바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 금연성공기원 07/11 20:59 답글 신고
    아카디아 타시던 분이 모닝으로..경제가 어렵긴 어렵나봐요 현실이 중요한데
  • 레벨 일병 서울좆별시 07/11 21:24 답글 신고
    년식에서는 크게 발전했구먼..

몬 경제타령이야 탈수도 있는거지
  • 레벨 훈련병 수아야어디가 07/11 23:56 답글 신고
    경제가 맨위에분 말하는 꼬락서니가 쫌 웃기네요
    잘사는 사람도 소형차타고 다니는분들있습니다. 뭔 현실이야
  • 레벨 상사 2 금연성공기원 07/12 10:03 답글 신고
    그건 500명중에 1명이구요 그1명을 보며 자기자신을 위로하려고하지마세요..그거슨 진리
  • 레벨 1 i서른 07/12 22:19 답글 신고
    개념을 냉장고 열고 찾으삼... 경제어렵다고 멀쩡한차 팔고 1000만원넘게 새차구입하는게 이익이겠냐? 아니면 타던차 계속타는게 이익이겠냐?
  • 레벨 상사 2 금연성공기원 07/13 15:10 답글 신고
    아이삼공 타니까 모르겠지~아카디아랑 모닝이랑 유지비 차이가 얼마나 나는지 모르겠지..소형차나 끌고다니니...ㅉㅉ
  • 레벨 상병 saav93컨버 07/11 23:58 답글 신고
    경기가 어려워서도 있수 있겠지만 도 매력 있어서 사는 사람 많습니다
    쎄컨으로도 괘않구요
    아카 타다가 모닝...답답함 느낄수 있겠지만 나름 분명히 좋은점도 많거라 생각합니다.
    모닝 나오면 또 올려주세용
  • 레벨 원사 1 auto288 07/12 07:43 답글 신고
    모닝 사진 기대됩니다.~ㅋㅋ 위에분도 글올린분이 경제가 어려워서 그런것도 있겠지만
    고민끝에 내린결론이니 이해 바라고 꼭 현실까지는 중요치 않습니다.~ㅋ 세컨으로 탈수도
    있잖아요.
  • 레벨 상병 씨봉이 07/12 08:46 답글 신고
    이뻐 이뻐^^
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 07/12 15:07 답글 신고
    2000cc디젤 타고댕기는데 집에 모닝도있어 모닝도 가끔 운행합니다. 작은맛에 초반가속때 예민해서 튀어(?)나가는맛도 있고 시내주행엔 정말 여러므로 좋습니다..다만 한번씩 사람 태우고 산 고갯길 올라갈때....ㅜㅂㅜ ㅋㅋ
    아카디아 멋지네요~
  • 레벨 대령 3 온리토스카 07/12 15:22 답글 신고
    다음에 모닝을 또 볼수잇겠군요 ~!! ^^
  • 레벨 하사 3 여수아큐라TSX 07/12 22:55 답글 신고
    10점 쏘고 갑니다.
    제 닉네임에서 보시다시피 저는 혼다/아큐라 매니아인데요, 정말이지 아카디아(2세대 레전드)는 NSX 다음으로 아큐라의 마스터피스라고 생각합니다.
    오래됐어도 간지나는 차 중에 하나입니다.
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 18:17 답글 신고
    굿..모닝~
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:43 답글 신고
    아카디아 굿이네요~~~~~~~~
    혼다에서 수입했던 아카디아~~~~~~~~
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/15 22:36 답글 신고
    완전 다운그레이드 하시네요~ 적응하시기 힘들듯..
  • 레벨 훈련병 닭발빤쥬 07/17 21:24 답글 신고
    정말 사고 싶은차....근데 부품비 때문에 포기한 넘....아깝다...명찬데.

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장