바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 17.01.14 02:13 답글 신고
    좋은 시간 보내셨군요 이런 게시판에 올리기엔 아까운 사진들입니다
    답글 1
  • 레벨 소장 lmpetus 17.01.14 02:13 답글 신고
    좋은 시간 보내셨군요 이런 게시판에 올리기엔 아까운 사진들입니다
  • 레벨 병장 배SW 17.01.14 02:14 답글 신고
    눈팅만 하다가 갑자기 생각나서 올렸어요^^
  • 레벨 원사 1 크음 17.01.14 02:21 답글 신고
    오호 suv가 또 이런 매력이있군요
  • 레벨 병장 배SW 17.01.14 02:32 답글 신고
    이것 때문에 열심히 사는거 같아요.

^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 배SW 17.01.14 02:33 답글 신고
    우리집 이뿐 공주 입니다.
    고맙습니다.
  • 레벨 소위 2 국방색 17.01.14 05:20 답글 신고
    보기 좋은 사진입니다...저는 30분만 차타면 바로 바닷가라..
  • 레벨 원사 2 벚꼬축제 17.01.15 10:24 답글 신고
    저는 고개만 들면 바로 바닷가라..ㅡㅜ
  • 레벨 상병 경북롯시 17.01.14 06:16 답글 신고
    가족들 모두 보기 좋으네요^^
  • 레벨 중령 2 mousepants 17.01.14 09:35 답글 신고
    가족의 행복함... 살며시 입꼬리가 올라가네..!!! ㅊㅊ
  • 레벨 중장 육포짱 17.01.14 10:33 답글 신고
    와~~~정말 행복해 보입니다
    넘 보기좋아요~

막짤..애기가 눈을.ㅋㅋㅋㅋㅋ호러
  • 레벨 병장 팅크요정 17.01.14 11:27 답글 신고
    게시판이 정화되는 느낌이네요 ㅎㅎ 화목해보여 너무 좋습니다
  • 레벨 대위 3 S40T5 17.01.14 14:02 답글 신고
    수게에서 본글중에 젤 기분좋은글이네요+_+
    저도 시간내서 애기들이랑 같이 가까운곳이라도 다녀오고싶어지는...
  • 레벨 소위 1 랄라라으 17.01.14 14:39 답글 신고
    오,, 가족분들이 전부 어떻게 저리 인상이 좋으십니까
    강릉좋죠~ ㅎ
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.14 17:59 답글 신고
    차에 뭐예요?
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 17.01.14 21:02 답글 신고
    행쇼~~~~~~눈이정화되는사진입니다
  • 레벨 병장 북매니져 17.01.14 21:21 답글 신고
    행복이 참 별거 아닌데 욕심버리기가 왜이렇게 힘든지...
    행복해보입니다.
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 17.01.14 21:23 답글 신고
    가족이 너무 행복해보이네요 좋아보여요~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.01.14 21:29 답글 신고
    막짤 아들녀석..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개구지네요...

5~6살정도?.. 되어 보이는데... ㅎㅎ
    `
    공주님 있으셔서 부럽습니다...

저또래 아이들 보면 다 내 아이들 같아요...

