바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 GERMANY 07/13 13:50 답글 신고
    국내에서 보기 힘든차군요.. 이거슨 영화에서 FBI 차로 자주 등장하는 쉐비 서버밴~ 추천~
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 14:01 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 07/13 13:51 답글 신고
    써버밴 허~ 좋은차량!!
    시내 5키로 이하 안떨어진다니 부럽슴다~ 전 레인지...좀 먹는데,,
    무엇보다 평상시 2륜이 좋아보여요~ 안전운행하삼~~ 10쩜
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 14:03 답글 신고
    감사합니다^^
    160키로에서 rpm 2400정도 입니다.
    평상시 기어변속은 rpm 2000이하에서 변속됩니다.
    rpm을 거진 안쓰는 앤진 입니다. 그래서 연비에 많은 도움이 되는것 같습니다.
    물론 썌리 밟으면 부앙 하면서 무섭게 튀어나가기도 하구요 ㅋㅋ
    순발력 쵝오라고 말하고 싶군요 ^^
  • 레벨 소위 2 레이서젠쿱 07/13 14:14 답글 신고
    신기하네요 이쁘게 오래타세요 ^^
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 14:56 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 테헤란로 07/13 14:16 답글 신고
    이야~이런차를 국내에서 보게될줄이야.. 정말 멋진차량이죠.. 미국영화보면 항상 FBI차량으로 나오는 녀석이죠.
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 14:56 답글 신고
    국내에 많이 돌아다니는것 같습니다^^
    저도 운전하다가 가끔식 서버밴을 마주치곤 합니다 ^^
  • 레벨 일병 오금동비엠530 07/13 14:58 답글 신고
    보기드문 차량을 덕분에 잘봤습니다~ 만족하며 타시는모습이 보기좋습니다..추천!
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 15:01 답글 신고
    감사합니다^^
    지금은 오픈카 타고 싶어서 팔려고 내놓았습니다 ^^
  • 레벨 중위 3 벨사티스V8 07/13 15:01 답글 신고
    저희 형차도 서버밴이에요 ㅎ 신형.. 이번에 아버지 타시고 기름게이지 떨어지는거 보인다고 차바꾸라고 하시더라구요 ㅋㅋ
    차 이쁘네요 추천~+10
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 15:07 답글 신고
    추천 감사합니다^^
    저도 서버밴 매니야 여서 구모델부터 최신형 모델까지 다 타봤지만
    이놈이 가장 맘에 듭니다^^ 투박함에서 오는 신선한 매력이랄까
    기름게이지는 전 그렇게 빨리 떨어진다고 느낀적은 없는것 같습니다^^ 연료탱크 117리터여서 그런지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Gripen 07/14 13:36 답글 신고
    연료탱크가 대박이군요~~~^^;;
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/14 22:10 답글 신고
    구모델에 비교한다면 작아 진겁니다 ^^
    구형은 기름탱크가 양쪽에 있었습니다 ^^
    신형은 연비가 8키로까지 나오더군요 ^^
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 07/13 15:18 답글 신고
    멋진데요...
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 15:39 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 술한잔할래 07/13 15:29 답글 신고
    생각보다 연비가 잘나오네용 ㅋ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 15:40 답글 신고
    연비모드로 운전해야 가능한 수치 입니다 ^^ 안그럼 5키로 입니다 ^^
  • 레벨 훈련병 부산나비 07/13 17:02 답글 신고
    굿
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 17:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 18:35 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 시즈루 07/13 17:55 답글 신고
    여행갈때 다필요없고 이놈하나면 진짜 듬직하시겠어요
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 18:33 답글 신고
    ^^감사합니다
    여름에 여행갈때 이놈 지붕위에다 바나나보트 메달고
    뒤로는 제트스키 메달고 다니면 시선 집중이더군요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마이카압사바리 07/13 18:36 답글 신고
    죽여 주네여 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 19:52 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 크복이 07/13 19:36 답글 신고
    멋지심...
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 19:52 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 수아야어디가 07/13 20:33 답글 신고
    서버밴 말이 필요없네요 ㅎㅎㅎ
    멋지내요
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 23:37 답글 신고
    감사합니다^^
    투박한 모습이 멋있는 놈 입니다
  • 레벨 상병 매일처제와 07/13 22:10 답글 신고
    한덩치 하네여^^
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 23:38 답글 신고
    감사합니다^^
    남들은 무식하게 크기만 하다고 놀리네요^^
  • 레벨 중위 3 대야미 07/13 22:30 답글 신고
    여름에 최고겠네영
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/13 23:38 답글 신고
    여름에도 좋구 겨울에 특히 좋습니다.
    거침없이 눈길을 쓸어 버립니다 ^^
  • 레벨 하사 1 DavidHJ 07/14 08:14 답글 신고
    저는 08년식 실버라도 타는데...ㅎㅎ

