바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 우휑훵횅 13.07.27 11:29 답글 신고
    이뿌네요~~ㅎ
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 13.07.27 13:34 답글 신고
    신쿱 예뻐요*_*
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.27 13:53 답글 신고
    파랭이네~
  • 레벨 중사 1 관리자용 13.07.27 17:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.07.27 14:14 답글 신고
    이쁘네요 정말 개성도 있어보이고 튀는걸 좋아하시나 보네요 뒤 가 넘 이뻐요
    나름 36살 이시면 나이가 조금 많긴하네요 그래도 제쿱과 멋지게 드라이브 즐기시며서타셔도 좋을듯 합니다 후후 잘 보고가고요 안전운전하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.07.27 14:53 답글 신고
    괴이하게 생긴건 어쩔수가 없네..;; 맹바기쥐 시절 보다는 양반이지만.. 그래도 10점
  • 레벨 하사 1 잘생긴재초리 13.09.04 10:30 답글 신고
    이 사람은 뭐여??? 보배에 기생하는 기생충인가???
  • 레벨 대위 3 반창꼬 13.07.27 17:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 모나미 13.07.27 18:19 답글 신고
    제가 좋아하는 파란색 이쁘네요 10
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.27 19:09 답글 신고
    힘내세요 형. 저도 노총각
  • 레벨 병장 joungkyh 13.07.28 00:15 답글 신고
    우와 이쁘네요!!
  • 레벨 상사 1 인천가난뱅이 13.07.28 01:41 답글 신고
    오호 380 스틱인가여 :?
  • 레벨 이등병 BehindStory 13.07.28 09:47 답글 신고
    좋네용 타고싶음..
  • 레벨 대위 3 abwmert 13.07.28 09:57 답글 신고
    노총각.....
  • 레벨 원사 3 올챙이가족 13.07.28 10:49 답글 신고
    사진찍은 장소 천안축구센터 위쪽 아닙니까 ?ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.07.28 12:56 답글 신고
    역시 신차가 좋군요^^
    여기까지 신차냄새가 솔~솔~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.28 14:54 답글 신고
    이쁘네용^^
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 13.07.28 16:04 답글 신고
    3.8인데 연비갠찮네여..
  • 레벨 이등병 SJ01 13.07.28 21:21 답글 신고
    차 이뿌네용 ^^ 36살 나이는 숫자에 불과 합니다. 이 세상모든 사람은 나이가 드니깐용 멋지십니다. 36살에 이런차 살수 있는 사람은 그리 많지 않으니깐용 ^^
  • 레벨 중위 1호봉 안그래김 13.07.28 21:53 답글 신고
    친구야 반갑다
  • 레벨 상병 아우라S 13.07.29 16:38 답글 신고
    사진을 보니 2.0이네요. 380 엠블램은 좀 아닌 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 13.07.29 19:01 답글 신고
    36 놀기 좋은 연세입니다. 3.8 드림카입니다....
  • 레벨 중사 1 k2066 13.07.30 01:17 답글 신고
    멋짐 ㅡㅡㅡㅡ 정말 좋은 쿠페 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.07.30 01:42 답글 신고
    이쁩니다.
  • 레벨 병장 강냉군 13.07.30 08:38 답글 신고
    말뚝기어...대박입니다...
  • 레벨 하사 3 10번아이언 13.07.30 17:44 답글 신고
    색상 너무 이뻐요^^
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.07.30 18:51 답글 신고
    색상이 멋지네요
  • 레벨 병장 MadLife 13.07.30 23:58 답글 신고
    잘봤습니다. 안전운전하세요.
  • 레벨 병장 차가운태양 13.07.31 16:15 답글 신고
    멋있다
  • 레벨 원사 1 미등에키스 13.07.31 16:19 답글 신고
    36에젠쿱이라...쪽팔려서창문열기도 머할듯.. 이십 중반애들이 양카짓하며 갖고노는차..
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.08.04 11:47 답글 신고
    병진인증이가
  • 레벨 간호사 비키니파티 13.08.05 14:21 답글 신고
    ㅈㅅ한데요 저도 5월에 신쿱 뽑았는데요 ㅎㅎ42살에 전 쳐 디져야함?^&^창문열고 음악도 틀고 다니는데 ㅋㅋㅋ 참 이상한 가치관을 가지고 계시네요 ㅎ
  • 레벨 일병 도리도리군 13.09.04 10:21 답글 신고
    니섹긴 이세상에서 제일싼차타도 차가아까운섹기이다에 올인한다
  • 레벨 상병 카베팅 13.08.09 00:05 답글 신고
    차는있냐?