울집 아들녀석들도 7살 3살 입니다..
  • 레벨 일병 송알님 17.01.14 21:46 답글 신고
    정말 부럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 BMWxdrive 17.01.14 22:13 답글 신고
    올 한해 댁내가정에 만복이 깃드시길 앙망 하옵니다^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 17.01.14 22:21 답글 신고
    좋네요^^
    저는 결혼도 못 했습니다.
    저도 제차와 꼭 한번가서 물회먹고 바람좀 쐬고 싶네요
    멋진 차와 가족 사진 잘보고 추천하고 갑니다.
    귀댁에 항상 건강과 축복이 있길 기원합니다.
  • 레벨 대위 3 보배딱지 17.01.14 22:37 답글 신고
    이게 리얼이지..행복해 보이네요
  • 레벨 소령 3 충남의아들 17.01.14 22:42 답글 신고
    행복해보입니다.!!!
    멋지시네요~^
  • 레벨 중위 1 포항라인 17.01.14 22:59 답글 신고
    보기좋습니다 안 운 하시길!
  • 레벨 준장 카페라떼21 17.01.14 23:06 답글 신고
    행복해 보입니다~~~부럽기도. . .
    안운하세요~~
  • 레벨 중위 1 Sarsche911 17.01.14 23:08 답글 신고
    참 ㅋㅋ 참다참다 말한다
    모든글에 반대누른 붕신 2017.01.16 오전11시40분 생을 마감한다
  • 레벨 병장 방어운전할래요 17.01.14 23:30 답글 신고
    사진보면서 아빠미소가 절로^^ 이 행복 추억들 꼭 간직하시면서 쭉 이어가시길 멀리서 응원합니다!!
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 17.01.14 23:35 답글 신고
    흐흐흐
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.01.14 23:48 답글 신고
    좋습니다~~^^
    행복해 보입니다~~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 17.01.14 23:53 답글 신고
    멋지십니다..^^
    행복해 보이시네요
  • 레벨 일병 1004번태수 17.01.14 23:57 답글 신고
    행복해보입니다
    부럽습니다^^
  • 레벨 소장 개리용 17.01.15 01:02 답글 신고
    차 소개 80%
  • 레벨 중위 2 순수한물티슈 17.01.15 01:15 답글 신고
    보기 좋네요
    행복해 보입니다
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 17.01.15 01:29 답글 신고
    굿~~해피패밀리~
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.01.15 01:32 답글 신고
    와우~ SUV가 처음으로 탐이 났습니다.

그리고 심하게 부러울 정도로 행복해 보이시네요.^^
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 17.01.15 01:47 답글 신고
    저도 요새 7인승 suv나 미니밴을 구입해서 고민중인데, 만족도는 어떤가요? 혼다 파일럿이나 포드 익스플로러하고 비교했을때...
  • 레벨 병장 꼬마목동 17.01.15 07:39 답글 신고
    파일럿은 시승 못해서 모르겠고요.
    패파랑 익스 시승하고 패파고른1인입니다.
    공간활용도나 가속감 승차감에 패파가 더 마음에들었습니다.
    보험 및 수리비도 저렴합니다. 차보험설계한친구도 놀라더군요.
  • 레벨 병장 배SW 17.01.15 23:10 신고
    패파 익스 비교시 장단점이 다르지만

3열을 접고 위에서 노는게 목적이였기에

패파를 선택했어요.

익스는 상대적으로 약해보였어요.
  • 레벨 상병 베스트폰 17.01.15 01:58 답글 신고
    댓글 잘 안남기는데 아가들 이쁘고 귀엽네요~~^^
  • 레벨 원사 1 물건도대물 17.01.15 01:59 답글 신고
    인상좋으십니다..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.01.16 11:27 답글 신고
    4,2살 두아들 있는데 애기들이 몇살인가요?
  • 레벨 중위 3 최순실O박근혜 17.01.17 10:45 답글 신고
    알콩달콩 행복해 보이는 가정이네요~ 다들 인상도 참 선해 보이십니다^^
  • 레벨 대령 2 발리맨7 17.01.18 10:25 답글 신고
    애기가 인형이네요.
  • 레벨 대위 3 파이팅맨 17.01.18 15:08 답글 신고
    와~~ 진심 부럽습니다. 건강하고 행복하세요
  • 레벨 소장 내쿠페매니아 17.01.19 12:55 답글 신고
    강릉 어디로 가면 저렇게 차 대놓고 바다 볼수 있어요?
  • 레벨 병장 배SW 17.01.19 23:02 답글 신고
    경포대 바다를 정면에서 봤을때 왼쪽으로 500미터만 가면 모래사장 바로 앞 주차장 있어요.
  • 레벨 상병 푸우락셀 17.01.19 15:39 답글 신고
    정말 행복해보이십니다ㅎㅎ 좋은 시간 보내세요~
  • 레벨 병장 운전교관 17.01.20 09:44 답글 신고
    다들 인상이 좋으신듯... 행복하세요~^^
  • 레벨 간호사 호빵맨의비밀 17.01.21 10:21 답글 신고
    멋집니다...
    행복한가족과 좋은차
    저까지 마음이 편안해 지네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장