바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.03.09 22:27 답글 신고
    다시한번 말하지만
    아우디 걱정마세요
    걱정할필요 없고
    님이 걱정안해도 되는 기업들입니다.

엠사 비사 에이사
    모두 걱정안해도 됩니다.
    쓸때없이 심력소모..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:28 답글 신고
    껄껄껄.... 두고 봅시다... 풍악님... 껄껄껄....
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 17.03.10 00:02 신고
    @스틴저
    두고 않보셔도 되요..
    볼보가 top을달려도
    저랑 상관이 없거든요..
  • 레벨 중위 2 푸르르딩 17.03.09 22:27 답글 신고
    탕수육다먹었고 스팅져형글도봤으니 자야겠당
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:28 답글 신고
    주무세요....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:29 답글 신고
    충분한 논거 없이 주장만하는 글은... 저는 지양합니다... 저는 충분한 근거와 논리를 갖추어 여러분들을 설득하고 싶습니다... 성공여부는 별개로 하고.... 저는 주장만 하는 사람이 아닙니다... 차가운 이성, 논리를 갖춘 사람입니다...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:30 답글 신고
    스웨덴차죠... 중국에서 만든다면 제가 이런 글을 쓰지도 않았을 겁니다... 자본만 중국입니다...
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.10 00:06 답글 신고
    made in china 라고 글씨가 쓰이죠. 소유주도 중국 회사고요
  • 레벨 소위 1 S60Rdesign 17.03.10 23:42 신고
    @덴스톨 마데인 스웨덴, 마데인 벨기에 인데요?
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.09 22:31 답글 신고
    충분한 논리 없이 주장만 하는 글이 바로 이 글인데
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:40 답글 신고
    글쎄요...
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.03.09 22:32 답글 신고
    미국에서 볼보 아무도 안사고 새차 나온줄도 모르고 딜러삽도 없습니다...

중국떄문에 아시아 권으로 먼저 장사하는것같은데

미국에서 안팔리면 돈이 안됩ㄴㅣ다 ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:40 답글 신고
    뭐 이제 시작이라고 생각합니다... 잘 될 거라 전망합니다...
  • 레벨 병장 양키원숭이 17.03.10 01:42 신고
    @스틴저 랜드로버 재규어도 무지하게 안팔리는데...
    트럼프 떄문에 국내차 국산품 위주로 가게 될겁니다

증거로 GM 포드 무지하게 주가 오르고 잘팔립니다
  • 레벨 중사 2 셜록존슨 17.03.09 22:36 답글 신고
    다시한번 말씀드릴게요
    아우디 걱정말고 스틴저님 걱정이나 하세요
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.09 22:41 답글 신고
    저는 그저 예측할 뿐입니다...
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.03.09 22:45 답글 신고
    뿌직!
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.10 00:08 답글 신고
    소유주도 중국이지만 S90은 전량 중국에서 생산하죠..
  • 레벨 병장 한글만된다 17.03.09 23:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배째늌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 지금 링컨보다 망한 냄새가 나는게 볼보인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 한국인이 볼보를 살것이란 믿음 자체가 어디서 나오는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한글만된다 17.03.09 23:24 답글 신고
    그리고 볼보가 주장하는 안정성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 전부 벤츠가 선두주자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉽게 말해 벤츠는 안전?? 당연한거 아닌가?? 이런느낌으로 광고조차 안함ㅋㅋㅋ

근데 볼보는??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍렉서스 이하 일본차 판매량이라도 조금 줄여주면 아~ 볼보 이래주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱개자본으로 광고좀 보고 뭐??? 벤츠 비엠 볼보??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 링컨이라 해라 진짜 배째놐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한글만된다 17.03.09 23:26 답글 신고
    그리고 고급감성은 볼보에는 고급이란 느낌조차 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 존내 쉽게 rx보다 존내 싼 그 안전하다는 볼보의 suv 팔리냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존내 배쨈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 한글만된다 17.03.09 23:28 답글 신고
    그리고 더 웃긴건 볼보빠들 네이버댓글에 보면 존내 많아요 ㅋㅋㅋ 진짜 볼보 신차마다 기사마다 볼보짱 볼보 바로 삽니다!!!

현실은?? 판매량 20위안에 단한번도 든적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼보빠들님 돈이 없나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차좀 사줘여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼보좀 사주셍^^
  • 레벨 일병 머단디야 17.03.10 01:53 답글 신고
    볼보를 한번도 안타본 사람은 있어도 한번만 타는 사람은 없다! 이말에 절대 공감 안전성도 안전성이지만 내 기준에서 참 실용적이고 군더더기가 없음 그리고 도장이 독3사 뺨침 볼보를 타기 전까지 별 관심도 없고 디자인도 별로라 생각했는데 타보면 진짜 저평가 되어있다는걸 알꺼임 다음차도 볼보 살 생각임
  • 레벨 원수 부악근혜 17.03.10 08:49 답글 신고
    야 볼보는 가서 지엠이랑 놀아
  • 레벨 원사 3 도끼라이타 17.03.10 09:58 답글 신고
    걔네들이 한국에서 이런말하고 논다고 생각하면 참 기가차겠다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장