바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 레오81 07/13 07:34 답글 신고
    이쁘게 봐주신다니 감사합니다.^^
  • 레벨 1 삭제하지마 07/13 02:09 답글 신고
    호피 특이하네요~+10
  • 레벨 상병 레오81 07/13 07:34 답글 신고
    호피무늬를 좋아해서요 ^^
  • 레벨 소위 2 레이서젠쿱 07/13 02:14 답글 신고
    생각 보다 쪼금 오버 드레스업 된 경향이 있긴한데 조금만
    줄였으면 하는 마음이 있지만 차주분 개인 성향이니 ^^
    10년 타기 꼭 성공 하시길 빌어요 ! ㅎㅎ
  • 레벨 상병 레오81 07/13 07:36 답글 신고
    조언 감사합니다. 저도 몇군데 안맞는 튜닝 제거가 필요할듯 하다고 느끼고 있어요^^
  • 레벨 이등병 에메랄드킹 07/13 02:15 답글 신고
    스포티지넷에서 본거 같은데~ 차 너무이쁘네요~^^* 토마토범퍼 부럽~~ 님 혹시 지역이 어디세요?? 저두 티지라..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/13 07:37 답글 신고
    네 스포넷에 몇번 올린적 있죠 ^^ 방가워요
    저는 지역이 경기 오산 입니다.
  • 레벨 훈련병 카리스마56 07/13 08:43 답글 신고
    스포티지도 저렇게 꾸며노니 많이 이쁘네요. 굿!
  • 레벨 상병 레오81 07/13 09:10 답글 신고
    감사합니다. ^^ 즐거운 한주 되세요.
  • 레벨 간호사 김전지현 07/13 09:41 답글 신고
    왜 사진마다 노란색 통 옆에 있어용 노란색 좋아하시나봐요^*
  • 레벨 상병 레오81 07/13 09:43 답글 신고
    앗 예리하신데요^^ 저도 몰랐는데 그러고 보니 그렇네요^^
  • 레벨 하사 1 flog626 07/13 09:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 노란색쓰레기 봉투두 걸려잇네요~^^멋진 차구경 잘하고 가요~^^
  • 레벨 상병 레오81 07/13 10:15 답글 신고
    봉투는 어디있나 찾았네요... ^^
  • 레벨 훈련병 실례될라 07/13 10:41 답글 신고
    새로운 느낌의 스포 ㅎㅎ 나름 느낌좋은데요..?
  • 레벨 상병 레오81 07/13 11:09 답글 신고
    감사합니다. ^^ 좋은하루 되세요.
  • 레벨 하사 2 TRAGO25t 07/13 10:45 답글 신고
    제목 보고 그랜져TG 인줄 알았음;; 나만 그런건가요?ㅋ
  • 레벨 간호사 낭랑이 07/13 10:47 답글 신고
    오빠 차 멋진데?? ㅋ 트랜스포머같아...얼른 저거 타고 송탄 고고씽하쟈구~~
  • 레벨 상병 레오81 07/13 11:10 답글 신고
    ㅋㅋ 그러기엔 많이 부족한듯..
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 07/13 10:58 답글 신고
    멋집니다^^
  • 레벨 상병 레오81 07/13 11:11 답글 신고
    멋지게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 하얀호루라기 07/13 11:58 답글 신고
    스포튀지도 이렇게 멋지게 튜닝이 되네요. ㅎㅎㅎ 운전 조심히 하세요.
  • 레벨 상병 레오81 07/13 12:38 답글 신고
    감사합니다. ^^ 좋은하루 되세요.
  • 레벨 간호사 악녀탄생 07/13 12:18 답글 신고
    멋지내요~ 10점 쏩니다~~~
  • 레벨 훈련병 한줄기 07/13 12:20 답글 신고
    이차는 머꼬 왜이리 허접해
    이따구로 하지 마쇼
    불쌍해서 준당
  • 레벨 상병 레오81 07/13 12:44 답글 신고
    불편하게 해드린건 없는거 같은데...
  • 레벨 상사 3 지반조사보고서 07/13 12:32 답글 신고
    앰블럼 -10 스티커-5
    에어댐은갠춘허네요^^
  • 레벨 상병 레오81 07/13 12:51 답글 신고
    엠블렘 뒤에 바꿀예정입니다. 예전에 산게 아까워 그냥 붙이고 다니죠
    스티커 띠고 싶은데.. 차량 구매후 바로 붙여서 색이 그부분만 틀려 제거를 못하고있네요
    조언 감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 영배리 07/13 13:21 답글 신고
    ㅋ ㅑ~ 이쁘네요 100점 쏩니다~
  • 레벨 상병 레오81 07/13 15:34 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 소령 1 카시무 07/13 13:47 답글 신고
    이방에 왜이리 훈병들이 많지
  • 레벨 상병 레오81 07/13 15:35 답글 신고
    글쎄요.. 관심가져주셔서 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/13 14:35 답글 신고
    흰색이라 전체적으로 깔끔하니 이쁜데 정션스티커제거를 고려해보심이 어떨런지~~
    나만의 차를 만들어 가시는 것 같아 보기 좋습니다~^0^
  • 레벨 상병 레오81 07/13 15:41 답글 신고
