바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 세계를패고팰놈 17.01.20 11:34 답글 신고
    자녀분이 어리지만 않으시면 관리하기 괜찮죠 크리닝해주시면 탈만합니다
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.01.20 11:39 답글 신고
    애들 없으면 괜찮아요
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.01.20 11:51 답글 신고
    10년동안 베이지만 탄 경험으로 말씀드리자면

비오는날 청바지 입고 특히 생지 입으시면 시트에 퍼런물 드니까 방석 이나 시트커버 깔고 앉으시고

오염물 제거할수있는 가죽크리너와 가죽보호제 등으로 부지런만 떠시면 깨끗하게 이용가능하시고

정 더러워졌다 싶으면 크리닝 한번씩 맞겨주면 됩니다.
  • 레벨 간호사 박하맛A7 17.01.20 12:45 답글 신고
    잘 관리할 자신 없다면..전 비추..관리의 의미는 시트에 대한 예민함..함께 타는사람..세차..등등
  • 레벨 원수 equus2012 17.01.20 12:50 답글 신고
    2006년부터 지금까지 어쩌다 보니 베이지 가죽 싯트 차량만 타고 있는데 전 수출형차이긴 하지만, 설마 싯트도 내외수 차별하진 않을거라 생각됩니다.
    따로 관리하거나 주의같은거 전혀 안하고 그냥 막타고 있습니다. 1년 300일은 청바지 입고 여기는 비와도 우산도 잘 안씁니다. 그래도 싯트에 오염되는거 전혀 없어요.
    그냥 신경 안쓰고 타도 전혀 문제 없을겁니다.
  • 레벨 대위 1 임펙트 17.01.20 14:06 답글 신고
    플라잉스퍼, sls , 벤틀리gt 등등 죄다 화이트 아니면 베이지 시트 탔는데 조심해도 청바지는 방석 깔이 안하면

죄다 시트에 퍼러팅팅 이염 되든데 관리 안하고 오염이 안되시다니 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 svvip 17.01.20 14:39 신고
    @임펙트 천연가죽일수록 이염이 잘됩니다 ㅎㅎㅎ 인조가죽 은 때가 잘안타요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 해운대물 17.01.20 13:16 답글 신고
    관리 힘든게 아니다 물들어 지면 지질 않아요... 청바지 같은
  • 레벨 중위 1 미리미르 17.01.20 18:02 답글 신고
    결혼도 안(못)했고 애도 없어 혼자 타고다닐 일이 많으니 이쁜거 타야겠네요~ ㅎㅎ
    답변 주신분들 모두 감사드립니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장