바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 16.11.15 09:48 답글 신고
    glc와.. x3이 같은 급인가요?
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.11.15 09:48 답글 신고
    똥츠는 안사는게 답입니다 ㅎㅎㅎ
    비엠으로 가셔야됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 16.11.15 10:41 답글 신고
    GLE와 X3와 동급입니다. GLC는 X1과 동급입니다.
  • 레벨 상병 PB린내 16.11.15 10:52 답글 신고
    Gle는 x5랑 동급이고 glc는 x3랑 동급이라네...
  • 레벨 중위 3 학도르 16.11.15 10:54 답글 신고
    GLE는 ML후속이라 X5랑 동급입니다. GLE 쿠페가 X6 경쟁모델이고요.
    X1은 구형이 GLA랑 비슷한 소형 크로스오버였지만 지금은 전륜 소형suv라 벤츠에 대응모델 없습니다.
  • 레벨 이등병 루루얌 16.11.15 11:54 신고
    @학도르 gla도 전륜이에요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 루루얌 16.11.16 16:28 신고
    @차는역시가솔린 gla 전륜 맞아 개야
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.15 11:48 답글 신고
    실내외 디자인 똥츠가 이쁘다.
    달리기 비엠
  • 레벨 소위 1 바이에르쉬케 16.11.15 13:10 답글 신고
    GL'A' = X'1' = Q3
    GL'C' = X'3' = Q5
    GL'E' = X'5' = Q7
    GL'S' = X'7'(개발중)

일반 세단이랑 똑같이 비교하시면 되요
    뒤에 숫자랑 알파벳 보시구요 ㅇㅋ?
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.11.15 19:25 답글 신고
    타봤는데요..ㅠ glk 후속인건 맞지만 휠베이스가 glk보다 100mm이상 늘어났어요..x3나 q5보다도 많이 길구요..50mm이상 길어요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.11.15 13:47 답글 신고
    아우디를 한등급씩 낮춰야 해요..glc 가 현세대에선 x3 q5보다 많이 넉넉해요.. 재규어 f페이스랑 거의 같은 사이즈에요..
  • 레벨 소위 1 바이에르쉬케 16.11.15 14:07 신고
    @나만꿈꾸다 GLC는 GLK 후속으로 X3 동급입니다 X3랑 Q5보다 넉넉하다구요?ㅎㅎ 작다고 난리인데.. 실제로 타보고 말씀하세요ㅎ 아우디는 제가 실수했네용 ㅎ
  • 레벨 대령 2 랭커스 16.11.15 13:58 답글 신고
    x3는 내년에 풀체인지 한다고 하네요.
  • 레벨 소위 1 바이에르쉬케 16.11.15 14:08 답글 신고
    X1이랑 비슷할 정도로 작은게 GLC인데 X3랑 Q5랑 사이즈로 비교할 차는 아닙니다
    급만 똑같은거지 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.11.15 19:32 답글 신고
    사진과는 달라요.전폭이 1900mm나 되는데..ㅠ 그리고 x1은 전륜베이스라 이전x1과 다르게 뒷좌석이 넓죠~~뒷좌석은 x3와 비교해도 차이없어요..
  • 레벨 이등병 결제일 16.11.15 14:32 답글 신고
    glc가 신차라 hg와 ag 정도 차이는 날 수도 있겠다 싶어서 신차 샀습니다.
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.11.15 21:31 답글 신고
    모든 suv는 x5 m50d한테 따인다 그게 진리~
  • 레벨 중위 2 비오는날의추억 16.11.15 22:21 답글 신고
    x1랑 비교 기사 함 뜨더니 뭘 모르는 놈들 천지네 ㅋㅋㅋ 성공했네 x1 vs glc 기사 의뢰한 비엠이 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장