바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 노래합시다 17.03.11 23:54 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1 맞나아이요 17.03.11 23:54 답글 신고
    돈마니벌어 그럼 굳이 그런유치한행동안해도돼
  • 레벨 소장 lmpetus 17.03.11 23:54 답글 신고
    화순이나 자전거핸들이 글 쓸 때 이런 스타일인데
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.11 23:56 답글 신고
    그 분들과 저는 무관합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.11 23:56 답글 신고
    남자는 쩨쩨하게 말을 길게 하지 않습니다... 짧고 굵게 딱 끊어 말하는 법이지요...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.11 23:57 답글 신고
    왜냐하면 여기는 수입차 게시판이기 떄문입니다... 차량 사진이 빠져서는 너무 곤란하겠지요... 내용이 너무 차와는 관련이 없으니... 사진이라도 끼워넣어야지요... 제 최소한의 매너입니다...
  • 레벨 원사 1 시작은백세주 17.03.11 23:58 답글 신고
    마! 소설을 너무 많이본거 아이가?!? 즉당히해라!!
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 00:00 답글 신고
    소설? 이것은 픽션이 아니라 있는 그대로의 사실이고요... 제 생생한 체험입니다...
  • 레벨 중위 1 양발운전자입니다 17.03.12 00:12 답글 신고
    요즘 부산에서 '마' 잘 안쓰는데요.
    (영화에 나오는 경상도 사투리는 오버가 심합니다. 그러니 실생활에서 그걸 따라하면 좀 웃길거 같은데요.)
  • 레벨 대위 3 때문입니다 17.03.12 00:15 답글 신고
    에휴 중2병 오지네 뭔 자랑이라고
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 03:00 답글 신고
    자랑삼아 글을 올린 것은 아닙니다... 다만 여친에게 휘둘리는 남성분들을 위한 소소한 팁을 공유하기 위해 글을 썼을 뿐입니다...
  • 레벨 상사 2 밟아드림a 17.03.12 00:17 답글 신고
    수게가 관종이 많다고 생각하긴 했는데 수준도 떨어지고 재미도 없네..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 03:00 답글 신고
    그저 죄송할 따름입니다...
  • 레벨 대위 3 아무로나미에 17.03.12 00:20 답글 신고
    "가끔씩 폼을 잡기 위해 담배를 꼬나뭅니다..."

아직도 담배 물고 있으면 폼난다고 생각하는 머저리가 있다니.
    담배물고 폼잡는거는 중고딩때 끝나지않나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 셜록존슨 17.03.12 00:24 답글 신고
    급식충일 수 도 있다는거겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 03:02 답글 신고
    저는 담배를 꽤 오래 펴왔습니다... 고딩때까지는 담배가 '멋있어'서 폈던것이 사실입니다... 그러나 군대에서는 정말 담배가 '맛있어'서 폈습니다... 사회에 나오고 금연을 했습니다... 가끔 담배가 생각날 떄.... 맛보다는 저는 폼으로 피웁니다... 가끔 여성분들 앞에서... 밀폐되지 않은 탁 트인 곳에서.... 무드 때문에 펴줄 때가 있습니다... 여성들도 그런 제가 싫지만은 않나 봅니다... 색다른 모습으로 괜찮게 바라보아 주기도 한답니다... 소소한 팁 하나 던져 드립니다... 참고가 되시길 바랍니다...
  • 레벨 중위 3 오복대박 17.03.12 00:24 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.03.12 00:29 답글 신고
    후아
    정독했네
    차사진땜시
  • 레벨 병장 다함께차차찻 17.03.12 02:13 답글 신고
    몇줄 읽다가 집어치웠네요. 진짜 별로임.
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 03:03 답글 신고
    그저 죄송할 뿐입니다...
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 03:03 답글 신고
    욕은 하지 맙시다...
  • 레벨 하사 2 헤로도투스 17.03.12 06:02 답글 신고
    연인 사이의 기본은 상호 존중의 자세, 서
    로를 사랑하고 배려하고 아끼는 마음가짐이 기본이 되어야 합니다.

여자를 휘어 잡는다??

글쓴님의 다분한 허세끼에 휘어 잡히는 여자를 보니 승리감, 우월감을 느끼고 글쓴님의 자존감이 200퍼센트 급상승 되시던가요?

솔직히 말씀드리자면 글쓴님의 허세에 휘어 잡히는 여자분 별로 매력 없고 그리 높은 점수 주고 싶지 않네요.

그냥 우리나라 전통 속담대로 그 나물에 그 밥, 유유상종 정도로 느껴집니다.

차량사진은 잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 2 국방색 17.03.12 06:05 답글 신고
    훌륭한 마인드와 마음 가짐입니다..진심으로 존경합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 집념의구라 17.03.12 07:35 답글 신고
    마! 어?! 내가 어제 느그 애비랑...밥도 같이 묵고!어? 사우나도 같이 가고?어? 그랬어...이대사 함 날려주면 여자친구가 글쓰신분 카리스마에 지리면서 쓰러지겠네요. 쓰러지면 머리채 잡고 한번 말하세요. 마!...불 함 부치바라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 12:59 답글 신고
    그건 아닌 것 같네요...
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.03.12 10:42 답글 신고
    ㅎㅎ 화순이 맞네~
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 12:59 답글 신고
    누군지 모릅니다...
  • 레벨 원사 3 allNEW몽 17.03.12 12:34 답글 신고
    인격ㅈㅇㅈ
  • 레벨 중사 1 사연깊은고라니 17.03.12 13:54 답글 신고
    일단 학교 졸업하구 면허부터 따세예..
  • 레벨 중사 2 스틴저 17.03.12 15:28 답글 신고
    저는 이제 민방위 훈련뜁니다만...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장