바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 세컨카 16.12.15 14:48 답글 신고
    저러니... 엔진열 실내로 조낸 들어오고

충돌안정성 최악이죠...

아우디랑 벤츠가 바보라서 몰라서 안하나 ㅋㅋ

저렇게 엔진 뒤로 빼놓으면 충돌시

운전자 쪽으로 밀려버려서 디지니깐 안하는거지

소음 진동 조낸 올라오고

엔진이 운전석이랑 가까우면 가까울 수록

차체에 스트레스도 가중되고 운전자에게도

위험합니다. 차량 전체 내구성에도 영향을

주고요... 좀 알고 짓거리세요
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 16.12.15 13:41 답글 신고
    역시 차는 벤츠구나
  • 레벨 소장 lmpetus 16.12.15 13:41 답글 신고
    역시 벤츠
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.15 13:42 답글 신고
    마자요 멜스데스 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 쓰레기데스지요 ㅎㅎㅎ 비엠 코너 아주 좋아요 굿이지요 ㅎㅎㅎ똥츠 제발 너는 이세상에서 사라져
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 달달디 16.12.15 13:45 답글 신고
    엔진룸이 꽈악 차있네 내 디딸은 아주 널널한디 ㅋㅋㅋㅋㅋ저게다 무슨 소용 ㅠㅠ 다시보니 내디딸이나 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.12.15 13:59 답글 신고
    s2000 엔진 룸만 봐도 알수있죠....

여기서 포르쉐도 50대50아니다 40대60이다 근데 왜 아우디 까냐라고하는 분들 없길...
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.12.15 14:40 답글 신고
    이제야 밝힌다

위에부터
    5시리즈. 구형
    e클라스. 신형
    a6. <----넌 일단 나가 있어
  • 레벨 소령 3 세컨카 16.12.15 14:48 답글 신고
    저러니... 엔진열 실내로 조낸 들어오고

충돌안정성 최악이죠...

아우디랑 벤츠가 바보라서 몰라서 안하나 ㅋㅋ

저렇게 엔진 뒤로 빼놓으면 충돌시

운전자 쪽으로 밀려버려서 디지니깐 안하는거지

소음 진동 조낸 올라오고

엔진이 운전석이랑 가까우면 가까울 수록

차체에 스트레스도 가중되고 운전자에게도

위험합니다. 차량 전체 내구성에도 영향을

주고요... 좀 알고 짓거리세요
  • 레벨 소장 lmpetus 16.12.15 15:10 답글 신고
    역시 차는 현대차다

존나 현대차 특징만 꼭 찝어서

좋다카네 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 세컨카 16.12.15 15:21 신고
    @lmpetus />
    너님은 난독증임?? 내글에 현대차 얘기가 어디있음?
  • 레벨 중장 닭볶음은탕이아니다 16.12.15 16:17 답글 신고
    왠만한 수입차는 엔진 밀릴정도로 사고나면 밑으로 떨어지는데...
  • 레벨 소령 3 세컨카 16.12.15 16:23 신고
    @닭볶음은탕이아니다

뭔말하는지 아는데
    그것도 공간이 있어야 가능한거죠ㅎㅎ
    저렇게 붙은 상태에선 엔진털기가 아예
    되지도 않음 .. 그냥 캐빈룸으로 밀고 들어오는
    거죠.. 그래서 bmw가 스몰오버랩 대응 안햇을때
    p 등급 맞고, 캐빈룸 다 망가지고, 더미 다리 접히고, iihs 충돌테스트에서 극악으로 나왔죠 .
  • 레벨 소령 3 포르쉐718박스터 16.12.15 16:53 답글 신고
    그래서 벤츠앞대가리가 무거웠구먼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장