바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 이별택시 16.09.09 21:28 답글 신고
    지금 비엠 프로모션 최악이죠;;;

아우디 폭바 사태로 갑자기 배짱 전략으로 돌입했네요
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.09 21:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ하필 이럴때 차를 사야하네요 ㅠㅠ 800~1000할인들어가던걸 500에사려니 찜찜..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.09.10 13:26 답글 신고
    이분말에 동의 아우디 폭바 때문에 배짱부리는중... 아우디폭바 사태 끝나면 사는게 나을듯.~
  • 레벨 상사 3호봉 아빠토끼 16.09.09 21:47 답글 신고
    그냥 사고싶은거 빨리 사고 그 시간동안 맘편히 돈을 더 버는게 낫습니다.
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.09 21:55 답글 신고
    차 때문에 요즘 속까지 쓰리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 사과사과사과사과 16.09.09 22:11 답글 신고
    118 너무 작아요 ㅠㅠ
    거래처 실장님이 타고다니시는데
    엄청답답함.. 승차감도 별로고 ㅠ
    다시한번 생각하시는게 어떨지..
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.09 22:35 답글 신고
    ㅠ_ㅠ여자친구도없는솔로인생이라 괜찮지않을까 하는중이에요~

작단소리많이듣고봐서 투싼도 같이보고있구 ㅎ ㅠㅠㅠ 투싼 너무 비싸요
  • 레벨 병장 ideas2 16.09.09 23:47 답글 신고
    저도 투싼 118 레니 이렇게 알아보고 있네요 ㅠ
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.10 10:48 답글 신고
    투싼 2천초중반이면 살줄알았는데 비싸더라구요

모던이나 모던피버에 옵션2개 넣으면 후덜덜
  • 레벨 중사 1 딥티크 16.09.10 00:25 답글 신고
    저도 118 12월 프로모션 보고 결정할라고합니다. 지금은 너무 개똥이라 도저히 사고싶은 생각이 안드네요.
    6월에 비해 불과 몇달차이로 전체 차값의 10%를 넘는 400을 더줄순 없는노릇이고 ㅋㅋ
    지금 판매량 바닥치고있어서 영맨들 죽을라한답니다. 연말에 한번은 풀리지 않을까 합니다
    뭣보다 일단 기다리면 이득이라는거... 프로모션 올라가도 이득 안올라가도 그때까지 총알모으니 할부이자 줄고 사정권 넓어지니..
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.10 10:48 답글 신고
    조금 기다려봅시다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.09.10 07:43 답글 신고
    시장은 냉정합니다
    안 팔리면 할인 때리는 게 시장의 원칙이죠

8월 판매향 보니 전부 신형 벤츠가 먹었더군요
    이대로 2닷만 더 가면

자연스레 연말 빙자해서 또 할인 때리게 돼 있습니다
  • 레벨 이등병 방구맨 16.09.10 10:49 답글 신고
    팍팍때려줘라 bmw!!
  • 레벨 병장 M4를향하여 16.09.10 17:23 답글 신고
    e클래스 신차효과로 팔린거라 그닥 영향이 크진 않을거에요.
    할인이 그렇게 줄었다고 난리인데 오히려 3천대나 팔렸고, 5시리즈가 풀체인지 직전이고 할인도 별로인데 1000대나 팔렸어여. 예전처럼 폭풍 할인은 안할기세에요ㅜㅜ
  • 레벨 병장 그리고그럼이 16.09.10 12:06 답글 신고
    118d 가성비는 최고라고 생각합니다!! 승차감은 좀 쉣이긴 합니다 ㅜㅜ 운전할때 등에 원기둥 모양 쿠션하나 받쳐야 그나마 낫더라구요
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 16.09.10 12:33 답글 신고
    영맨들이 죽어나가는건 할인겁네 때려서 출혈경쟁으로 팔기때문에 죽어나가는거고 오히려 판매량 줄어도 딜러사들 마진남아 영업사원챙겨주는게 어떻게 보면 장기적인 관점에서 이득일듯하네요... 할인율은 쉽게 변하지 않을겁니다.
    1000대 팔아서 100만원 남나 500대 팔아서 100만원 남나...이제 bmw도 판매량에 목숨걸지 않겠다라고 하더군요..
  • 레벨 대위 3 행복한곰돌이 16.09.10 13:22 답글 신고
    일단 아우디폭바사태 마무리 된후 사는게 낫지 않을까요? 그런데 일단 투싼이랑 비교하는게.... 뭐냐... 사용용도가 넘 다른차라서....가족이 있으면... 비엠 비추 ..젊고 혼자시라면 비엠추천...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장