    저도 정션 띠고 싶은데 썬팅 다시 하기 전까지는 붙이고 다녀야 할꺼 같아요. 썬팅 5% 인데 색이 2년이 지났더니 색이 많이 빠졌어요. 아직도 진하기 하지만 도어쪽에도 정션이 있었는데 띠었더니 거기만 아주 찐해서 스티커를 띠었는데도 불구하고 형상이 뚜렸하게 남더라고요.. 다른곳도 그럴꺼 같아서 그냥 붙이고 다니고 있네요.. 썬팅 새로할때 싸악 띠어야죠 ^^ 좋게봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 한줄기 07/13 14:42 답글 신고
    여러분 속지 마세요~~
    저사진을 잘보세요~
    저사진은 합성 입니다...(차주가 평점에 눈이 멀어서~~)ㅠㅠ
    대신 공식적으로 이 본인이 사과 드립니다.
  • 레벨 상병 레오81 07/13 15:44 답글 신고
    어떤사진을 보고 합성이라고 하시는지..
    맹세코 단한장도 합성의 사진은 없습니다.
    다시한번 잘 보시길 바라네요.
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/15 22:03 답글 신고
    쟨 또머야~? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:44 답글 신고
    ^^ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 알씨잔차 07/13 17:39 답글 신고
    토마토에어댐이 대체적으로 다 이쁜거같습니다.
    스포티지T ^-^
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:45 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 훈련병 마린사수 07/13 17:57 답글 신고
    저도 스포티지 오너인데여 제가 하고싶은건 모두 하셨네여...
    부럽습니다 좋은차 오래 타세요
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:45 답글 신고
    같은차종 반가워요^^ 네 오래오래 타겠습니다.
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 18:10 답글 신고
    배경과 잘어울리네요...
    그런가요^^ 감사합니다.
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 07/13 18:44 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:46 답글 신고
    감사합니다.. ^^
  • 레벨 상병 최후병기 07/13 19:26 답글 신고
    이 차 스포티지 아님~ 외제차임... - -;
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:47 답글 신고
    ^^ 스포티쥐죵 ..
  • 레벨 중사 3 발리클럽 07/13 21:07 답글 신고
    담부턴 글제목앞에 '스포'짜 붙여주세요.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:47 답글 신고
    네 알겠습니다. 오해를 일으켰다면 죄송합니다.
  • 레벨 중위 3 대야미 07/13 22:33 답글 신고
    정션스티커때문에...ㅠ.ㅠ휠이랑 차만 좀 낮추시면 더 예쁘겠네여~
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:48 답글 신고
    아직 자금이 부족해서^^ 총알장전중이에요 가장 큰 부담이 되는 부분이 타이어 쪽이라..
  • 레벨 이등병 siggo7 07/13 22:53 답글 신고
    혹시 오산 하나 세차장 아닌가요 ?!ㅎㅎ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 01:49 답글 신고
    오산분이신가봐요 하나 세차장 맞습니다. ^^
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 07/14 06:51 답글 신고
    왼쪽뒷타이어가...왜그러죠ㅠㅠ?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 10:44 답글 신고
    죄송하지만 어떤걸 말씀하는지 모르겠네요. ^^;
  • 레벨 간호사 우리싸니 07/14 14:01 답글 신고
    오 저도 스포티지 이렇게 꾸미면 괜찮을 듯한데.. 이미 투싼에 많이 투자해버리는 바램에 ~ 이쁜 차 추천하고 갑니다.
  • 레벨 상병 레오81 07/14 19:25 답글 신고
    투싼도 아주이쁘던데.. 전 투싼을 보며 우와 했는데 ..
    이쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • 레벨 이등병 엔엡쥬논 07/14 16:22 답글 신고
    아주 멋지시네요 역시 돈이 최고에욧 ㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/14 19:25 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 원사 3 G37달려 07/14 23:59 답글 신고
    로그인하게하시네요 . 차주에정성은 매우 대단해보이나 .

