바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.05 22:19 답글 신고
    투싼타는 이쁜여자는 매력없게 보이시나보군요
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.02.05 22:20 답글 신고
    이렇게 글 올리면 ...

욕함 .ㅋㅋ

난 인정함 ...수입차와 국산차 다르게 보이는걸 ...

그렇 더라고 그렇게 사람이 간사하드라고가 아니라 ...사실인것같아 .ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.02.05 22:21 답글 신고
    나 포르쉐911 타는 오크여자 봤는데 ...이상하게 묘한 매력이 풍기드라고 .ㅠㅠ .
    차때문이라는걸 느꼈어 그때 .ㅠ.ㅠ.
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.02.05 22:22 답글 신고
    카이엔타는 30대 후반정도되는 오피스걸 본적있음... 작업복 입고있었는데 시불...
  • 레벨 소장 lmpetus 17.02.05 22:23 답글 신고
    30후반인데 걸이 붙어요?;
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.02.05 22:24 신고
    @lmpetus 차 빨인가봄... 흰색 까이엔이었는데...
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.02.05 22:24 답글 신고
    아버지가 같이계셨는데 저 차보고 저거는 얼마정도하냐? 하길래 한 1억5천정도 한다니까 못생긴게 더럽게 비싸네 하셨음
  • 레벨 중위 3 학도르 17.02.05 22:30 답글 신고
    세차장에서 카이엔 세차하러 온 여자애가 차 위를 못닦아서 낑낑대길래 미트질 좀 도와준 적 있어요
    카이엔이 귀엽고 앙증맞아 보이긴 처음 ㅎㅅㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 학도르 17.02.05 22:47 신고
    @mousepants ㅋㅋㅋ 이뻤어요 혼신의 미트질을 했습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 wowgoods 17.02.05 22:32 답글 신고
    저 320i 타는데 x3한테 말걸어도되나요.
  • 레벨 병장 아쇼카타노 17.02.05 22:56 답글 신고
    아니..
  • 레벨 중장 핵절므니 17.02.05 22:33 답글 신고
    아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 일없어굶는사람 17.02.05 22:47 답글 신고
    울 아파트 젊은 아줌마 x6m 타고 댕기는데 차만 끌립니다
  • 레벨 병장 미니는미니다 17.02.06 12:59 답글 신고
    험머 H2 타는 젊은 여자 봤는데 멋지더라구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장