바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 하루열잔 16.12.16 17:34 답글 신고
    집은 포항이고 일은 울진에서 하는 깡촌사람이지만 bmw탑니다. 전 경정비는 포항에서 하고 센터는 대구에 보내버리려고요.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 16.12.16 17:34 답글 신고
    지방에서 현재 볼보 타시는 지인이
    해당 지역에 as센터가 없어서 옆 지역으로 1시간 이상 떨어진 센터에 입고합니다ㅋㅋ
    불편하긴한데 차가 마음에 든다고 자기위안 중인데 번거로워서 다음 차량은
    국산브랜드 플래그쉽으로 바꿀 생각은 있다네요.
  • 레벨 준장 파티지 16.12.16 17:41 답글 신고
    울릉도에도 bmw타는양반들 있어요.. 뭐 우쨋거나 잘 타고다니더군요.
    참고로 차주가 보건소 의사였는걸로 암니다...
    520d인걸로 기억나는데..
  • 레벨 하사 3 부릉부릉S 16.12.16 18:05 답글 신고
    보건소 의사면 공보의 끝나고 가지고 나가겠죠.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 까리쑤마 16.12.16 18:02 답글 신고
    벤츠 비엠 차로 1분 2분 거린데 전 행복하네요
    이전 기아차 탈땐 차로 15분이상 가야 큐서비스 있었거든요
  • 레벨 소위 1 잉여수요 16.12.16 18:25 답글 신고
    비머는 애프터마켓도 많아요
    웬만한 카센터에서 비머 엔진오일은 갈아줍디다.
  • 레벨 대위 3 아스팔트총잡이 16.12.16 20:58 답글 신고
    휴가냅니다ㅋ
    부품 없으면 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 16.12.17 02:48 답글 신고
    가장 가까운 곳 센터가 분당인데 1시간 거리입니다.
    일년에 3번정도 가요
    지금은 보증기간 끝나서 동네 수입차 수리점에서 점검해요
    별로 불편점 모릅니다.
  • 레벨 중사 1 X5m50d 16.12.17 08:34 답글 신고
    상주 시내 사시면 구미 금방이자나요
    다만 화북이나 모동같은 외곽이시면 좀 머네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장