바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일일근로자 17.02.26 00:08 답글 신고
    로렉스서브마리너는 가격도잘안떨어지고 소장가치있어요 가격대도 딱이네요ㅎ
  • 레벨 이등병 Gael 17.02.26 00:09 답글 신고
    네비타이머는 가격이 어떤편인지 혹시아시나요~?
  • 레벨 소위 2 깡통와이엡 17.02.26 00:13 답글 신고
    아무래도 롤렉스가 중고가방어는 최고죠

데일리로 차실건지, 소장을하실건지

생각해보시고 접근하시길바랍니당
  • 레벨 이등병 Gael 17.02.26 00:16 답글 신고
    데일리로 차고싶어요!
    그런데 중고가방어도 좀 되는걸로 찾고싶네요 !
  • 레벨 일병 rezner 17.02.26 00:16 답글 신고
    그 가격대면 롤렉스 추천합니다 자동차로 비유하면 벤츠랑 비슷할겁니다 롤렉스가 좀 디자인적으로 투박한면이 없진않지만 질리지않는 멋이 있습니다
    중고로도 메리트가 있구요
  • 레벨 이등병 Gael 17.02.26 00:19 답글 신고
    롤렉스 추천이 많군요. 참고하겠습니다!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Gael 17.02.26 00:37 답글 신고
    중고가가 후려쳐질거같아서요..
  • 레벨 훈련병 집념의구라 17.02.26 00:25 답글 신고
    롤렉스 하세요. 내구성 하나만큼은 정말 탱크급임.
  • 레벨 이등병 Gael 17.02.26 00:37 답글 신고
    그른가용!
  • 레벨 상사 2 캠리35 17.02.26 00:57 답글 신고
    300 더 쓰셔서 텐포인트 콤비로 가시면 서민에겐 거의 끝입니다. 저도 쓰고 있는데 만족합니다
  • 레벨 중사 3 고양이반응속도 17.02.26 01:51 답글 신고
    로렉스강추입니다.
    브틀 비비지도못해요.
    로렉스 썹마나 웨이팅1년힘드시면 gmt는 금방구합니다.
  • 레벨 소장 중수부장 17.02.26 02:35 답글 신고
    오메가 추천함돠
  • 레벨 상사 3 부라인다박 17.02.26 06:45 답글 신고
    저도 오메가
  • 레벨 병장 울산0400 17.02.26 07:33 답글 신고
    로렉스+레전드다이버...
  • 레벨 소위 1 잉여수요 17.02.26 08:36 답글 신고
    로렉 서브마리너
  • 레벨 원사 3 평택항아우디예비오너 17.02.26 08:39 답글 신고
    Iwc 포르투기즈나 로렉스 섭마 블릭스틸 가요
  • 레벨 중사 3 예쏘릿 17.02.26 09:03 답글 신고
    먼저 손목 굵기 참고하세요 네비가 직경이 커서 손목 얇으신 분들은 안어울립니다. 중고가 방어는 롤렉스가 제일 좋습니다. 가격대로는 섭마/지엠티/ 파네라이 392도 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 경제운전 17.02.26 09:06 답글 신고
    로렉스라고 생각합니다.
  • 레벨 병장 드림드림이미 17.02.26 09:48 답글 신고
    로렉스가 맞긴한데.. 개인적으로는 소년감성이 남아있는 제니스가..좋아요 ^^
  • 레벨 중사 1 차는내사랑 17.02.26 09:59 답글 신고
    섭마죠 ㅎㅎ 백화점 웨이팅이니 개인거래로 알아보심이
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 17.02.26 10:06 답글 신고
    로렉스
  • 레벨 원사 3 AdolW 17.02.26 10:41 답글 신고
    천만원 언더 갑은 무조건 롤렉스 섭마입니다.
    데일리, 중고가방에도 딱 맞네요.
    기본 블랙이 제일 무난하고, 그린도 이쁩니다.
    조금 더 써서 청콤도 좋구요.

네비타이머는 얼핏보면 이쁘지만 오래 찰 디자인은 아닙니다.
    브라이틀링이 거품도 좀 있고..
  • 레벨 이등병 유페이스와이 17.02.26 14:03 답글 신고
    로렉스요ㅎㅎ중고가도 생각하시고 젊으시니깐 서브마리너 데이트나 돈 더 쓰실거면 콤비 사셔요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 17.02.26 14:06 답글 신고
    로렉스8년째 차고 있습니다 만족도나 착용감 그리 나쁘지 않습니다. 노인네 스타일 데이저스트라 평범하지만.. 그래도 나름 만족하고 있습니다.
  • 레벨 일병 당구지존 17.02.26 15:28 답글 신고
    롤렉으로 가셔야죠 가격도 그렇고 청판콤비.. 그린 서브. 지엠티 블루블랙. 사용하고 있는데 편하고 막찰수 있어요.
    어떤분이 제니스 말하셨는데..나중에 팔때는 똥값입니다...ㅠㅠ 소장하실꺼면 좋지만 ... 매장가서 실착해보세요
  • 레벨 대령 2 악플저격수 17.02.26 16:58 답글 신고
    중고가까지 생각하신다니...역시 부자형님들은 꼼꼼하시네요. 제가 그래서 부자가 못되는 것일수도... 아 부자동생님이넹 ^^
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 17.02.26 20:24 답글 신고
    천만원까지 생각한다면 무조건 롤렉스죠; 서브마리너 청콤
  • 레벨 중사 3 쎄라비 17.02.27 13:53 답글 신고
    시계에 관심 좀 가져야하나?..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장