바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 vato 07/11 12:37 답글 신고
    휠이 정말 예쁘네요^^
    제가 원츄하는 스타일이에요 ^_^
    제차는 16년째 달리고 있어요 헤 ㅎ ㅔ
    10점 꽝꽝꽝~ 제차도 봐주세요^^ 지금 순위권에 있답니다. ㅎ ㅔㅎ ㅔ
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/11 13:57 답글 신고
    감사합니다!!님차처럼오래탈려고요!!^^
  • 레벨 병장 MOHAVE 07/11 12:58 답글 신고
    sm3같지가 않네요 첫 사진은 순간 볼보인 줄 알았어요
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/11 13:58 답글 신고
    감사합니다~사진이 옛날사진뿐이라 최근사진 다시 수정해서 올려볼께요!!
  • 레벨 훈련병 vato 07/11 13:09 답글 신고
    다시봐도 휠이 정말 탐나에요^^
    지금 주차장에서 절 기다리는 뉴에쎔도 같은 색이거든요^^
    그런데 PE라 옵션은 제가 다 만들어 넣었구요.
    엔진룸 커버도 없더라구요 ㅋㅋ 신차산거라 진짜 불량인줄 알았는데 아니더군요...-_-"
    네비매립은 마감제 자작하신건가요? 제꺼는 BMW랑 같은 디자인으로 에프터마켓용으로
    해놨는데요 낮에도 잘보여요 네비가 안쪽으로 쭉 들어가 있어서. ^^

아_ 그리고 라이트는 어떻게 하신거에요???
    오_ 예쁘네요 정말로
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/11 14:00 답글 신고
    휠은 카제라고요 라이트는 닛산알메라라이트입니다.저거 구하느냐구 고생좀 했어요!!ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 온리토스카 07/11 13:52 답글 신고
    오~~ 다른차 같아요 !!
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/11 14:00 답글 신고
    감사합니다~!!^^
  • 레벨 대령 3 구름비 07/11 14:03 답글 신고
    sm3도 나온지 10년 되가나요...
    세월 빠르네
    관리 잘하셨네요
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/13 15:14 답글 신고
    신차구입해서 단종되기까지 얼마안걸린차인거 같아요 구형sm5처럼 오래오래 모양안변하구
    나올줄알았는데....그래두 잔고장없이 아직두 잘달려 주고 있습니다~!!^^
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/11 15:16 답글 신고
    휠도 그렇지만 라이트가 특이하니 예쁩니다~~
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/13 15:18 답글 신고
    라이트를 구할때 무려 2개월정도 눈빠지게 기다려서 받아서 장착후 무지 뿌듯했습니다!!^^
  • 레벨 중장 술한잔할래 07/11 17:21 답글 신고
    이브네용 ㅋ
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/13 15:19 답글 신고
    감사합니다~!!^^
  • 레벨 이등병 QUASARII 07/11 17:46 답글 신고
    깔끔하네요 ^^
  • 레벨 훈련병 cxtvy 07/13 15:26 답글 신고
    감사합니다~8년을타다 보니 처음에는 양카소리많이 들었는데 이것저것 지져분한거 띠다보니
    여기까지 왔습니다~ㅋㅋ 지금은 양카같지 않죠??^^
  • 레벨 상사 3 s1840 07/11 20:02 답글 신고
    차도 이뿌구요
    정성이 느껴지네요~~^^추천10!!!
  • 레벨 상사 2 금연성공기원 07/11 21:01 답글 신고
    솔직히 너무 못생긴차..
  • 레벨 원사 1 auto288 07/11 21:54 답글 신고
    아직도 좋죠~..다만 뒷자리가 너무나 좁습니다.^
  • 레벨 상병 saav93컨버 07/12 00:07 답글 신고
    이쁘네요 아는 동생이 예전 어떤 모델인지 모르겠지만 실내 우드 전체를 사와서 직접 고급형(우드)로 돌려줬다는... 실내는 좁았지만 그래도 이쁘더라구요 오래오래 10년 더 타세요 쏘구 갑니다
  • 레벨 훈련병 아스트로레인져 07/12 01:24 답글 신고
    10년타기 굳임죠~~!!!
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 07/12 11:25 답글 신고
    깔끔하게 꾸미셨네요.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 제네라이드 07/13 18:13 답글 신고
    10년타기 본 받고 싶네요...^^
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 18:18 답글 신고
    깔끔하네요...
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:41 답글 신고
    요즘은 10년은 기본이죠
    20년은 타셔야죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/23 23:41 답글 신고
    흠...

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장