한국에 가져갈까 생각중인데 주차는 어떠신가요?? 제차가 서버밴이랑 사이즈가 같아서..ㅎㅎ

그나저나 z71패키지에 풀옵션같네요... 부러워요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/14 11:23 답글 신고
    감사합니다^^
    z71패키지에 풀옵션은 아닙니다^^.
    주차하기 의외로 쉽습니다. 차가 커서 진짜 타이트한 골목은 힘들지만 그래도 못가는곳은 없습니다^^
    저도 실버라도 03년식 ext z71패키지를 구입했었는데 서버밴보다 약 5샌티 정도 더 길었던걸로 기억나는군요^^
  • 레벨 일병 허접보이 07/14 21:29 답글 신고
    멋있네요!! 근데 GM계열 차는 GM대우 외제차 수리부에서 전차종 수리가 다 되나요...ㅠㅠ 전 폰티액 G6타고 있는데 한국 가져올까말까 고민중인데 혹시나 부품수급이나 수리가 어렵다면 안될꺼같아서요..자세히 설명부탁드려요!
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/14 22:08 답글 신고
    gm대우 외제차 수리과가 있는곳이라면 gm계열사 모든차량이 수리 가능합니다^^
    부품은 도착하는데 1주일 정도 걸리더군요 길면 2주일^^
    인천 gm본사에 부품이 도착하면 해당 정비로로 바로 운송됍니다 ^^ 이렇게 말하니까 gm직원 같군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 허접보이 07/14 23:15 답글 신고
    자세한 설명 너무 감사드립니다!! 추천도 덤으로 날려드렸어요ㅋ
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/15 00:38 답글 신고
    감사힙니다^^ 5위에서 8위로 밀려났어요 ㅜㅡ ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 희망의싸나이 07/14 21:53 답글 신고
    차이쁘내요.^^배기량이 어떻게 되죠.. 디젤이면 참좋을 텐데
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/14 22:09 답글 신고
    5300cc v8입니다 ^^
    힘이 넘처다는 놈 입니다 ^^
  • 레벨 대위 3 절대전진 07/15 14:50 답글 신고
    헐 연비가 5키로정도면 나름 괜찮네요~~~~~~~~~
    와우~~~~~~~~~~
    입이 떡 벌어지는군요~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/17 21:50 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 bleuwind 07/15 22:22 답글 신고
    8기통의 힘이 느껴지는 사진...^^^
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/17 21:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 1 NINJA7RR 07/15 22:24 답글 신고
    배기량에 비해 연비는 좀 나와주는편이네요~?
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/17 21:51 답글 신고
    신형은 8키로까지 나오더군요 ㅜㅜ
    신형을 직수입 하고 싶습니다 ^^
  • 레벨 일병 울산뉴쏘 07/16 19:27 답글 신고
    열심히 타세요.
  • 레벨 훈련병 GTIvr6 07/17 21:52 답글 신고
    팔려고 매물로 내놨습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 WTiger 07/19 01:46 답글 신고
    와우~~
  • 레벨 병장 흰살 07/19 20:34 답글 신고
    기름값이 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 부럽네요
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/23 23:42 답글 신고
    흠..

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장