 나머지는....... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 광주tg 07/03 18:29 답글 신고
    저는 티지고 친구차는 큐엠5인데 차정말좋더군요...
    기름이 안달아지는거 같던데.....전티지에서 큐엠으로 넘어가고싶을정도입니다..
    딸아이 정말 이쁘네요~10점 드립니다..
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:35 답글 신고
    저도 현재 티지를 타는데요... 큐엠이가 너무 그립습니다... ㅜ.ㅜ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:36 답글 신고
    문래 홈플러스 맞습니다^^ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 치타달려 07/03 18:31 답글 신고
    캬~ 흰색에 휠 멋집니다. 아래 라프 올린사람인데... + 10점 쏘고갑니다... 따님은..ㅋㅋ... 며느리 삼고 싶다는...넝담입니다.ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^ 라프보러 언능 가봐야 겠습니당^^
  • 레벨 원사 3 크복이 07/03 18:59 답글 신고
    딸래미가 명품이시군요...그냥 무장해제에 살살 녹으시겠습니다...
    차도 지금까지 본 큐엠중 젤 멋있네요...
    우째 그러고 보니 좌측휀다만 펄이 안들어갔나 교환했다는 말 듣고보니 색이 달라보이네요?
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:37 답글 신고
    역시 티나는군요.. ㅜ.ㅜ 르삼 사업소에서 받은거라 거의 티 안난다더만.. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 봄에들림 07/03 19:08 답글 신고
    앗..이곳은 혹시 문래동 홈마이너스..?? 같은 동네 사시네요..ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:38 답글 신고
    앗! 반갑습니다! 예전에 여의도살때 자주 갔구요.. 지금은 목동 홈플러스를 이용하네요^^
  • 레벨 중사 2호봉 라코스떼 07/03 19:39 답글 신고
    10살 아들만둔 아버지로써..

딸아이들보니 미소가 저절로 지어지내요~^^

차도 이쁘고 딸들도 이쁘시고

행복하시고 부디 이루시는일 다 이루시길 바랄게요^^ 10점꽝
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:48 답글 신고
    감사합니당^^ 라코스떼님도 행복한일들만 가득하시길~
  • 레벨 원사 3 크복이 07/03 19:42 답글 신고
    저와 상관없는 아이들임에도 마지막 한복입은 사진을 보고 있자면 세상 근심이 다 없어지는 기분입니다...반복 된다면 몇번이고 추천하고 싶네요^^
    저도 학창시절을 여의도에서 보냈는데 은근 반가움도 생기네요^^
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 19:49 답글 신고
    앗! 저도 여의도서 초중고를 나와서요! 반갑습니다! 혹 선배님이신지요..... -_-;;
  • 레벨 원사 3 크복이 07/03 19:57 답글 신고
    30대 중반입니둥...ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 21:14 답글 신고
    앗.. 저도 중반.. 혹 여의도고 몇회 졸업이신지요.... ^^;
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 21:16 답글 신고
    제친구도 젊을땐 애들 무쟈게 싫어했는데.. 최근 힘들게 아이를 가졌는데요.. 저보다 더 심하게 좋아라 하고 난리 부루스입니다^^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/03 20:10 답글 신고
    쾨물~ 이쁘게 잘꾸미셨네요~
    딸래미도 이쁘고^^
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 21:16 답글 신고
    쾨물^^ 감사합니다^^
  • 레벨 상병 놔라 07/03 20:29 답글 신고
    와 따님이 매우 매우 매우 귀엽네요 ~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 21:17 답글 신고
    놔라님^^ 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 푸쳐핸졉 07/03 20:55 답글 신고
    야 상욱아 ㅋㅋㅋㅋ 나 차나오는 사진 쭉 보고있다가 너 딸래미 나오는 사진 보고

어????? 혹시 ???? 이랬더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지내나~~~ 나 강희다 구미에 있는 강희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신기하고도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지내제~~~ ㅋㅋㅋ 퇴근하기전에 함 들어왔더니 ㅎㅎ 어쩃든 아이들 잘 크고있구나~ 멀어서 얼굴 보기 힘드네~~