정션이나 GT 보라색 HID .....

정션프로듀스라는 회사를 아시는지요 ?

GT 에 약자가 먼진 아시고 다시는지요 ?

12000K HID 앞차량 운전에 국도 2차선 반대차선 운행에 얼마나 방해되는진 아시는지요 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

이러면안되지만 이런차보면 욕밖에안나옵니다 .
  • 레벨 상병 레오81 07/15 00:55 답글 신고
    정션은 일본 튜닝업체 회사로서 대형세단 튜닝 전문업체라는거 알고있습니다. 물론 장문 스티커 뜻 또한 알고 붙였습니다. 제차와 안맞는다는건 알지만 그냥 개인적으로 모양이 이뻐 붙였고요.. 지티또한 그랜드 투어링카의 약자로 알고있는데요 이것또한 제차와 의미는 맞지 않지요.. 하지만 개인적 취향이기에 다른분들에게 피해를 주었다고 생각하지 않고요. hid는 하지 않았습니다. 무슨 근거로 hid라 하시는지 순정 3000k 인가 3500k의 황색 전구 장착이구요 제차가 눈이 부시다면 모두 불끄고 다녀야 겠죠..
  • 레벨 원사 3 G37달려 07/15 10:40 답글 신고
    쩝 죄송하단말로 장문으로 답글달앗는데 로그인안해서 다날라갓네요 .. - -;;

감정앞세워 작성한 제답글을 너그러히 받아주시니 오히려 제가더 죄송하네요 ..

다른부분은 같이 태클달고싶어 그런부분이고 사진에보면 12000k 장착한듯한

전조등키고잇는 사진이잇더라구요 ;;
  • 레벨 상병 레오81 07/15 11:42 답글 신고
    ^^ 오해가 풀리셨다니 다행이네요.
    사진은 아마도 야간모드 촬영으로 노출이 심하여 더 진하게 나온듯 싶네요.
    그럴수도 있죠뭐.. ^^ 그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요.
  • 레벨 원사 3 G37달려 07/15 00:01 답글 신고
    뒷차량 에촤디달고 똥침놓으면 얼마나 짱나는지 아세요 ?

