바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 크음 16.09.19 10:32 답글 신고
    e300(페리)모델이구요 전옵틱글래스로 양쪽바꿧는데 진짜 너무 잘보입니다. 강추. 불스원은 안써봐서 잘모르겠는데 옵틱은 제경험상 후회없으실듯하네요. 국산순정에달려있는 미러보다 훨씬 잘보인다는...
    이거 바꾸고나서 잘안보여서 사고날뻔한적이없어요. 거짓말좀보태면 아예 사각지대가 0에가깝습니다. 미러에 안보이는경우는 바로 옆에 붙은경우정도 그건 창문으로 보이죠. 따라서 사각지대가 없는수준... 바꾸고나서 운전에 자신감이 붙더라고요
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 16.09.19 10:58 답글 신고
    옵틱으로 해야겠내요
    이리플보고 딱 맘 정했습니다 감사합니다
  • 레벨 이등병 애기살살 16.09.19 10:50 답글 신고
    저도 옵틱쓰는데 넘광각이라...
    광각 700넘는거로가세요. 옵팁은 680이라 너무 시야획보가 커서 차량거리 적응이좀... 바로 옆차선 뒤에 있는데 거리감있게 느껴져요ㅎ 적응되면 상관없지만 대리부르거나할때 주의가필요할듯요
  • 레벨 하사 2 박한이헬멧냄새하악 16.09.19 10:59 답글 신고
    680 700? 이런건 크기를 의미하는건가요?
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 16.09.19 13:00 답글 신고
    원래 유럽에선 쇼울더체크를 항상하고 차선을 변경합니다 그래서 사이드미러는 디자인적으로만 접근하다보니 사각이 어마어마하죠 대신 사각지대 사고는 별로없죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장