나도 10점 쏘고 간대이~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/03 21:18 답글 신고
    야... 이름은 좀... -_-;
    니도 잘살고있냐.. 진짜 멀어서 참 보기 힘들구나...
    내려갈 껀수 만들어 볼께^^
  • 레벨 상사 1 보배하고있는데 07/03 22:36 답글 신고
    애기들 너무 이쁩니다~♡
    이렇게 애기들 사진 볼떄마다 자꾸 장가가고 싶은 욕구가!! ~♡
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:29 답글 신고
    감사합니다^^ 그리고! 어여 가셔요^^ 예상보단 훠얼씬 좋습니다!^^
  • 레벨 병장 이키캣 07/04 01:40 답글 신고
    애기들이 올리신 자동차 보다 3500만배 더 이쁩니다. 안전운행 하세요 +10
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 애들 덕분에 추천이 많아진것 같아 더더욱 기분이 좋습니다^^
  • 레벨 중위 1호봉 뉴SM5™ 07/04 02:13 답글 신고
    차도 이쁘고 딸내미들도 이쁘네요 부럽네요 딸부자~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:31 답글 신고
    감사합니다! 딸부자 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 효도르RC45 07/04 05:09 답글 신고
    인간적으로 저거돈주고사기 진짜아꿉다... 왜없냐고?? ㅋㅋ 알면서~~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:31 답글 신고
    덩치에 비해 가격이 비싸다고는 하지만^^ 상당히 매력적인 차량입니다^^
    이쁘게 봐주세요^^
  • 레벨 병장 U220 07/04 06:23 답글 신고
    차, 차 색깔 휠 너무 이쁘고 마지막으로 딸들 너무너무 많이 이쁘네요

행복하시겠어요 ^^ 추천 꾹~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:32 답글 신고
    감사합니다! U220님도 행복한 일만 가득하시길^^
  • 레벨 하사 1 ACE1bini 07/04 07:11 답글 신고
    차보다는 딸들이 너무 이뻐보여요... ^^
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:32 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 auto288 07/04 09:44 답글 신고
    딸들도 이쁘고, 차도 괜찮았지만 QM5오래타시지 그랬어요?^ 아까운데
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:34 답글 신고
    저도 떠나보내는날 마치 애인과 이별통보하는 기분이였습니다.. ㅜ.ㅜ
    아이들과 마누라가 세단을 너무 원했고..
    사실 뒷자리가 6살 아이가 타기엔 좁은게 사실이라서요...
  • 레벨 소장 악마의반지 07/04 12:53 답글 신고
    아우 귀여워라 볼탱이 콱 깨물어주고싶네요^^;ㅣㅋ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^
  • 레벨 상사 1 EAMDBS 07/04 14:33 답글 신고
    따님이 너무 이쁘신듯.. ㅎㅎ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 병장 부천거북모터스 07/04 15:09 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:35 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 이등병 내꿈은경차왕 07/04 15:47 답글 신고
    추천은 이런곳에 쓰라고 만든것
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:35 답글 신고
    감사합니다! '내꿈은경차왕'님께서도 항상 행복한 일만 가득하시길~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:36 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 07/04 20:06 답글 신고
    차도 이쁘고 공주님들도 이쁘고^^
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:36 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 bleuwind 07/04 21:26 답글 신고
    사진 글 잘 보고 갑니다^^(추천 有)
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/04 23:37 답글 신고
    bleuwind님 감사합니다^^
  • 레벨 병장 달려라SM5 07/05 01:47 답글 신고
    QM5 휠바꾼거 첨보네요^^ 이쁘다~
    작년 2월에 SM5 임프 계약하고 QM5 시승했었는데
    잘나가고 좋던데 ^^
    이쁜차 잘타세요~
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/06 00:44 답글 신고
    이뻐보이신다니 감사드립니당^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 07/05 22:21 답글 신고
    QM5 외관 솔직히 맘에들고 이쁩니다. 근데 실제는 정말;;; 같은회사 SM5~7기종은
    실내가 정말 예쁜데, 큐엠은 정말 실내가;;;;
    QM은 실내땜시 글케된듯해서 안타까워여 ㅡㅜ
  • 레벨 훈련병 희주희재아빠 07/06 00:45 답글 신고
    실내가 너무 앞서간 다지안 이랄까.. 근디 보면 볼수록 장점들이 많쿠요^^
    국내 판매용 보다는 유럽 수출형으로 제작되어 더 그런듯 합니다
    같은 형제들인 듀알리스나, 로그 등등은 베스트 셀링카인데.. 유독 이놈만.. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상병 페시아 07/07 09:40 답글 신고
    QM5 예쁘신데..왜 파셨어요?혹시~그 차량은 어떻게 파셨나요? 저두 팔려고 하는데..잘안돼서..걍 매매상으로?아니면...
  • 레벨 일병 쥑이네잉 07/07 13:27 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 마이스키 07/07 17:05 답글 신고
    희주희재아빠님 몇기 졸업생이세요? 저도 30대 중반인데 ㅎㅎ 방갑네요
  • 레벨 소장 무적스카니아 07/08 17:29 답글 신고
    희주희재야 이쁘게 건강하게 크거라 ㅎㅎㅎ 차도 이쁘고 아기덜도 이쁘고 와이프 분꼐서 서운해 하실듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 12:01 답글 신고
    와우 큐엠5 굿입니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장