바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 전젠취 16.11.19 07:27 답글 신고
    정말 이차 이돈주고 사는사람 어떤사람 인가요?
  • 레벨 소위 2 국방색 16.11.19 08:41 답글 신고
    저 같은 사람? 파나메라 터보랑 비교질하다가..시승 한번 해보고 그냥 보그로 넘어가지데요.
    경험해보지 않은 사람은 모를 뭔가의 다른 매력이 있습니다.
  • 레벨 중위 3 학도르 16.11.19 08:23 답글 신고
    시골생활에 제격이네요.(응?)
  • 레벨 소위 2 국방색 16.11.19 08:45 답글 신고
    제대로 제격이죠...논 밭 근처 공사장 못가는 곳이 없어요.
  • 레벨 소위 1 임팔아 16.11.19 08:38 답글 신고
    너무비싸
  • 레벨 중사 2 Contractor 16.11.19 10:40 답글 신고
    가격이 인정사정 없네요. 멋집니다.
  • 레벨 대위 3 똘이파파 16.11.19 11:34 답글 신고
    제 장인어른께서 타십니다... 조수석에 앉아만 봤는데 숨이 막힙니다... 타는 순간부터 내리는 순간까지요. 정보 감사합니다. ^^ 장인어른께서도 환갑이 넘으셔서 올해 63이시고 내년 64이신데 레인지로버 보그 신차 뽑으신지 이제 1년 6개월 정도 되셨네요. 사업을 오래 하셔서 어지간히 보유자산이 많으신 장인어른께서도 환갑이 넘으셔서 지르셨는데 저는 언제나 가능할지... ㅎㅎ 진짜 남자는 레인지로버 아닙니까...!! 절 위해서 올려주셨으니 이제야 보고 소소한 감동을 느낍니다. 감사합니디.
  • 레벨 중사 3 현대차흥하랏 16.11.19 15:01 답글 신고
    장인어른에 대한 사랑이 대단하시네요 전에부터 생각하시는 부분이 아주 깊은 듯 합니다 ㅎㅎ근데 차가 너무 비싸네요 ㅜ 승차감은 어땠나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장