바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 포카리거든요 15.03.11 21:30 답글 신고
    워런티 연장하세요~

하시는게 정신건간에 좋아요~ 보험처럼~

근데 올초에 구입했는데 왜 벌써....
  • 레벨 하사 2 이빨에털꼈네 15.03.11 22:26 답글 신고
    딜러가 6월되면 20프로 싸게나온다기에 그리고 미리신청해도 써비스 끝나는시점에서 시작된다고
    하는거 같던데 제가 잘 못들은건가요
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.03.12 05:41 답글 신고
    맞아요.1년에 한두번 20퍼할인해줘요.그거사면 연결되요.
  • 레벨 중위 2 곡괭e 15.03.11 22:29 답글 신고
    말씀하신것 처럼 싸게 뿌릴 떄가 있더라구요. 그때 신청하시는게 맘 편하게 계실수 있는 것 같아요.
  • 레벨 일병 어떠니 15.03.11 22:36 답글 신고
    20프로 싸게 나와서 얼마인가요??
  • 레벨 하사 2 이빨에털꼈네 15.03.11 22:45 답글 신고
    가격은 모르겠어요 그때가서 물어볼려구요 300정도 생각하고 있는데 그리고요 타이어 2년보관했다가
    쓸수있나요 제치타이어 팔려다가 휠4짝 렌플렛타이어 100만원 밖에 안준다길레 나중에 쓸려는데
    별지장 없을가요
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.03.12 05:44 답글 신고
    보관해다가 써도 되요.100만원은 너무 심하내요.휠4개포함인데 ㄷㄷ
    동호회 카페가서 판다고 올려보세요.
    그리고 워런티 플러스 해봐야 5년보증일건데 5년간은 뽑기실패아니면 별 고장이 안납니다..
    그돈 아끼셔다가 그후로 일어나는 고장에 대비하시는게 좋아보이내요~
    제가 에전에 워런티 풀러스 들어는데요 고장이 안나는거에요.그래서 막밟고 다녀는데 죽어도 5년간은 고장안나서 수리도 못받고 괜히 밟고다녀서 5년후에 고장날까 노심초사했던 기억이 나내요.
    저같으면 워런티플러스는절대안함.
  • 레벨 소위 1호봉 minist 15.03.12 01:34 답글 신고
    여기말구 네이버에 bmw카페 가셔서 물어보세요. 중고부품 거래도 많구요..승차감이 그리 안좋은가요
  • 레벨 하사 2 이빨에털꼈네 15.03.12 08:51 답글 신고
    제4륜구동 떠블캡이나 x6이나 별차이없는듯 싶네요 ㅠ 달리기 하나는 끝내주네요
  • 레벨 훈련병 메르치성질 15.03.12 10:12 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 1 자동차10년후타기 15.03.12 10:58 답글 신고
    역시x6 은 뽀대용으로 타는 2인용+ 짐칸 suv ㅠㅜ. 개 비쌈...
  • 레벨 하사 2 이빨에털꼈네 15.03.12 19:09 답글 신고
    글구요 제치 휠이 중국산 입니다 ㅠ
  • 레벨 일병 cosorovo 15.03.12 20:41 답글 신고
    12년. 730Ld 타고 있어요. 참고하세요.
    비엠은 일반부품 2년 4만키로죠.
    출고 후 1년 정도 타다가 10%할인 행사할 때 워런티 3백짜리 구입했었죠. 출고 2년 뒤부터 일반부품 as받은게 벌써 워런티 비용을 넘었습니다. 심하게 고장 난건 아니지만 고장은 고장이죠. 뽑기 운이 있다고 하지만 계속해서 교환 부품이 생기긴 하더군요. 17년 4월까지는 맘 편히 타다가 6~7년 정도 지나면 팔 생각입니다. 센터도 한 곳만 계속 이용하니 어드바이져도 너무 친절하고 서비스도 많이 받고 있어요.
    X6에 대한 만족감이 떨어지시면 팔고 대형 세단으로 가는걸 추천드려요. 저는 아이들 때문에 7을 구입했는데(승차감, TV 등)앞으로도 이 급에서만 갈아탈 것 같아요. 그리고 계속 타실거면 워런티는 꼭 구입하세요.
  • 레벨 하사 2 이빨에털꼈네 15.03.12 23:09 답글 신고
    네 처음엔 전시차740li풀옵 살려다가 올해 모델바뀌다 해서 망설이다가 x6으로 같는데 인터넷 시승기 보고 ㅠ 제주에는 시승차두 없어서
    지금은 후회 애엄마 차는 7시리즈 신형나오는거 보고 구매 예정 입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장