바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 illest 16.10.05 23:11 답글 신고
    길에서 e60,e90 끝물보면 어떠신가요?
    특히 bm은 신차들이 엄청깔리기때문에 오히려 더구형느낌이 많이날껍니다 그런거 신경안쓰이시면 구매해도되겠죠
    그런거에 민감하시다면 비추입니다
  • 레벨 상병 광란의밤 16.10.05 23:15 답글 신고
    구형느낌 ㅠㅠ 핸들부터 옵션도 많이 넣어줘서 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 다용도테이프 16.10.05 23:12 답글 신고
    본인 마음이 조금 더 기우는쪽으로 가는게...
    저도 말리부1.5에서 328까지 왔네요 ㅠㅠ하
  • 레벨 중사 3 유윤 16.10.05 23:16 답글 신고
    좀만 더 고민하시면 7시리즈를 계약하는 마법을 볼수 있습니다.ㅎㅎ
    풀첸 상관없으면 구입하시는 것도..
  • 레벨 중장 미친놈보면웃는미친놈 16.10.05 23:17 답글 신고
    그러다 918 감
  • 레벨 중위 3 카얀색 16.10.05 23:27 답글 신고
    다 좋은데 왜 하필이면 d여?
    어제도 이야기했지만
    비엠은 내 경험상 최근 10년간 구형이 신형보다 항상 더 좋았습니다
    찌질한 옵션 몇개 더 먹겠다고
    신형사면 후회막급이었죠~~~~ 그때 구형은 더 이상 살 수가 없게되죠
    최근 한 15년되겠네
    특히 2002년을 마지막으로 더는 이런 현상의 개선 여지는 없어 보이네요

그래서 벤츠로 넘어옴
    난 벤츠 e형 끝물이지만 지금봐도 신형e가 더 좋은줄 모르겠던데요
    다름 사람들은 물고빨고 난리던데 ㅋㅋㅋ
    아무리 봐도 신형 e 물고빨고 할게 하나도 안보여
    아~ 참~ 하나 있네....축간거리 2950 요거만 탐나네여.... 난 2950을 젤 좋아해.... 요 크기가 운동성향이 나랑 딱 맞아
    3000넘는건 병신이구
    2800안되는건 너무 촐랑대서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 FreeMR 16.10.06 08:51 답글 신고
    지금 이시점이 연말 할인이에요 이제 비엠은 분기별로 할인이 나오니 뭐 11월에 더 해줄거다 12월 연말에 폭풍할인 해줄거다라는 개소리나 기대감은 버리시구요 그나마 5시리즈는 풀체 직전이니 딜러사 자체적으로 조금 더 할인이 들어갈지는 모르겠지만 비코에서 나오는 할인은 4분기 내내 동결 및 확정이라네요 그리고 풀체인지 모델이 더 좋다라고 장담 못하죠 비엠이나 벤츠가 차를 흉기처럼 대충 만들지는 않겠지만 신차는 뭔가 문제가 생길 여지가 구 모델에 비해서 더 많다고 생각하네요 오히려 현재 판매되는 모델이 완성도도 높고 옵션도 많고 오래탈 계획이라면 ㄱㄱ 하시고 그게 아니시면 신형 기다려 보세요 단 지금 모델처럼 할인은 없겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장