뻥뚤린길이야 걍 째뿌면되죠 . 막힌길에선 내려서 몇번이나 지랄해도 거머 한두대여야죠
  • 레벨 1 미국산락커 07/15 12:05 답글 신고
    스포티지 동호회에서 때거리로 금방가입해서 훈련병신분으로 달려온거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 그릴 닷지 차 같아서 넘 이상해요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 레오81 07/15 21:05 답글 신고
    관심가지고 봐주셔 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    티쥐라길래
    그랑죠 티쥐인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스포티쥐 이뿌네요~~~~~~~~~~~~~ 굿
  • 레벨 상병 레오81 07/15 21:06 답글 신고
    다음부턴 오해없도록 제목을 작성할께요 ^^;
    이뿌게 봐주셔서 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 Alpensia 07/15 18:43 답글 신고
    그럭저럭... 난 튜닝한건 싫은데 이 차는 봐줄만 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/15 21:06 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 훈련병 부킹천국 07/15 18:52 답글 신고
    여기저기 본 차들중에 심플하면서 이쁘네요..
    정말 구경 잘하고 갑니다.. 레오님..
    굿입니다용
  • 레벨 상병 레오81 07/15 21:07 답글 신고
    잘봐주셔서 감사합니다. ^^
  • 레벨 1 i서른 07/15 23:02 답글 신고
    와~~ !! 정말 돈많이 벌어서 좋은차 탈 여유있다고 해도.. 팔기 싫겠네여..
    아까와서 어디 팔겠어요 ... 정성 대단합니다.. 멋있기도 하구요~
  • 레벨 상병 레오81 07/16 00:04 답글 신고
    오래타야죠... ^^ 이쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • 레벨 이등병 꼴통검신 07/15 23:37 답글 신고
    스포넷 화이링~~~~~~~~~~~~~~~~~~캬캬 목포당~ +10 ㄱㄱ싱입니당 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 레오81 07/16 00:05 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 상병 레오81 07/16 12:18 답글 신고
    감사합니다. ^^*
  • 레벨 훈련병 실실실 07/16 01:16 답글 신고
    10점...주고 갑니다...
    위에 차들은....개성이 별로 였는댕...
    와~~~~~~~~~ 이차는 타보고 싶내요..............ㅎㅎㅎ
    색다른 분위기 ...좋아보여요...
  • 레벨 상병 레오81 07/16 12:18 답글 신고
    개성있게 봐주셨다니 감사합니다. ^^
  • 레벨 간호사 지2 07/16 21:59 답글 신고
    꺅 ㅋㅋㅋ 10점 만점에 10점 ^^*
  • 레벨 상병 레오81 07/17 12:27 답글 신고
    ^^ 감사합니다. 10점만점에 10점 ~
  • 레벨 상병 매너인 07/17 11:02 답글 신고
    아.....실내 LED너무 마음에들어요 ㅋㅋ 직접 다이하신건가요??
    튜닝점 가서 실내 LED 돈주고할라고하면 얼마정도하죠??
  • 레벨 상병 레오81 07/17 12:30 답글 신고
    대부분은 튜닝점에서 했고요 직적한것도 있고요.. 직접장착하면 비용은 얼마 안들어요.
    튜닝점은 수공비가 부르는게 가격이라... ㅜㅜ 정확히 얼마다 말할수가 없네요..
  • 레벨 간호사 깻잎소녀 07/17 14:07 답글 신고
    전반적으로 심플하네요~글구 차주님 취향에 딱 맞게 잘 꾸미셨네요^^v
  • 레벨 상병 레오81 07/17 14:38 답글 신고
    ^^ 감사합니다.
  • 레벨 훈련병 카이엔매그넘 07/18 00:11 답글 신고
    저희 장모님이랑 차가 똑같아서..10점 쏩니다..밑에 제네쿱이랑 고민했는데..
    점수차가 7점차군요...더 치고가세요..10점 쏩니다.
  • 레벨 상병 레오81 07/18 16:15 답글 신고
    ^^ 감사합니다. 좋은 주말 보내세요.
  • 레벨 훈련병 집현티지 07/18 23:43 답글 신고
    부의 상징 토매도우를 하시다니..ㅋㅋ 차가 정말 이쁘네용..부럽부럽 ~ 저두 흰둥이 인데..^^
    최고!!!
  • 레벨 상병 레오81 07/19 13:37 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 1 auto288 07/19 00:21 답글 신고
    정말 멋진 스포티지입니다.~ 딱 사진만봐도 차주분의 정성이 담긴모습이죠^
  • 레벨 상병 레오81 07/19 13:37 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 이등병 차에물이유유 07/30 00:44 답글 신고
    깔끔하게 잘 튜닝된거 같아요ㅎㅎ 그런데 출발할때 기계음같은거 비정상인가요 웅~이러는데ㅋ
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/23 23:42 답글 신고
    음...

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장