바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 미도야지 17.03.14 21:46 답글 신고
    기름값 회사에서 나오는데 굳이 디젤 타실 이유가 없어 보입니다만?
    보증기간만 남아있으면 돈 들일 없어요.
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 21:54 답글 신고
    기름값이 경유일때와 휘발유일때 동일하게 10km기준으로 잡거든요..그래서 디젤을타면 기름값에서 조금 더 세이브 되사 디젤을 알아보고 있습니다..
  • 레벨 대위 1 모쿠진 17.03.14 21:48 답글 신고
    벤츠 ㄱㄱㄱ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 21:55 답글 신고
    그쵸 한번사는인생ㅋ 그치만 외제차는 처음이라 걱정이...
  • 레벨 중사 1 MMOO 17.03.14 21:56 답글 신고
    보험이 문제인데 보험은 삼성다이렉트나 보험 아무데나 들어가서 견적내보세요.

기름값이야 뭐 가장적게 드는 차종중 하나일테니...세금도 가장 적게드는 차종중하나일테고
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 22:02 답글 신고
    방금 동부화재다이렉트보니 액 135만원 나오네요?
  • 레벨 대령 2 덴스톨 17.03.14 21:59 답글 신고
    새차 AS 기간안에는, 비슷한 가격 준대형 가솔린 국산차보다는 유지비가 적게 들듯요.

조용하고 진동없는 가솔린하이브리드. 연비도 좋죠.
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 22:03 답글 신고
    고속주행에서는 하이브리드가 연비가 잘 안나온다던데.. 고속주행도 괜찮은가보네요??
  • 레벨 상사 2 똘똘한색귀 17.03.15 08:46 신고
    @한번사는인생 고속 잘나온다 하데요~
  • 레벨 중위 3 그랜버드 17.03.14 22:11 답글 신고
    아직까지는 고속에서 준중형 디젤이 갑입니다.
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 22:21 답글 신고
    그쵸??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한번사는인생 17.03.14 22:21 답글 신고
    530i...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 17.03.14 23:30 답글 신고
    제가 마이너스 인생인데 유지는 하네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.03.14 23:46 답글 신고
    충분히 유지하고도 남는데
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.03.15 00:32 답글 신고
    님정도 타시면 무조건 디젤 추천 드립니다

기름값 지원 된다고 해서 무조건 가솔린이면 ....
    그냥 막 지르는 거고 ㅋㅋㅋ

저같으면 디젤 사서 그금액 조금이라도 아껴볼듯 ㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 17.03.15 07:00 답글 신고
    음 키로수 지금도 많은데 320d 타면 더 많아질듯..

그리고 년 4만km씩 타다보면 피리미엄 차 소모품 비용이 ㅎㄷㄷ하다는걸 느끼게 될듯...
    감가분 받아서 소고기 사먹지말고 소모품 비용으로 차곡차곡 모아놔야지 싶네예*_*
  • 레벨 대위 3 야구플레이어 17.03.15 08:19 답글 신고
    회사 지인도 연봉4천 초반인데 320디 잘 타고 다닙니다~ 큰무리 없을듯요~^
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.03.15 23:12 답글 신고
    아니 다지원해주는 구만 유지비가 어딨음 ㅋㅋㅋ
    m3사세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장