바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 s1840 07/11 10:36 답글 신고
    정말 희귀한 르망에 희귀한 모델이네요
    제가 운전면허 연수할때 르망탔었는데요
    그때의 질주쾌감을 지금도 잊을수 없네요
    연수 선생님이 "르망이나 스쿠프를 사라" 고 했었을 정도~~

지금은 중고차는 아예 없는듯~~^^
  • 레벨 훈련병 Zakk 07/11 10:55 답글 신고
    오늘 출근길에 르망 레이서 한대 보았습니다.오래된 차종도 관리하시며 타시는 모습

보기 좋네요^^
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/11 15:17 답글 신고
    공감~~
  • 레벨 훈련병 vato 07/11 12:08 답글 신고
    르망이네요~ ^^
    르망 이름셔는 진짜 지금도 제 자동차 위시리스트에 있다는 :)
    르망이 고속셋팅이라 고속도로에서 진가를 발휘하죠.
    추천드리고 갑니다요~
  • 레벨 일병 오금동비엠530 07/11 12:29 답글 신고
    방갑네요..저도 첫차가 르망...^^
  • 레벨 일병 XJ타란툴라 07/11 13:12 답글 신고
    나 어렸을때 르망사고 싶어했는데...^^
  • 레벨 대령 3 구름비 07/11 14:05 답글 신고
    르 망 르 망 르망 르망 르망 르망
    이름 좋네 ㅋ
  • 레벨 이등병 QUASARII 07/11 17:47 답글 신고
    처음 운전할때 후진때문에 황당 했다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 saav93컨버 07/12 00:10 답글 신고
    우리 매형님의 차네요... 90년대 초반 르망 정말 괘않았죠...
    여하턴 오래오래 타시고 10년후에 또 올려주세요..
  • 레벨 원사 1 auto288 07/12 07:37 답글 신고
    깨끗한 뉴르망이네요~.. 실내소음이 지금도 커서 문제죠^ 저도 이거 스틱 처음때 후진하기힘들었는데 지금은 완전히 익숙해서 문제야 없어요.
  • 레벨 원사 3 bleuwind 07/12 14:11 답글 신고
    르망...어린 시절의 드림카였죠^^ 추천 10점^^^^^
  • 레벨 소장 GERMANY 07/13 13:55 답글 신고
    르망.. 매우 오랜만에 보네여~
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 18:19 답글 신고
    르망 굿~
  • 레벨 간호사 스이세이세키 07/14 15:44 답글 신고
    대략 91년 이후에 나온 르망같아보입니다. 르망 첨 나올때 고속주행능력 죽여줬는데 90년대 이후 엘란트라 세피아 등이 등장하면서 빛이 좀 바랬었죠. 추천날립니다~~
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:40 답글 신고
    와우 르망~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장