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 13.11.18 15:25 답글 신고
    젠쿱을 양카짓 하며 노는 차라 ...ㅋㅋㅋㅋ 탑기어도 양카짓 하며 노는 프로그램이겠네 그럼 거기 나오는 차들 다 양카
    세계에 내노라하는 스포츠카가 다 나오는 프로 그램 고로 스포츠카 = 양카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 마인드인가? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 레드존s 13.08.01 11:48 답글 신고
    36이 머가나이가 많은거지ㅡㅡ46이라면 이해가는데 36에 젠쿱이 왜이상한건지 이해가안감
  • 레벨 원사 1 미등에키스 13.08.01 17:57 답글 신고
    36많죠 네살더먹으면 사십인데 문짝한개라니
    사실 람보르같은차도 마흔살에 타면 간지안나죠 창문닫고 숨죽이면서 몰아야함
    이십대 재벌2세 금화물고태어난 도련님들이 창문다열고 도로휘저어야간지지
    제말이틀렸나요
  • 레벨 병장 Gz 13.08.03 06:24 답글 신고
    미등에키스 지랄도 유분수네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.03 12:16 답글 신고
    미등에 키스 좃병신 색기 왠 개 지랄 ?
    지가 좋으면 타는거지 지돈주고 타는 차도 남 눈치 봐야 돼 ?
    마인드 자체가 썩은 색기
    옛날 36 하고 지금 36 하고 같아? 빙신아
  • 레벨 대장 boyscout 13.08.04 14:54 답글 신고
    파란색 이쁜네요 ^^ 안운 하시길~~
  • 레벨 병장 1100 13.08.11 17:23 답글 신고
    미등에키스// 진짜 세상 물정 모르네 집에만 틀어 밖혀 있나.....우리나라 남자 기준 이십대 중반이면 대학 졸업도 안했거나 겨우 사회생활 시작할 나이인데 넉넉하게 3~4천 잡아야 되는 차를 사서 타고 다니는 이십대가 많다고 생각하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 미등에키스 13.08.12 21:51 답글 신고
    세상물정모르시네..지나가는 젠쿱오너들 창문열고 함보이소... 20대 양스러운애들이 많이타요 / 중고가만봐도...20대애들이 못살가격은 아닙니다
  • 레벨 훈련병 베트남왕자 13.08.13 01:47 답글 신고
    미등에키스// 야이 븅신새꺄 20대에 능력없이 올 할부 끊고 차끌고 댕기는게 자랑이냐?? 남이사 30이든 40이든 50이든 젠쿱 탄다는데 니가 먼데 지랄이고?? 니 미래나 걱정해라 븅신새꺄
  • 레벨 하사 1 잘생긴재초리 13.09.04 10:32 답글 신고
    곱등이에키스나 하세요.ㅋㅋㅋ 곱등이 뭔지 ㅇㅏ시죠???
  • 레벨 하사 3 뿌아아앙슝 13.11.18 15:32 신고
    @미등에키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘 왜이래 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중고 차값이 천에서 이천만원 정도 하니까 다 탈수 있을꺼같지 ?? 너도 올 할부 넣고 탈수 있을꺼 같냐? 꼭 차없는 애들이 유지비 생각은 안해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 모닝AMG 13.08.14 05:50 답글 신고
    연세 있으신분들이 타시면 더 간지남...그렇다고 위에 차주분이 나이 많다는건 아님
    저도 올해42살인데 젠쿱 고려중..
  • 레벨 중위 1 BMW탄곰 13.11.01 06:55 답글 신고
    도로에서 중년의남성분이 SL클라스 오픈시키고 AMG배기음뿜으면서 지나가는데성공하고 여유만끽하는것처럼보여서 개간지스멜풍기던데...집돈으로 날뛰는거멋있다해주는 ㅂㅅ도있구나 ㄷㄷ 젠쿱36살 멋집니다
  • 레벨 상병 첫차살려궁 14.03.05 13:27 답글 신고
    이뿌네유 ㅠㅠ 첫차로 살려구 했는데 기름값보다 보험료땜에 지지쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장