바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 얼어버린냉면 03/05 23:30 답글 신고
    이야.. 뭔놈의 계기판이 저리 멋지다냐..
  • 레벨 병장 Peace.. 03/06 00:32 답글 신고
    자료에도 써져있지만 이건 최고급 에탄올을 주유했을 시에 나오는 출력입니다..
    일반적인 (이런 류의 수퍼카에게는 고급유가 일반적인..) 휘발유를 주유할시에는
    800마력 정도가 나옵니다.
  • 레벨 원사 3 Dr.seo 03/06 11:23 답글 신고
    무슨 겜에서나 나올 것같은데..멋지네..
  • 레벨 훈련병 브르스일내써 03/06 18:22 답글 신고
    멋지긴 멋찐데 왜이리 헷갈리징?
  • 레벨 훈련병 달려라포늬 03/06 19:17 답글 신고
    처음 보는건데... 좋은 자료 매우 감솨염..^^
    근데 부스터 게이지는 뭔가요?
    노스떼는것도 아닐텐데 왠 부스터 게이지?
    의문의문 궁금!!
  • 레벨 훈련병 하악하앍 03/06 20:05 답글 신고
    달려라님 ㅋㅋ 아마도 터보를 달아서 그 투카에 달려있는것처럼 그 압력 나타낸거같내용 아닌가???ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 개념은있냐 03/06 22:52 답글 신고
    코닉세그는 슈퍼차져죠
  • 레벨 하사 1 르망 콰트로 03/06 23:17 답글 신고
    저건 자동차의 계기판이 아니라....비행기의.......
  • 레벨 하사 1 기습특공폴쉐 03/07 10:00 답글 신고
    CCX Bio Power???

친환경 연료라도 쓴건가 ㅡ.ㅡ??
  • 레벨 훈련병 달려라포늬 03/07 15:02 답글 신고
    보통 차져는 압력바가 일정하게 정해져 있지 않나요?
  • 레벨 훈련병 f p t 03/07 17:23 답글 신고
    부스터 게이지는 속도 안쪽에잇네요 게이지가 작살이네요 10점날려요^^
  • 레벨 훈련병 f p t 03/07 17:24 답글 신고
    부스터 게이지는 속도 안쪽에잇네요 게이지가 작살이네요 10점날려요^^
  • 레벨 훈련병 f p t 03/07 17:24 답글 신고
  • 레벨 훈련병 f p t 03/07 17:26 답글 신고
    부스터 게이지는 속도 안쪽에잇네요 게이지가 작살이네요 기름게이지는 외2개인가요 혹시기름 탱크가 2개??? 10점날려요^^
  • 레벨 훈련병 f p t 03/07 17:26 답글 신고
    부스터 게이지는 속도 안쪽에잇네요 게이지가 작살이네요 기름게이지는 외2개인가요 혹시기름 탱크가 2개??? 10점날려요^^
  • 레벨 상사 1 GT-500 03/09 20:06 답글 신고
    깜빡이 어딨어??ㅡ_ㅡ;;
  • 레벨 병장 두두두두 03/10 18:02 답글 신고
    지금 저거..저상태로만 보면..ㅋㅋㅋㅋ
    빨간색으로 된게...바늘 같은데...그럼..지금 대충보면...
    후진색깔이 제일밝으니까..후진이라 하고...rpm은...4000을조금못미치고...
    부스터는3을 지나고..속도는 대충..135km네여....맞나요??
    가만.......후진???후진으로??...135km???ㅋㅋㅋ그것도 사이트가 채워진 상태로..ㅋㅋ
    잼있네..가만보니깐....^^*그냥 웃자고 한소리에여...태클 사절입니다..
  • 레벨 이등병 휘센~~ 03/11 13:25 답글 신고
    저상태 엔진 켜지 전같은데요? 체크등 다떠있자나요..ㅋ
  • 레벨 1 막걸리우유 03/11 23:35 답글 신고
    ㅡ,ㅡ;;;; 저거무슨 운전중에 뭐 알아보기도힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장