바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.01.20 13:21 답글 신고
    그런 놈들 백이면 백! 씨클 싼마이 끌면서 그 ㅈㄹ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 화순사는dqir31 17.01.20 13:19 답글 신고
    일반인들은 벤츠 못삽니다

눈을 낮춰서보세요

우리가 사는세상의 대부분사람들은 서민이고

그서민들이 타는차들은 제네시스이하 차량들입니다

제네시스도 못사는데 벤츠를 어떻게사나여?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 화순사는dqir31 17.01.20 13:19 답글 신고
    일반인들은 벤츠 못삽니다

눈을 낮춰서보세요

우리가 사는세상의 대부분사람들은 서민이고

그서민들이 타는차들은 제네시스이하 차량들입니다

제네시스도 못사는데 벤츠를 어떻게사나여?
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.01.20 13:21 답글 신고
    그런 놈들 백이면 백! 씨클 싼마이 끌면서 그 ㅈㄹ
  • 레벨 중위 3 학도르 17.01.20 13:23 답글 신고
    갤러리라뇨 자료실입니다
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.01.20 13:27 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 마자여 똥츠 사서 신분상승 ㅋㅋ
    멍멍이가 지나가다 ㅎㅎ비웃지여
  • 레벨 중사 2 디모 17.01.20 19:26 답글 신고
    BMW 결함글에 댓글을 부탁드려요~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 PANERAI 17.01.20 14:19 답글 신고
    빚내서 사면 빚도 자산이긴 하니 자산이 늘었다고 볼 수도 있긴하겠네 ㅎ
  • 레벨 상사 3 찬플란트 17.01.20 14:38 답글 신고
    여기 벤츠 샀다는 사람들도 이끌 깡통버전들 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 마이티이글 17.01.20 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 오글거리는게 아니었군요
  • 레벨 대위 2 방어전사 17.01.20 15:30 답글 신고
    ㅈ같아도 벤츠타면 계급상승 맞습니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.01.20 16:39 답글 신고
    아직 차가 신분인 한국에서는 신분상승이 맞아요.

오랜만에 친척만났을때라던지 친구만났을때라던지, 하다못해 주차장에 가서도 좋은자리로 인도해줌.
  • 레벨 상사 1 뻐킹횬다이 17.01.20 16:56 답글 신고
    원래 여기 이러고노는데 너무 진지드시는득 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달구왕장 17.01.20 17:18 답글 신고
    이미 현실이 차급에 따라 대우가 달라지는 문화를 가지고 있는 대한민국에 살면서 정신승리하실 필요야... 받아들일 현실은 받아들입시다. 그런후 문화개조를 주창하시든 해야지 원.
  • 레벨 상사 1 서울참새 17.01.20 22:00 답글 신고
    수게 찐따 진짜 많음 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 wazae 17.01.26 10:32 답글 신고
    벤츠보다는 비머로 가고싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장