바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 가능한지요 16.10.15 19:55 답글 신고
    재미진차죠 추카드려요
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:07 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중령 1 illest 16.10.15 19:55 답글 신고
    축하드려용
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:07 답글 신고
    감사합니다 ㅎ 좋은하루되세요
  • 레벨 원사 1 일베충박멸왕 16.10.15 19:57 답글 신고
    키야~10일동안 잠 못 주무시겠네요 ㅋㅋ
    벌써부터 죽것습니당ㅠㅠㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:08 답글 신고
    실물 못보고 한거라 블랙이랑 고민많이 했는데 레드시트는 특권이라는 말에 ㅠㅠ 이쁘길빕니다 ㅠ.ㅠ 감사합니다!!!!!
  • 레벨 원사 3 오이팔아요 16.10.15 20:06 답글 신고
    오 재미진 차 계약 축하드려요
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:08 답글 신고
    운전 어렵진 않겠죠?ㅠ.ㅠ 감사합니다^^
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.10.15 20:08 답글 신고
    굿입니다 나이스 비엠오너 되신걸 추카추카
    현명한선택 나이스 ㅎㅎ 제가 신나네요
    ㅎㅎ내차소에 부탁드려요 ㅎㅎ
    감사합니다!! 꼭내차소에 올리도록 할게요^^
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 16.10.15 20:22 답글 신고
    실내 엑센트크기 차를 왜삼?
    큰차가 필요없어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 낭낭하게 16.10.15 20:22 답글 신고
    추카드려요 부럽
    더 좋은차 타실겁니다!! 감사합니다^^
  • 레벨 이등병 므흣큭 16.10.15 20:38 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ전 20날 나와요 혹시 프로모션은 어떻게받으셨나요? 저는 700에 주유권190 딜러3종받았는데..
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:10 답글 신고
    5일남으셨네요 ㅠㅠ 축하드려요~! 저도 700에 주유190입니다 ㅎㅎ 저는 딜러3종안받고 60받기로했어요~카페에 올렸더니 자기가 더해준다고 몇명 쪽찌왔는데 사는 지역에서 하고싶어서 무시했습니다ㅎㅎ말로는 판매왕 노린다면서 수당다빼고 850 해준다면서 그러는데 아무래도 불안해서요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 인천그남자 16.10.15 21:49 답글 신고
    마지막남은 한대였나요?
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 21:53 답글 신고
    아니요~! 몇대 있던거같던데요 ㅎㅎ 블랙미그 에스토릴블루ㅎㅎ 흰색은 도저히못구한다더라구요
  • 레벨 병장 소세지폭팔 16.10.15 22:24 답글 신고
    Zf8단의 매력을느끼실겁니다 추카드려욧 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.15 23:20 답글 신고
    시승을 안해보고 사는거라 무섭네요 ㅎㅎ감사합니다^^
  • 레벨 하사 3 가끔댓글담 16.10.15 23:51 답글 신고
    너무나 부럽습니다..ㅜ
    재고 하나있던 미그 레드시트 제가 노리던건데 2호점 때문에 차는 나중으로 미뤘네요ㅜ
    부럽습니다ㅜ차 아끼고 항상 안전운전하세요^^
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.16 17:06 답글 신고
    2호점 대박나셔서 더 좋은거로 한방에 가시길 바랍니다^^ 말씀감사합니다!!안전운전하겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 16.10.16 00:58 답글 신고
    무슨색 뽑았어요?
    나는5보다3이더 좋던데 부럽네요
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.16 17:06 답글 신고
    미네랄 그레이에 레드시트 했습니다^.^
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.10.16 05:24 답글 신고
    528 프로 타는데
    솔까 쪼끔 부럽네요 ㅋ
    328로 코너 잡아 돌리고 싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.16 17:07 답글 신고
    528 은 비싸서 못사겠네요~~ㅜ.ㅜ 안전운전하세요~!
  • 레벨 병장 10년탈차 16.10.16 07:48 답글 신고
    뭐 3이네..무시하다가 28i인걸 본 순간 으르렁댑니다. 항상 스폴츠뿌라스모드로 변신대기를..
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.16 17:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎ배기음은 큰기대 안하고있씁니다ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 3 학도르 16.10.16 11:00 답글 신고
    저번에 고민글봤는데 328 가셨네요 ㅊㅋ드립니다 ㅎ
    감사합니다^^ 어찌 땡겨졌습니다 설레네요 ㅎㅎ~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 기블리R 16.10.20 18:16 답글 신고
    수입사마다 다달라요~~ㅎㅎ 제가계약할땐 미그에 블랙시트레드시트 둘다있었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장