바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 찌고기 15.11.10 10:22 답글 신고
    벰은 패밀리카로는 별루입니당~

차라리 q7이나 디스커버리가 ...
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:27 답글 신고
    지금 q7사기 좀 아깝긴 한데ㅜ 차라리 풀체인지
    기다리는게 좋을까요?
    근데 또 폭풍할인이라 ~ 지금 싸게 사서 잘타고 다녀도
    좋을거같구요 ㅎ
  • 레벨 중장 또롱 15.11.10 10:23 답글 신고
    혼다 파일럿 이나 닛산 패스파인더.
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:28 답글 신고
    ㅜㅜ디자인이 마음에 안드네요ㅜ
  • 레벨 중장 또롱 15.11.10 10:36 신고
    @ipad 하긴 차는 디자인이 맘에 안들면 아무리 좋아도 끌리지 않더라구요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.11.10 10:30 답글 신고
    돈 되면 디스커버리고 안되면. 익스죠... XC90 도 7인승이긴 하나. 출시전이고. 좀 비싸게 나올 듯.

5인승 MKX도 있죠.
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:38 답글 신고
    볼보는 제스타일이ㅜㅜ아니랍니당
  • 레벨 하사 1 스카잔 15.11.10 10:31 답글 신고
    요번에 나온 링컨 신형 mkx도 한번 알아보세요.
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:40 답글 신고
    링컨도 괜찮은가요????함 알아봐야겟네욤 ㅎ
  • 레벨 대령 3 secs 15.11.10 10:35 답글 신고
    아기가있다보니는 핑계거리고

그냥 수입산SUV가 타고싶으신걸로 보입니다.....ㅋ

그냥 그렇다고요....ㅋ
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:40 답글 신고
    님 말이 사실이기는 하지만ㅋㅋㅋㅋ

정말 애기 때문에 suv로 가는건 맞아요 ㅋㅋ

안그렇다면 그녕 수입산 세단으로 가겟죠 ㅋㅋ

스토케며 전동차며 세단에서 가지고 다니긴
    정말 불편해용 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 일병 승짱파파 15.11.10 10:41 답글 신고
    애기가 있으면 제네시스가 나을텐데요.저도 애기 때문에 X6 샀다가 승차감 때문에 1년만에 팔고 다시 세단으로ㅋ 여유 좀 되시면 제네시스 유지 하시고 신형 카니발 사시는게 나을듯요.
  • 레벨 소령 3 Gskill 15.11.10 11:16 답글 신고
    카니발 하이리무진도 엄청나던데요
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 10:52 답글 신고
    승차감 때문에 세단이 낫다는건가요???
  • 레벨 상사 1 경제운전 15.11.10 11:17 답글 신고
    뒷열 승차감이 랜드로버 말고는 그닥이거든요.

뒷좌석 아이들을 생각하면 세단으로 가시는게...
  • 레벨 상병 zius 15.11.10 12:04 답글 신고
    7인승 보시는거 아니면
    5gt추천드려요~~
    7베이스라 넓고 승차감 좋습니다
    Suv처럼 높지 않아서 아이들 타기도 좋구여
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 12:38 답글 신고
    5gt 도 있군여 ㅎㅎ함 알아봐야겟어요 ㅎ
  • 레벨 대위 3 전생에나라구한놈 15.11.10 18:53 신고
    @ipad 5GT..... BMW 딜러들끼리만 부르는 풀네임이 있습니다. '좃만한 트렁크'의 약자라고.... 유모차때문에 바꾸시는건데.... 5GT 는 애기가 더 큰 다음에나 필요한 차량으로 생각되네요. ^^
  • 레벨 상사 2 ipad 15.11.10 12:31 답글 신고
    얼마전도 받을수 잇나요?????
  • 레벨 원사 1 쿠뽀자 15.11.10 12:42 답글 신고
    첫 외제차인데 비싼걸로 가시네요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.11.10 13:25 답글 신고
    나도사고싶당ㅜㅜ
  • 레벨 병장 쓰리엠 15.11.10 15:50 답글 신고
    다른 차는 모르겠고 동생네 X5 뽑았는데 아오 부러워 샹
  • 레벨 원사 2 유주로로 15.11.10 15:56 답글 신고
    sq5욧...... 넘 작나요?
  • 레벨 중사 1 k2066 15.11.10 17:26 답글 신고
    신형제네시스있으시면,팔지마시고요,추가로국산sub구입..2대를상황따라유지하는것도맘편할수도있을듯합니다유
  • 레벨 소장 해탈할뻔했던스님 15.11.10 18:57 답글 신고
    기다리세요~

XC90~

저도 기다리다가 저는 그냥 eq900으로 정했습니다

SUV가 아무리 승차감 좋아도...

지금의 제네시스보다 못해요~

특히 뒷자석에 타보면 울렁울렁 흔들흔들...ㅠ.ㅠ

결국 다시 승용차로 갑니다~
  • 레벨 병장 비가 15.11.11 09:19 답글 신고
    저라면 x5
  • 레벨 중사 3 쌔따빠꾸르 15.11.11 09:23 답글 신고
    링컨 mkx진짜 괜찮던데요.. 이번에 나왔으니 따끈한 신상이기도 하구요 ㅎ
  • 레벨 상병 akira28 15.11.11 17:52 답글 신고
    패밀리카 생각하신다면 q7은 지금이 적기라고 생각합니다. 풀체인지 모델은 q시리즈를 조금 더 세분화해서 1, 3, 5, 7 , 9 즉 현 모델보다 조금 작아진다고 한것 같아요.
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 15.11.12 02:10 답글 신고
    저같으면 그냥탄...
  • 레벨 상병 봉탈출 15.11.12 17:39 답글 신고
    아기가 생기는 데 SUV요?
  • 레벨 하사 1 벤틀리GT 16.01.03 03:00 답글 신고
    저차량전부다 주위분들타는데요 다들 랜드로버로 가고싶어하십니다 ㅋㅋㅋㅋ 디스커버리4가 레인지로버급 능력안되면 최고인듯합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장